Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
re
10.10.2010 08:00 >>> # | KPU вы случаем не сотрудник запада "Будут вопросы – задавайте, постараемся ответить."Ваши слова |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
santa
10.10.2010 08:00 >>> # | в обед мы там никого не застанем!!! может тогда сгрупироваться и на неделе сходить? |
Sergius
10.10.2010 08:00 >>> # | Во сколько? Есть предложение в обед сходить с 13:00 до 14:00 С утра боюсь не успею... |
santa
10.10.2010 08:00 >>> # | на встречу с западом завтра кто идет? |
А теперь: «Кто успел, того и тапочки». «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Может, не стоит устраивать встречу с «Западом» 11.10.2010г., в понедельник, рано утром, куда большинство из Вас, ввиду занятости, просто не смогут прийти? «Обманутые дольщики «Запада» - объединяйтесь!». Подготовьте вопросы, которые зададите «нехорошему человеку Спиридонову» (при подготовке вопросов настоятельно рекомендуем прочитать всю ПРАВДУ, что мы писали о положении дел в «Западе» на этом сайте и на сайте vdolevke.ru, на форуме «Амурские ворота», в разных его разделах); назначьте встречу на день, когда в офисе «Запада» сможет собраться большинство из Вас; послушайте очередную сказку «Запада». А там – по ситуации. Будут вопросы – задавайте, постараемся ответить. Удачи! | |
Елена
08.10.2010 08:00 >>> # | пипец! и что теперь?! |
Ссылка на карточку дела - kad.arbitr.ru/?id=95A6E65D-61DD-4B70-BAE5-BDB54C14AA14 Добавлять ссылки можно, но только без http:// Уважаемые дамы и господа! Лучше регистрируйтесь на этом сайте | |
06.10.2010г. в Арбитражный суд Иркутской области Наделюевой Валентиной Егоровной было подано заявление о признании ЗАО Инвестиционная компания «Запад» БАНКРОТОМ !!! По каким-то причинам интернет-ссылки на этом сайте разместить невозможно. Поэтому, ссылка по делу А19-19212/10 размещена на сайте vdolevke.ru, на форуме дольщиков "Амурские ворота", в разделе «ВСЕМ». Уважаемые дамы и господа! Не поленитесь зарегистрироваться на сайте vdolevke.ru! | |
прохор
08.10.2010 08:00 >>> # | вот и хорошо будет хоть с кем пообщаться а с недалекими сотрудниками запада общаться не о чем |
Елена
08.10.2010 08:00 >>> # | думаю Прохор вы будете не один... |
прохор
07.10.2010 08:00 >>> # | конечно пообщайтесь мой тел 89648211783 хотя я скоро к вам в офис приеду на пмж вот наобщаемся жить-то мне негде |
Запад
07.10.2010 08:00 >>> # | Уважаемый Прохор, компания "Запад" желает с Вами пообщаться. Оставьте свои реквизиты (имейте мужество). |
Sergius
07.10.2010 08:00 >>> # | |
Елена
07.10.2010 08:00 >>> # | Уточню, не после сдачи а после оформления в собственность, которая без сдачи дома в эксплуатацию не возможна |
Sergius
07.10.2010 08:00 >>> # | С чего это вы так решили, у меня в договоре черным по белому прописано, какая процентная ставка сейчас и какая будет после сдачи, банк: Сбербанк |
прохор
07.10.2010 08:00 >>> # | Ыукпшгы позвольте узнать в каком банке брали деньги и то что % понизятся после сдачи хаты это развод |
«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…». Странно, что на встречу 11.10.2010г. Вы не приглашаете тонущих с Вами на одном корабле под названием «Запад» дольщиков с форума «Амурские ворота» на сайте vdolevke.ru. | |
santa
06.10.2010 08:00 >>> # | я тоже считаю что идти нужно всем дольщикам |
прохор
06.10.2010 08:00 >>> # | из источников близких к рук-ву выяснилось что нехороший человек спиридонов парил ласты в турции и поэтому последнее время никакие проплаты не проводились поэтому задержка стр-ва на данном этапе вызвана скорее субъективными чем объективными причинами он в турции кости греет, а мы здесь кв-ры снимаем |
что они боятся всех видеть? я считаю что сколько сможет столько и должно прийти чем больше тем лучше еще родственников и сочувствующих привести и не надо нам указывать 2-3 человека | |
Olga
05.10.2010 08:00 >>> # | Встреча состоится в понедельник 11.10.2010 г. в офисе компании "Запад" с 8-00 до 9-00. Было предложенно решить какие вопросы мы бы хотели выяснить. И на встречу отправить инициативную группу в составе не более 2-3 человек. Осталось собраться нам самим и обсудить эти вопросы. Как насчет пятницы? |
Olga
04.10.2010 08:00 >>> # | Не получилось. Вторник отменяется. Пробуем завтра. |
Olga
02.10.2010 08:00 >>> # | Будем пробовать.))))))) |
5-е вторник получится ли в понедельник договорится на вторник? | |
Olga
01.10.2010 08:00 >>> # | Была в офисе Запада. Директора нет. Будет на следующей неделе. Договориться на встречу с ним можно. Он ни от кого не прячется. Принимает. По рассрочке до окончания строительства обещали дать ответ после общения с ним же. Ждем начала недели. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.