Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Приношу извинения, ниже ссылка на окончательную редакцию устава. files.mail.ru/03BA6855F3CF4F529861D4C8255D8CDB | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В файле только титульный лист | |
копируем ссылку, правой клавишей мышки выбираем: перейти по адресу: files.mail.ru/CE583A85D87F444585EAA9896B657DAA Попроще адреса нет. И не будет. Отправьте в личку Ваш email, если не получается открыть. | |
Сообщение пользователя Tatyana: Попроще адреса нет? | |
Сообщение пользователя Tatyana: Что скопировать ,чтоб открылось? | |
Уважаемые дольщики! Ознакомьтесь, пожалуйста, с окончательной версией устава ЖСК до собрания, которое состоится 23.12.2013г. files.mail.ru/CE583A85D87F444585EAA9896B657DAA | |
Сообщение пользователя Игорь 3 б/с: Для подсчёта оставшегося объёма к/кладки нужны чертежи и фактический обмер (где остановлена кладка). Не так? | |
Нашел сметы в электронном виде. Цены и коэффициенты 2008 года. | |
Сообщение пользователя Sibis:Сообщение пользователя Bankeer:Сообщение пользователя Sibis: 2,3 б/с стоят на одной монолитной плите, так что сползаний не будет. А качество кладки периодически контролировал Стройнадзор | |
Сообщение пользователя Tatyana: | |
Сообщение пользователя Tatyana: | |
Bankeer, Зинкевич Владислав Игоревич | |
Сообщение пользователя Bankeer: Практически на 100% уверен, что с фундаментом все в порядке - когда он строился "Запад" собирался долго жить, планов было громадье, поэтому предположу, что сделан он качественно. А вот кладку последних этажей надо смотреть - раствор месили прямо наверху, а кто месил, как месил - большой вопрос. Ну и надо смотреть первую б/с, та часть которая без крыши, в каком она состоянии. | |
Сообщение пользователя Bankeer:Сообщение пользователя Sibis: К нему. | |
Интересно узнать о качестве строительства. Развалится - не развалится. Уйдет земля из-под ног или нет (говорят - грунт ненадежный, склонен к поползновению). Толщина стен и т.д. | |
Сообщение пользователя Sibis: К кому обращаться-к Зенькевичу? | |
Сообщение пользователя б.с.3: Я это и имел ввиду-"помощь" | |
Стройнадзор по дому проверял объем и качество выполняемых работ, их соответствие проектно -сметной документации. У них можно запросить документы, если потребуется? | |
Вы неправильно меня поняли - я не собираюсь конкурировать ни с какой ИГ. Я хочу ей(да и всем нам) помочь, если у них(членов группы) не хватает времени, сил или понимания как это можно сделать. А в холостую, пораздавать людям проект, чтобы приценится, думаю, смысла нет. | |
Bankeer Естественно, нужно. Но это отнимет много времени. Однако сверить Ваши данные с данными, полученными инициативной группой, неплохо. Конкуренция на пользу Нам важен самый эффектный факт решения ,а время у нас сейчас думаю есть | |
Сообщение пользователя б.с.3:Сообщение пользователя Татьяна Литвинцева:Сообщение пользователя б.с.3: Естественно, нужно. Но это отнимет много времени. Однако сверить Ваши данные с данными, полученными инициативной группой, неплохо. Конкуренция на пользу. | |
б.с.3 На Вашу готовность: "Готов заняться этим в феврале, так как в январе меня в городе не будет. Но если некоторые виды работ можно просчитать самостоятельно(по обмерочным чертежам), то другие только на основании проектной документации. Еще раз повторю. Готов занятся поиском и анализом специализированных организаций для выполнения оставшихся работ. Если конечно это нужно." думаю следует обратить внимание инциативной группы,а так же Павла Андреевича. | |
Сообщение пользователя Татьяна Литвинцева:Сообщение пользователя б.с.3: Готов заняться этим в феврале, так как в январе меня в городе не будет. Но если некоторые виды работ можно просчитать самостоятельно(по обмерочным чертежам), то другие только на основании проектной документации. Еще раз повторю. Готов занятся поиском и анализом специализированных организаций для выполнения оставшихся работ. Если конечно это нужно. | |
Сообщение пользователя Sibis:Сообщение пользователя bork: У меня кое что осталось | |
Сообщение пользователя Екатерина Ф.: Вполне разумно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.