Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя permyakov.irk: Когда я покупала квартиру - ее ОБЕЩАЛИ сдать в 1 квартале 2015 года..... И вообще на сайте у них стоит информация - что 5 и 4 блоки - сдача объектов в разные сроки.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В ноябре писала письмо в ИркутскЛесСтрой по неустойке согласно договора, так как писем мне официально не приходило и оказывается оно лежало у них в офисе как "не доставленное". Они мне ответили, и получается согласно договору если не позднее чем за 2 месяца уведомили - то никто неустойку и платить не будет? | |
Сообщение пользователя Olga Chagina: Да, понятно, что это больше похоже на сказки для успокоения дольщиков, так как по 4-ой блок-секции работ еще очень много, особенно такими темпами. А что за Федеральный закон? Было бы интересно почитать. | |
Сообщение пользователя permyakov.irk: Хорошая оговорка, если разрешит! Нет не разрешит, более того, уже действует Федеральный закон, где четко оговаривается, что сдают сейчас только комплексами | |
Приветствую, будущие соседи! в офисе подтвердили перенос срока по 5-ой блок-секции на 4 квартал 2016, но официальное письмо еще не приходило. Также пообщели сдать раньше, если сройнадзор разрешит отдельно от 4-ой блок-секции. ждем-с... | |
Сообщение пользователя Админ: По нашим секциям есть ответ - смотрите по ссылке | |
Юля Леонтьева, вот читаю переписку и прихожу к выводу, что только обещает нам Вячеслав Анатольевич. | |
Сегодня получила письмо от застройщика, что сдача перенесена на 4 квартал 2016 года. У меня 5 блок секция | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
Сегодня разговаривала с Вячеславом Анатольевичем, если с финансированием все будет в порядке - то 5 блок секцию сдадут к июню). Если Стройнадзор разрешит отдельно от 4 блока сдать - то возможно скоро получим квартиры, нет - так вообще наверно в 2017 году.... | |
у меня 4-я блок секция Будут по ней подвижки? Все жданки заканчиваются... | |
Уважаемые дольщики, а с Вами тоже милые девушки с отдела продаж не очень мило разговариваю когда узнают что вы дольщик? Сегодня по телефону сказали что отделка сделана до 7 этаж, потом выяснилось что все же по 3 так как было очень холодно и окна не вставляли. Потом сказали что 5 и 4 блоки сдадут одновременно, и все в 1 квартале, когда я сказала что в лучшем случае они этаж строят месяц - а то и больше как можно успеть за 2 месяца все достроить? На что девушка сказала - ну значит не вместе). Главного инженера нет на месте... | |
Зима, холода, поэтому стройка идет медленнее... придет весна и всё быстрее будет! | |
Ребята, всем привет!) звонила сегодня в строй надзор, говорят раньше декабря 2016 года не ждите(((( га сайте sia, я видела выставили на продажу в 4,5 блоксекции...срок пишут тот же....как я поняла, все деньги ушли на строительство другого объекта....донской...и с этой гребаной ситуацией, когда все подорожало неизвестно достроят ли....мы в печали.... | |
Сообщение пользователя Друг Из Иркутска: думаю, что с учетом наступившего подешевления квартир надо приобретать или уже с почти готовых или сданных домах или на вторичном рынке. Цены еще должны падать. Но летом надо определиться, т.к. те многие, кому надо было скинуть недвигу и выйти в деньги, ждать еще дальше восстановления цен уже не смогут. И в 17-ом либо уже откажутся от продаж, либо в 15-16-ых скинут площади. Дальше неопределенность. В 17-ом и далее возможно подорожание в связи с малой закладкой новый объектов или вообще застрой на этом рынке. | |
Хотим приобрести квартиру в 5 б/с. Но понимаем, что затягивают. Как думайте, стоит ли в вязаться в эту авантюру или уже с учетом наступившего подорожания строительных материалов и экономической ситуации в стране, нет?! Или все же до строят ? Главное что бы не за банкротились!!! Квартиру хорошие будут, если до строят!!! Были в доме, работа вяло-текущая!!! На дворе январь. Не до делок куча но 10 этаж, точнее крышудоделывают | |
Всех дольщиков с Новым 2016 годом! Желаю в Новом году стать нам всем СОСЕДЯМИ! | |
Да а приходится набираться терпения, Видимо без вовлечения других подрядчиков Иркутсклесстрой сам не в состоянии справиться со стройкой. Лето красное стройка шла плохо- а зима наступала сами понимаете смысла нет строить. Как говорится: Знать бы где упасть- соломинку подстелили бы... (я на счет других застройщиков) | |
Думаю, в сроки не сдадут. Месяца на 2 задержат. Ведь сдавать будут обе блок секции в раз 4 и 5 | |
vmarina, то, что лесстрой славился качеством-несомненно. Но это было раньше. Я лично выбрала Высоту, качество не хуже,и сдают намного раньше | |
На днях проезжала мимо. Видела 2 рабочих, делали кирпичную кладку на той секции, где больше этажей построено | |
Вот все и беспокоимся, чтоб не получилось как с Порт Артуром... | |
Убрали мой отзыв на тему - куда делись ден средства - описал, что их давно нет... | |
butakov, Согласны с Вами...движения очень медленные и результаты очень незначительные... мы тоже очень не довольны темпами стройки...с Директором не встречались, но планируем. У кого-то есть какая-либо информация от представителей Застройщика, от Директора? Делитесь пожалуйста. | |
Компанию давно знаю , более лучшее качество в Иркутске не найдешь. Покупаем квартиры у Иркутсклесстроя не в первый раз. Задержки у всех строительных компаний происходят. Дольщиков своих не бросают и не обманывают и квартиры сдают, пусть и с задержкой. Вот вы все пишите что Иркутсклесстрой такой плохой задерживает!!! А что же не пошли Порт-Артур покупать??? Или в другую строительную компанию их??? Мне эта компания очень нравиться. Жить в квартире от Иркутсклесстроя очень хорошо, надежно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.