Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евгения
01.11.2012 01:02 Веста ЖК >>> # | только к 9 мая 2010 года было выдано 15 сертификатов....Долгих приезжала и раньше- в апреле и позже - летом... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ЕВГЕНИЯ
01.11.2012 00:47 Веста ЖК >>> # | только из Боханского района |
Урса 3 б/с
01.11.2012 11:44 Веста ЖК >>> # | Мне предложили узнать точное количество ветеранских сертификатов и обратиться в соцзащиту.Далее к губернатору Иркутской обл.и к Берлиной.Я первый этап прошла но в белый дом без пропуска не войдёшь.Есть ещё один вариант обратиться в Москву но как я знаю там до фени наши проблеммы.остаётся только перекрытие ж.Д ПУТЕЙ или федеральной трассы.А как вы думаете ? |
надежда
31.10.2012 00:20 >>> # | А куда ушли деньги от продажи квартир 1/2 секции?????? |
Алексей
31.10.2012 22:56 Веста ЖК >>> # | Могу предположить, что эти деньги ушли на достройку 1,2 б/с. |
надежда
31.10.2012 13:54 >>> # | Если вы местные сходите в приемную единоросов спросит почему провительство наградило ветеранов а эти хапуги отобрали В четырех б/с нас около 140 человек |
Урса 3 б/с
30.10.2012 19:47 Веста ЖК >>> # | PS. По-моим подсчётам на 3 и 4 б.с около 25 сертификатов, а это 25 лямов.В чей карман ушло это бабло????? Жду соответствующих ответов и советов. |
Урса 3 б/с
30.10.2012 19:35 Веста ЖК >>> # | Хочу знать сколько жителей приобрели в 3 и 4 б.с квартиры по ветеранским сертификатам.Вся эта тягомотина достала.На звонки отвечают (денег нет) |
Лена
26.10.2012 22:22 >>> # | Хороший вопрос. |
Галина
26.10.2012 13:55 Веста ЖК >>> # | Мне все таки интересно, сдаваться 4 блок секция будет когда-нибудь? |
Янка
25.10.2012 22:11 >>> # | Эта компания уже 3 раза на банкротство подавала, и 3 раза им было отказано....пока отказано)) |
Лена
25.10.2012 18:49 >>> # | Жилком , а не иначе! Это управляющая кампания 1 и 2 б/с. ))))) |
4-ая блок секция
25.10.2012 17:01 >>> # | Подскажите, говорят что ИСИ передала свои права Жилкомстрой? это правда? |
надежда
15.10.2012 20:56 Веста ЖК >>> # | Что они могут прояснить, денег нет , на улице мороз, пено битон пениться не будет. |
Евгения
15.10.2012 13:18 Веста ЖК >>> # | стройка приостановлена, в ИСИ ответили, что ситуация прояснится после 20 октября... |
Леля
14.10.2012 09:13 >>> # | ну зима же началась- есть новая отговорка! |
Лена
13.10.2012 00:31 >>> # | Да залили и на этом все опять закончилось... |
Светлана
08.10.2012 16:30 Веста ЖК >>> # | вроде как залили 5 этажей 3 б/с |
Леля
03.10.2012 09:03 >>> # | Мне сказали, что пятый! |
Ну устроили. Мнениями о жилье будем делиться, когда заселимся. А вот когда мы заселимся, зависит от того, какой заливают этаж. Может кто знает, какой сейчас заливают этаж?))) | |
Илья
20.09.2012 17:06 >>> # | А ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! А ТО ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕ ВИДНО, ПРАВДА? |
Урса 3 б/с
18.09.2012 18:23 Веста ЖК >>> # | ДОРОГИЕ СОСЕДИ, А НЕЛЬЗЯ ЛИ БЕЗ ПОШЛЯТИНЫ, ВЕДЬ МЫ САМИ ВЛОЖИЛИ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ЭТУ СТРОЙКУ. |
соседка 3 б/с
18.09.2012 09:19 Веста ЖК >>> # | Дорогие соседи,хватит блудить!Лучше раскажите какой этаж заливают.Спасибо! |
Илья
17.09.2012 22:52 >>> # | aleksfromirk Передергивание Уважаемый, детство закончилось, а вы пользуетесь все теми же приемами |
aleksfromirk
17.09.2012 19:38 >>> # | Илья, вы вообще читали, что я писал, а то такой отборный сортирный юмор пошел из ваших уст, аж противно. Но с другой стороны, вы так точно описали свое состояние, что лучше и не придумаешь, только непонятно, почему полярность перепутали, это же вы в лужу бухнулись, а не кто–то другой. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.