+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Хакасия

Версия для печатиНедвижимость Абакана · Новостройки Абакана · Фотодневник новостроек

Сообщение #129530

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Антон
14.08.2013 15:15
>>>
#
В моём договоре написан срок сдачи дома № 8 ул.Некрасова - 3 квартал 2012 года + 90 дней и получается конец декабря 2012г. Почему у других в договоре по другому, я не знаю. Кстати одел продаж по нашему настоянию поменял дату с 29.12.2012г на реальную. Надо было неправельных Акт не подписовать т.к. это является подлогом документа. Моральный ущерб мне уменьшили в 12 раз. Представитель ЧПС на суде был и даже нервы портил. Вот про деньги сам бы хотел, что либо узнать. По СЛУХАМ один собственик с Ярыгина д.34 деньги вроде получил. Суд Абаканский городской на ул.Чертыгашева,80.ЧерногорскПромСтрой, ОАО

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх