Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анна 3 б/с
23.04.2013 12:02 >>> # | На стройке зашевелились наверное временно, я все же позвонила на прямую линию если до него дойдет мой вопрос пусть посмотрит как у нас издеваются над ветеранами. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
иван
21.04.2013 19:24 >>> # | 25 апреля прямая линия с путиным, может собраться активной группе и задать ему вопрос по телевидению? |
Аркадий
17.04.2013 15:10 >>> # | Сегодня пришло письмо для заключения дополнительного соглашения, что срок сдачи объекта установлен как декабрь 2013г. "В случае несогласия с переносом сроков,в соответствии со ст.9 Фед. закона об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ вам принадлежит право расторгнуть договор долевого участия в строительстве. Ваше бездействие после получения уведомления может быть расценено как злоупотребление правом во вред другим участникам долевого строительства." И что-же теперь делать? |
Ну вот, как я и предполагал, процесс пошел ) Крепитесь, господа!!! | |
марина
15.04.2013 16:12 >>> # | Мигунова Елена Викторовна, работоет в городском управлении мвд, по ул. Трудовая 9 |
надежда
15.04.2013 15:36 >>> # | Марина, у вас есть номер следователя . Как у него фамилия. |
марина
15.04.2013 11:39 >>> # | меня вызывали к следователю в городское управление, заведено уголовное дело.сейчас всех дольщиков 3,4 блок секции будут вызывать для взятия заявлений. |
Я лишь выразил свое субъективное мнение, а как поступать Вам - дело Ваше конечно можно наивно надеяться, что застройщик осознает всю "неправильность" сложившейся ситуации и всеми силами как можно быстрее достроит Ваш объект, но как показывает практика по Иркутску, это вряд ли случится! Застройщик это ведь коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли, а Ваши интересы ему явно второстепенны. Тем более, как я понял они уже 2 раза подавали заявление на банкротство и совершенно очевидно, что продолжают работать в этом направлении. Так вот в этой ситуации Вам реально хотя бы закрепить за собой право собственности на незавершенку, потому что если начнется процедура банкротства в отношении застройщика (а она неизбежно начнется, как мне кажется), у Вас такой возможности уже не будет... | |
Доброго дня, Уважаемые дольщики!!! Почитал тут Ваш форум - диву дался ) Никакие Малаховы, Вороновы, Медведевы и ДАЖЕ ПУТИНЫ не решат Ваших проблем!!! Поверьте у них и так есть чем заниматься. В данном случае единственным верным для Вас способом защиты нарушенных прав будет обращение в суд (так даже ВВП по телевизору обычно говорит) и взыскание предусмотренных законом неустоек за пропуск сроков по договорам долевки, может тогда застройщик шевелиться начнет, а все остальное - пустая трата времени. Желаю успехов в Вашем нелегком, но правом деле!!! | |
Настасья
08.04.2013 23:09 >>> # | Интересно это когда же она успела возобновиться??? Я лично видела всего на стройке 3-человека,проф-лист приколачивали.И более никого!!!! |
Марина
07.04.2013 23:13 >>> # | А почему никто не пишет, что стройка месяц уже как возобновилась после зимы? |
Анна 3 б/с
05.04.2013 11:06 >>> # | Кто сможет подъехать к 14 00 07.04.13г на Сквер Кирова пожалуйста подъезжайте. |
Все, кто покупал квартиры по ветеранским сертификатам, звоните, пожалуйста, мой т. 58-74-76. По одному мы ничего не сделаем, бесполезно. Давайте решать, что будем делать, вместе. Наша замечательная строительная компания вся в судах, зайдите на сайт арбитражного суда, ради интереса. Дом они, наверное, никогда не достроят. Жду Ваших звонков. | |
Анна, Вы ходили к Хиценко?Не могу до Вас дозвониться. Каковы результаты? | |
Евгений
23.03.2013 13:31 >>> # | да ничего они не делают.Был,смотрел как все с лета было так и осталось |
Елена
18.03.2013 23:22 >>> # | В стройнадзоре говорят они подавали 2 раза на банкротство, было отказано, а вот третий раз наверняка "у них все сложится". Кто-то Малахову хотел написать на первый канал, может действительно есть смысл... |
Илья
18.03.2013 13:23 >>> # | Им хотят запредить брать деньги у дольщиков. kad.arbitr.ru/PdfDocument/abee51e5-9226-4ca0-a5a2-7cd7a1914028/A19-2940-2013_20130312_Opredelenie.pdf |
Наргис
18.03.2013 12:30 >>> # | в стройнадзоре сообщили,что 13марта в арбитражном суде рассмотрение по банкротству.В офисе отрицают эту информацию.Все покрыто тайной |
Екатенина
15.03.2013 23:23 >>> # | Написала Путину, пришло уведомление , что письмо на рассмотрении и направлено в правительство Иркутской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения(часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ«Опорядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). |
Ренат
14.03.2013 15:07 >>> # | Какие-то два чувака по крыше на стройке лазили сегодня. кто-нибудь все же напишет какие-нибудь результаты по посещениям должностных лиц, отрицательные или положительные? Затих форум... |
Анна 3 б/с
13.03.2013 12:06 >>> # | Евгений, вы не узнали как написать на передачу? Хотелось бы до дня Победы успеть. |
Анна 3 б/с
05.03.2013 09:33 >>> # | Кто знает как это сделать? Давайте напишем. |
Елена
03.03.2013 22:14 >>> # | К местным депутатам, властям ходить толку мало, надо привлекать телевидение, прессу, выносить проблему на обозрение, написать на 1 канал "Человек и закон"дойти до Путина, тогда может и сдвинется стройка с мертвого места |
Анна 3 б/с
01.03.2013 10:52 >>> # | к Хиценко записалась на 05.03.13 желающие пойти звоните |
Евгения
26.02.2013 22:13 >>> # | Как вы думаете, продать в таком состоянии "квартиру" реально? и вложить сертификатские деньги в др. квартиру? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.