Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
мимо проходил
28.05.2012 08:00 >>> # | почти 8-й этаж готов |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
3 бс, я не буду выкладывать свой номер в открытом доступе, а то знаете ли есть такие программы, которые собирают по всему интернету такие номера и потом спамом заваливают. поэтому предлагаю Вам дать свой контакт мне в личном сообщении на форуме, а я тогда с Вами свяжусь. | |
3 бс
25.05.2012 08:00 >>> # | Григорий, номер телефона, пожалуйста |
Игорь 1 бс
24.05.2012 08:00 >>> # | Григорий у меня договор с ИСК 29 мая пойду в третий раз!!! Сообщу что как!!! |
dsgesh
24.05.2012 08:00 >>> # | Вот Вы Григорий и опять ошиблись, во-первых, я не тролю, а не знаю, поэтому и спрашиваю, а Вы на форуме утверждаете, а потом расписываетесь в своем незнании. Я поверьте никого ни в чем не обвиняю, А, ВО-ВТОРЫХ, я лишь хочу узнать: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МОЖНО ПРОДАТЬ КВАРТИРЫ ВТОРОЙ РАЗ БЕЗ СОГЛАСИЯ УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ ДА, ТО АГРУМЕНТИРОВАННО ОТВЕТ В СТУДИЮ, ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ НЕТ. перепечатывать и перекопировать закон мне не надо, я сам умею, ссылки на нормы, которые мы все можем прочитать. Сразу прошу прощения, если кого обидел. |
если Вам консультация нужна, то я не специалист. если Вы и без меня знаете, то зачем троллить | |
dsgesh
24.05.2012 08:00 >>> # | Закон о банкротстве содержит сколько норм права? Поэтому давайте разговаривать точнее (или конретнее). |
3 бс
24.05.2012 08:00 >>> # | Номер телефона какой у Григория? |
"Товарищи, кто покупал квартиру у ИСК Запад и кого уже включили в реестр откликнитесь, пожалуйста. Нужна консультация." что таких нет? | |
если зарегистрировано право собственности, то не попадет в конкурсную массу. если договор участия в долевом строительстве, то обязательно надо включаться в реестр. все это в Законе о несостоятельности (банкротстве). | |
dsgesh
24.05.2012 08:00 >>> # | Вопрос Григорию 1 бс Назовите пожалуйста норму права, на основании которой квартира будет включена в конкурсную массу и продана, причем при наличии зарегистрированного договора участия в долевом строительстве, либо зарегистрированного права на объект незавершенного строительства? Причем как ее смогут продать без моего согласия? |
Nhjkkm
24.05.2012 08:00 >>> # | Вера Владимировна 8 914 886 86 11 |
Вера
24.05.2012 08:00 >>> # | Тех.паспорт готов, наконец-то. Находится у меня. Сейчас формируем в электронном варианте для удобства копирования. |
Елена
23.05.2012 08:00 >>> # | что с тех. паспортом 2 и 3 б/с? |
Елена
23.05.2012 08:00 >>> # | 3б/с а платежки у вас почему нет? |
Игорь 1 бс
23.05.2012 08:00 >>> # | Сергей у вас право собственности не на квартиру, а на долю в объекте. Это указано в свидетельстве как ххх\хххх доля в объекте. |
Сергей
23.05.2012 08:00 >>> # | А для чего мне попадать в реестр кредиторов если в судебном порядке уже зарегестрировано право на недострой? и есть свидетельство о праве собственности |
3 б/с
23.05.2012 08:00 >>> # | Мне не дают возможность вступить в этот реестр, т.к. Нет договора между западом и инвестом и платежки. Не дают. Что делатб, не знаю |
да. ваша квартира попадет в конкурсную массу и будет продана | |
3 б/с
23.05.2012 08:00 >>> # | Если вдруг через год или два достроят дом, я могу квартиру не получить, т.к. Я не был включен в реестр кредиторов? |
Товарищи, кто покупал квартиру у ИСК Запад и кого уже включили в реестр откликнитесь, пожалуйста. Нужна консультация. | |
Nhjkkm
22.05.2012 08:00 >>> # | Хорошо бы так. Тогда мы победили. |
1 бс
22.05.2012 08:00 >>> # | Как сводки Совинформбюро!!! Только Левитана не хватает чтобы подсластить пилюлю! как в 1бс? закончили полы? отопление? ХВС, ГВС? |
мимо проходил
21.05.2012 08:00 >>> # | в 2 и 3 б/с внутренние стены сделаны до 5 или 6 этажа, на верхних будут делать позже, когда закончат кладку наружних стен |
Nhjkkm
21.05.2012 08:00 >>> # | А во 2 и 3 бээсах?! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...117118119120121122123124125...164
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.