Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Nhjkkm
18.07.2012 19:34 >>> # | Кстати, читали ли Вы о приемной едиков в Новосибирске? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Nhjkkm
18.07.2012 19:26 >>> # | Что скажет первоблоксекционный Игорь? |
2БС
18.07.2012 16:59 >>> # | Писать письма во все инстанции следует для стимуляции застройщика, которому мы-дольщики заплатили деньги, а он -застройщик с этими деньгами что сделал? Поэтому, если у застройщика нет желания отвечать за манипуляции с деньгами, надо их вкладывать в стройку и стремиться в летний период успевать! А от президента и губернатора никто не ждёт денег, а всего лишь гарантий, чтобы наши права соблюдались, поэтому не веселитесь пожалуйста над предложением обратиться к губернатору, ведь застройщик никак не желает общаться с долщиками! |
Михаил
18.07.2012 15:30 >>> # | Обещали с этой недели возобновить стройку....сегодня проезжал мимо все так же стоит |
мимо проходил
18.07.2012 15:05 >>> # | объясните мне в трёх словах как и каким образом стройнадзор, прокуратура, губернатор могут нам всем помочь? На законных основаниях никак. это ясно даже ребёнку. Может у вас в распоряжении имеются другие волшебные рычаги о которых мы не знаем О_о. У нас три пути: 1. Ждать и надеяться на скорую достройку г. Григорьевым 2. Плюнуть. скинуться тыщ по 300-500 и..ждать и надеяться на достройку 3. Писать письма и ждать и надеяться, что губернатор или Путин сжалятся и дадут нам денег Самый реальный вариант это первый и он мне честно говоря нравиться гораздо больше |
Tatyana
18.07.2012 14:29 >>> # | ах ну да, неразумно с моей стороны к Вам было обращаться. Вы же верите в честность и порядочность застройщика- ну что ж верьте, верьте! |
мимо проходил
18.07.2012 13:11 >>> # | Кстати, если по делу, по моей информации всё дело сейчас в кране, не проплачена его аренда изза него всё встало. Кирпич, бетон, народ всё есть в наличии, сидят ждут пока решится этот вопрос |
мимо проходил
18.07.2012 13:05 >>> # | нет спасибо, моё глубочайшее убеждение, что толку от ваших телодвижений и писем 0,00. Дом достроят в любом случае, очень надеюсь, что в этом году, иначе для чего Григорьеву нужно было вваливать в стройку денег весной в общей сложности на 6 этажей? Хотя мог послать всех нас лесом, и юридически не подкопаешься, банкрот ведь как никак. А если вы даже этого не понимаете, то извините четвертым мне быть совсем никак не хочется |
Tatyana
18.07.2012 11:22 >>> # | Вы позвонить то мне можете? |
Nhjkkm
18.07.2012 05:28 >>> # | Поддерживаю |
Tatyana
17.07.2012 00:27 >>> # | и Вы, Мимо проходил, присоединяйтесь- будете четвертым |
Tatyana
17.07.2012 00:26 >>> # | мой тел. 89647482043. Местом для проведения собрания не располагаю и возможности организовать его не имею. Мое предложение- отредактировать текст письма, который когда-то носили какому-то депутату, записаться на прием губернатору (незнаю, реально ли, я дилетант в этом вопросе),и чтобы несколько дольщиков сходили на прием. Это мое предложение. Если поддерживаете его- напишите. |
мимо проходил
17.07.2012 23:43 >>> # | вы и беритесь в троем |
Tatyana
17.07.2012 23:27 >>> # | кто возьмется за это? |
Nhjkkm
17.07.2012 08:35 >>> # | Нужно |
Tatyana
15.07.2012 08:00 >>> # | согласна. Нужно организовывать собрание. |
2 БС
15.07.2012 08:00 >>> # | Думаю, что нужно срочно собраться и написать обращение губернатору от граждан-дольщиков, деньги платили мы, а не Д.А.Воронов. Строительство никто не собирается продолжать, прокуратура реагирует не в нашу пользу, поэтому обращение очень необходимо, т.к. её представители у губернатора присутствуют на заседаниях. А вы как думаете? |
в декабре будет 2 года | |
Михаил
12.07.2012 08:00 >>> # | а какие сроки сдачи у них были первоначально в ЖК Амурские ворота? на сколько просрочили то уже? |
Nhjkkm
12.07.2012 08:00 >>> # | У них на неделе 7 пятниц |
tktyf
11.07.2012 08:00 >>> # | Анастасия, а кто вам поведал такую информацию? |
Tatyana
11.07.2012 08:00 >>> # | то есть все остальное к сдаче 1 бс уже готово? И электроснабжение и водоснабжение? |
Nhjkkm
11.07.2012 08:00 >>> # | Для сдачи первой бс-ки нужно убрать строительный башенный кран. После приемки можно думать о продолжении строительства и без башенки. |
Tatyana
10.07.2012 08:00 >>> # | интересно и как они собираются сдавать 1бс, по нормам или стандартам площадка возле дома должна быть облагорожена. Разве уже провели водоснабжение, а трансформаторная будка есть чтобы электроэнергия была в нашем доме? Или я ошибаюсь? Поправьте меня |
Анастасия 2 б/с
10.07.2012 08:00 >>> # | Сегодня были в офисе компании, говорят, что будут убирать кран сдавать 1б/с, а 2-ю и 3-ю видимо не собираются в ближайшее время достраивать, т.к. ничего внятно про это не говорят!!!! Подождем ещё годик другой!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...164
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.