Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
При входе в подъезд появились почтовые ящики. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Был сегодня на стройке, встречался и разговаривал с прорабом. Спрашивал когда сдача объекта, сказал что на эту пятницу назначена контрольная комиссия... Спросил ещё про счётчики тепла, где они будут установлены, сказал что они уже стоят на стояках отопления, сам я хи не видел т.к. все квартиры закрыты на замки. Вообщем на фото я обвёл красным квадратиком примерно то место где стоят тепловые счётчики. | |
Сообщение пользователя alext: alext, предъявить вы конечно можете, это ваше право, но вот вряд ли кто это будет устранять, особенно касаемо стен, стяжки и потока. т.к. это не элитное жильё и полного 100% соответствия строительства со снипами (строительные нормы и правила) и гостами у застройщика обычно не бывает. Что касается вентиляции с туалета в ванную, то тут я свами согласен что это какой-то косяк, но опять же если это так предусмотрено проектом, то поэтому так и сделали. | |
Подскажите для справки, сколько стоит по договору с застройщиком 1комн 32кв? | |
Уважаемые соседи с 1-блок секции, при самостоятельном осмотре квартиры я обнаружил следующее, что мне не нравится: 1. Стяжка не ровная имеются шишки и перепады. 2. Высота потолков в районе 2,51 - 2,58 (не знаю потолок кривой или пол). 3. Стены (не все, в основном наружные) имеют наклон 1-4 сантиметров. 4. Вентиляция из ванной идет прямо в туалет (просто продолблено отверстие в перегородке стены, пар с ванной будет идти прямо в туалет). 5. Входная дверь установлена ниже стяжки (стяжка к двери идет скатом). Как думаете, если указать это в акте, будут ли исправлять, особенно интересует вопрос со стяжкой, если попросить выровнять, то думаю они просто подольют раствора и скорее всего опять криво, соответственно высота потолков станет еще меньше, чего не хотелось бы, а снимать кривую стяжку наверное их не заставить а процесс этот трудоемкий, вот и не знаю как быть. Написал, что считаю важным и что смог обнаружить, хотелось бы услышать ваши мнения, ну и может кто еще, что обнаружил. Во 2-ой блок секции не был, поэтому не знаю как там обстоят дела. | |
Как пользоваться 3D изображением.? | |
Сообщение пользователя Юлия Александровна: ArchiCAD 19-й. PS: ещё моё небольшое ИМХО. Автоматы и УЗО(дифы), которые стоят в щитках лучше сразу заменить на что-то получше. | |
Юлия Александровна,в компаниях дороговато выходит | |
Сообщение пользователя 015Delta: В какой программе делали?рисовали? Ув. Соседи. Кто как будет делать ремонт? Своими силами?или обращаться в компании? Начнете сразу же?или нужно время выждать? | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: хорошо, спасибо! Сообщение пользователя 015Delta: Спасибо! | |
Spring07, пока без понятия | |
Добрый день, соседи.Не знаете в какой очередности будут сдаваться квартиры?И кто как будет принимать, на что обратить внимание? | |
Сделал 3d модельку 37кв квартиры. Удобно при планировании расходов на ремонт замерять площади и т.п. | |
Сообщение пользователя Vulg: Возле дома объявление весит, что застройщик продаёт. Вот номер: 668933 Ещё вариант, можно съездить непосредственно на стройку и спросить у рабочих. | |
Сообщение пользователя Vulg: Vulg, позвоните в офис на Игошина, возможно там подскажут. | |
Здравствуйте. Кто нибудь знает как выйти на подрядчиков жк дуэт? Интересует 1 комнатная квартира. Есть тут, кто покупал у них, а не у застройщика? | |
Олеся Стяжкина, лифты работают,а вот лестниц на балконах не увидела | |
alext, при покупке нам говорили что можно будет убрать. Как на самом деле,не знаю | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: Лифты подключены, лестниц на балконах нет. | |
Ув.соседи, кто бывает на стройке. Скажите, а лифты подключены? И еше вопрос. Оьычно в высотках на балконах пожарные лестницы . У нас они тоже есть? | |
Вадим Александрович, dashaStep88 спасибо! В выходные были настройке, обратил внимание на пластмаски на потолках, видимо под датчики пожарные, получается в каждой комнате будет эта фигня висеть, можно ли их снять потом будет? | |
alext, нам тоже сказали что все прошло хорошо. Сегодня там были. У 1 бс скоро уберут забор, все стройматериалы уже убраны и ворота открыты | |
Сообщение пользователя alext: Я спрашивал, сказали что вроде успешно... | |
Никто не спрашивал как комиссия прошла? | |
Сообщение пользователя dashaStep88: Мне так же ответили... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.