Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Не верится... интересно ждать еще неделю или две?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Была в субботу, в нашей 14бс дополнительные двери поставили, ящики висят.. Прораб сказал, что комиссия все приняла. В пятницу ездила в отдел продаж, они готовили письма чтобы оповещать о сдаче объекта. | |
Как мы можем побудить застройщика повесить почтовые ящики? Категорически не принимать ничего вплоть до 31 декабря, и тогда он 30 декабря оперативно повесит все ящики и таблички и пригласит всех за ключами 31 декабря))) И плакали наши оливье!!! | |
Cirik, ключи ключами, но обязанности застройщика должны быть выполнены в полном объеме! | |
Привет соседи! Такое ощущение, что некоторые боятся не найти свой дом в огромном микрорайоне "Современник", и боятся что письмо от Деда Мороза не дойдет, по причине отсутствия почтовых ящиков.... Но!!! Дед Мороз не присылает письма, он в дверь стучит!! А посему, к черту ящики и таблички, ключи в студию | |
Мы заходили в один из подъездов, там висели почтовые ящики. | |
Сообщение пользователя Discovery : Нет,всё так же. | |
Сообщение пользователя nerodium: Хорошо. А во внешнем облике что-то изменилось ( почт.ящики, ограждения дет/ площадки,таблички на домах)? | |
Сообщение пользователя lerchicperchic: Сегодня заехал в жк.,поговорил с рабочим.ОН сказал ,что комиссия прошла,вроде всё приняли и в конце месяца будут давать ключи. В подьезд привезли ещё дополнительно две двери | |
В отделе продаж никто не спрашивал насчёт детской площадки, так и будут стоять не огороженными? | |
Заезжали на стройку в четверг, но в квартиру не попали, сказали в пятницу не приезжать, т.к. Будет второй раз комиссия. | |
Сообщение пользователя Discovery : Не переживайте! | |
Сообщение пользователя nerodium:Неужели??? Как-то слабо верится.Откуда такая информация? | |
Сообщение пользователя Alice85: Комиссия прошла!Где-то до конца месяца будет решение и КЛЮЧИКИ. | |
У кого какие новости? Что у нас с современником | |
Сообщение пользователя Tatiana Galushchenko: 15 -я и16 -я блок секция из кирпича полностью. | |
Сообщение пользователя akamihail: Странно. В воскресенье что-ль сдавать будут? | |
Сообщение пользователя Estrella: И у меня 15-я) Вам при покупке говорили, что этот дом прям весь кирпичный? | |
Сообщение пользователя Alice85: В ОП сказали, что комиссия была ждут решения. | |
Здравствуйте! Вы видели , что до сих пор нет навесов над входом в подвал ! Будет заваливать снегом и дождём,таить,а потом всё в подвал | |
Кто-н звонил в ОП? На сегодня что-то было запланировано, то ли комиссия, то ли что... про 16ое говорили. | |
Владельцы квартир-лофт, вопрос к вам! Задумывались ли вы уже о планировке, что с высоками спотолками можно придумать? И ещё момент, может быть кто-нибудь был на чердаке, как утеплена крыша, есть ли гидро-паро и звукоизоляция, есть ли вообще чердак)? Вобщем, плюсы, минусы, подводные камни? | |
У меня вообще 15 блок секция...по ходу мне еще долго ждать((( | |
Вчера в современнике у ГС был праздник, что сдали весь объект. Когда уже мы дождемся своего праздника | |
ДомРУ ведут стройку, интернет будет подключен через 2-3 месяца. Предложили заранее прожить кабель, пока идет ремонт, чтобы потом не нарушать дизайн проводами.. Про остальных провайдеров не знаю.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.