Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Посторонний
30.12.2010 08:00 >>> # | Господа! Позвольте пожелать всем нам в наступающем 2011 году получить: - ключи от квартиры; - документы о праве собственности. С наступающим! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена
29.12.2010 08:00 >>> # | Первой то чего холодно, работай и работай себе внутри, кладку всю сделали или зима совсершенно случайно настала, никто и не ожидал таких сюрпризов природы! |
заходил на стройку
29.12.2010 08:00 >>> # | 2-3-я бс стройка идет каркас собирают 1-я совсем змерзла холодно говорят |
боюсь показаться пессимистом, но не кажется ли вам что нет никаких ни реальных ни гипотетических сроков, нет никакого плана строительства, просто бесполезно просить у запада сроки, он вам их не назовет, т.е. он постоянно называет какие-то "даты с потолка", периодически отодвигая их, только для того что бы люди чуть-чуть успокоились | |
Юиана
28.12.2010 08:00 >>> # | Даже чисто гипотетически я не верю в эти смешные сроки сдачи 1-ой и 2-ой блок-секции....давайте уже будем предельно честными с людьми .....назовите реальные сроки сдачи квартир!с нетерпением жду ответа |
Елена
25.12.2010 08:00 >>> # | ЖСК "Инвест" передача ключей дольщикам ж.к Амурские ворота планируется конец первого -начало второго квартала 2011г.С 15.01.2011 начала работ по установке входных квартирных дверей и выполнение внутрених сетей отопления.водоснабжения .канализования. я так понимаю это относится к первой блок секции?! что о второй и третей?! |
Елена
25.12.2010 08:00 >>> # | да, я тоже не верю в эти сроки, скажите реальные, чтобы мы лишний раз не расстраивались, а уже приготовились и ждали |
изо всех сил хотелось бы верить в это но никак не могу поверить называли бы сразу реальные сроки а то ждешь планы строишь | |
ЖСК "Инвест"
24.12.2010 08:00 >>> # | Передача ключей дольщикам ж.к Амурские ворота планируется конец первого -начало второго квартала 2011г.С 15.01.2011 начала работ по установке входных квартирных дверей и выполнение внутрених сетей отопления.водоснабжения .кнализования. |
елена
24.12.2010 08:00 >>> # | А меня первая интересует! |
Юлиана
23.12.2010 08:00 >>> # | ЖСК ИНВЕСТ: и все-таки когда примерно будет сдача второй блок-секции? |
Сергей
23.12.2010 08:00 >>> # | Вопрос ЖСК Инвест. Какие работы ведутся в 1 блок секции? |
NG
23.12.2010 08:00 >>> # | ЖСК Инвест: Какое заключение выдала гомиссия стройнадзора по Новограду? Вы говорили, что оно должно было быть 16 декабря |
ЖСК "Инвест"
23.12.2010 08:00 >>> # | Строительно монтажные работы не заморожены.Ведется монтаж каркаса здания и кирпичная кладка стен 5 этажа.Из-за отрицательных температур ниже -25.вынуждены приостанавливать строительный процесс. |
ЖСК "Инвест"
23.12.2010 08:00 >>> # | Строительно монтажные работы не заморожены.Ведется монтаж каркаса здания и кирпичная кладка стен 5 этажа.Из-за отрицательных температур ниже -25.вынуждены приостанавливать строительный процесс. |
ЖСК "Инвест"
23.12.2010 08:00 >>> # | Татьяне.Разрешение на строительство выдано №RU 38527102-81 от 19.04.2010.Договора согласно закона регистрируются в ФРС.Каркасы двух блок секций выполнены 100 %.наружные сети водоснабжения и канализования а.также теплоснабжения выполнены.ведутся работы по каменной кладке стен. |
Татьяна
22.12.2010 08:00 >>> # | Разрешение на строительство ЖК Григорий Шелихов. Кто нибудь в курсе как продвигается там строительство???? |
Юлиана
21.12.2010 08:00 >>> # | так это что получается,строительство 2-й блок-секции заморожено??? |
Анастасия
19.12.2010 08:00 >>> # | Ура! Сегодня воскресенье, я ехала мимо стройки, ложили кирпичи на 3-й б/с |
NG
19.12.2010 08:00 >>> # | Новоградцы, кто владеет информацией, что там со сдачей нашего дома |
для Татьяны объясните какое разрешение на строительство? у всех уже долевка в фрс | |
Татьяна
18.12.2010 08:00 >>> # | Для NAT. Особо не располагаю информацией, знаю что долго не строилось так как не было оформлено разрешение на строительство, сейчас все нормально с документам и уже 4 этажа облажили кирпичем. Договор я пока не оформляла, только забронирована квартира. |
Елене Вам наверно в офисе сказали что закончили? | |
Елена
17.12.2010 08:00 >>> # | Звонила, сказали закончили теплотрассу |
Анастасия
16.12.2010 08:00 >>> # | Кто нибудь знает, сделали теплотрассу или нет |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...235236237238239240241242243...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.