Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
volkodav4ek, у нас Сибтелеком и Мегаполис пришел недавно, может и к вам заглянет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Lenzaa: говорят, что хреновенько она показывает. А на счет интернета, то насколько мне известно, в каждом доме может быть только 1 из 3 провайдеров. У нас в 104 доме - это Сибтелеком. | |
мне тоже очень интересно про обще домовую антенку.. | |
Расскажите, пожалуйста, как у нас дела с интернетом. Кто представлен? У кого самый недорогой тариф/качество? Акции у ТТК и Мегаполиса по 399 на 3 месяца, это понятно, а дальше? ...у Меги вроде дешевле далее тарифы. Сибтелеком, это кто? И по поводу телевидения, у многих есть айпи тв, но меня интересует кабельное! Кто подключает по кабелю? Кто то подключал? Кстати в подъезде должна же быть обще домовая антенна еще правильно? Ну и про айпи тв интересно услышать отзывы, бонусом не помешает. | |
Alex101, За 23 квадрата в месяц было ~1500, опломбировал, после пока была одна расчетка на 957 рублей без строк ГВС/ХВС. Кстати плату за отопление получается раскидывают на весь год? | |
Все понятно, счетчики я пока не опломбировал, надо исправлять) | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: я сначала решила,что счетчики не буду пока пломбировать,потому что воду спускаем долго,когда приезжаем,но получается,что да,лучше это уже сейчас сделать и всё таки только за себя платить.впринципе,суммы за воду небольшие, меня больше интересуют строки про подогрев гвс и подпиточную воду, там суммы в 500рублей. | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Ну я завтра счетчики буду пломбировать! Мне сказали, что данные, которые будут на счетчиках в момент опломбирования возьмут за ноль! В общем, со следующего месяца буду платить по счетчикам, думаю, что дешевле должно получиться, чем по среднему! | |
skrend, если нет счетчиков, будут по полной брать. Но в управляющей компании мне объяснили, что есть возможность пересчитать все, составив акт при условии, что никто в квартире не живет и не делает ремонт | |
Всем добрый вечер!вопрос квартплаты у меня вообще больной..нам насчитали за 42,5кв за июль 3054рубля(платим за двоих) при том,что мы в квартире не живем.не покидает такое чувство,что где-то просто обманывают(поскольку сейчас я плачу всего 2800 за квартиру в 68кв и пять прописанных человек).может есть у кого грамотный человек,который сможет объяснить каждый пункт в квитанции?или юрист. | |
Сообщение пользователя volkodav4ek: И это тоже нормально. Да и величина квартплаты зависит всё-таки больше не от величины жилплощади, а от показаний счётчиков. Можно жить втроём на 23-х метрах и израсходовать воды больше, чем одному, живущему в 46 метрах, соответственно и квартплата больше выйдет. | |
Zhenechka, у меня 46,5 квадратов где-то 2500 в месяц по среднему выходит! | |
Сообщение пользователя Alex101: Это нормально вполне. | |
Alex101, это что, много? | |
А у кого сколько квартплата в месяц? За студию 23м2 насчитали за июль 1547р это у всех так? | |
у нас дом с мая сдан, вода горячая до сих пор желтоватая. первый месяц эт была одна грязь | |
Сообщение пользователя Даниил Павлов: А как давно Ваш дом сдан? | |
На счет грязной воды, думаю когда ваш дом более или менее заселится - проблемы уйдут. Живу в доме 100, вода чистая постоянно. | |
и ведь за это мы будем платить, если так останется.. | |
Холодная норм, особенно если дать протечь, думаю когда больше народу заселиться, станет и без протечки нормальная, а вот горячая - желтая постоянно, 5 минут сливал без изменений | |
Сообщение пользователя Zhenechka: Я сам в шоке, холодная вода еще ниче вроде, а горячая просто пипец!!! Они там что трубы старые ржавые ставят на каналью? | |
Сообщение пользователя Zhenechka:Неужели она грязная? Что, совсем нельзя умываться и готовить? | |
Людиии, ну когда же уже водичка чистая-то будет??? | |
Спасибо! Везде побывала, все посмотрела | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Можно в Метре по акции красивую и недорогую плитку купить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.