Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Nhjkkm
13.03.2013 18:51 >>> # | Каковы перспективы-то? В общем, ничего другого и не ожидаешь от наших органов |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Tatyana
13.03.2013 16:49 >>> # | Nhjkkm - Вы же понимаете, что это их служебная информация, и никто не будет детально объяснять мне-что именно "напортачено" в фирме. Что делать? Это вопрос не ко мне, я не знаю, что будет делать этот обманутый покупатель, могу только догадываться, но догадки оставлю при себе. Уголовное дело, насколько я поняла, пока не заводилось. Квартиры всего три, или пока всего три. Будем надеяться что не более трех. |
Nhjkkm
13.03.2013 16:05 >>> # | Заводилось ли дело уголовное? Каковы Ваши и ОБЭПовские действия? Что там было еще напортачено? На фирме. Итого сколько квартир продано не единожды? Ну пожалуйста, поподробнее. |
Nhjkkm
13.03.2013 15:53 >>> # | А конкретно, фамилию застройщика и пр. И что теперь делать? |
Tatyana
13.03.2013 14:44 >>> # | Была сегодня в ОБЭП, в общем меня расспросили, когда и при каких обстоятельствах я приобрела квартиру, взяли копии всех основных документов. Выяснилось, что покупатель не по своему желанию сразу же не зарегистрировал дду, это застройщик намеренно затягивал визит в ФРС. Вот в принципе и все. |
Nhjkkm
12.03.2013 07:44 >>> # | Форумнисты с нетерпением ждут результата похода в ОБЭП |
Tatyana
12.03.2013 22:49 >>> # | договор ДУ нужно было сразу регистрировать, а не через 2 года. В таком случае все было бы в порядке. |
Я
12.03.2013 22:45 >>> # | Получается займ дал Спиридонову, деньги не провели. Пришел Григорьев и естественно продал эти квартиры. Ну хотя бы спасибо то надо этому человеку сказать, это ж надо так вляпаться |
Nhjkkm
12.03.2013 21:07 >>> # | Мощно, господа, все это очень мощно |
Tatyana
12.03.2013 20:21 >>> # | Вкратце расскажу то, что известно: в мае 2010г. некий человек дал займ Западу в размере 5млн.р. Запад расплатился 3 квартирами. Но покупатель не зарегистрировал ДДУ сразу же, а обратился намного позднее. В ФРС ему отказали, т.к.по этим адресам уже зарегистрированы ДДУ. Покупатель был включен в реестр кредиторов в июле 2012г. Иск на денежное требование в размере 5млн. было удовлетворено судом, но поскольку Запад является банкротом и истребовать ничего не возможно, покупатель попытался зарегистрировать дду, что тоже не является возможным. В общем сейчас это дело рассматривается в ОБЭП. |
Я
12.03.2013 19:42 >>> # | Как такое может быть? Договор ду региструется же в ФРС, что то муть какая то. Мухлеж с номерами квартир чтоли? |
Nhjkkm
12.03.2013 18:04 >>> # | Ждем информацию с нетерпением |
Tatyana
12.03.2013 16:56 >>> # | ну конечно, у меня и собственность оформлена. |
Nhjkkm
12.03.2013 15:28 >>> # | Документы на квартиру регистрировали или нет в БТИ? |
Nhjkkm
12.03.2013 15:05 >>> # | Кошмар. Расскажете, ладно |
Tatyana
12.03.2013 14:12 >>> # | Застройщик наш оказывается в 1бс 3 квартиры по 2 раза успел продать, в т.ч. мою. Завтра в ОБЭП вызывают. |
Tatyana
12.03.2013 14:08 >>> # | превалируют имущественные требования, если я не ошибаюсь. |
Nhjkkm
12.03.2013 13:11 >>> # | Все же какая разница, какие требования превуалируют: денежные или нет? Я этого не понимаю |
Tatyana
12.03.2013 12:55 >>> # | бессмысленный разговор |
Nhjkkm
12.03.2013 12:04 >>> # | Из того что следует? |
Nhjkkm
12.03.2013 12:00 >>> # | Не знаЮ |
ТАНЯ 2
12.03.2013 11:09 >>> # | А какие кредиторы привалируют: с денежными требованиями или с передачей помещений??? |
Nhjkkm
11.03.2013 20:36 >>> # | Условия и сроки выставления на торги ТОЛЬКО с согласия кредиторов |
Nhjkkm
11.03.2013 20:33 >>> # | В равной степени |
Nhjkkm
11.03.2013 20:33 >>> # | Оказывается, интересы кредиторов могут представлять как собрание кредиторов, так и некий "комитет". |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.