Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
alext, Сообщение пользователя alext: А перед счётчиком, это, я так понимаю, редуктора давления? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя alext: Тоже задавался этим вопросом? В этот раз забыл спросить у прораба... | |
Сообщение пользователя alext: Пипец, вот это конструкция И это будет торчать во все стороны, надо какой-то зашитный короб делать. Блин, вся эта конструкция столько места займёт | |
Трубы в кухне, мне только не понятно зачем 3 трубы, может кто знает? | |
Решетка на вентиляции | |
трубы в санузле со счетчиками. Белая труба - полотенчик | |
пожарный датчик, беспроводной, установлен во всех комнатах. | |
Ещё счетчик. | |
Были вчера стройке, добавлю несколько фото. Счетчик на отопление. | |
Сообщение пользователя КНГ: Установка полотешки от 1500 до 2000.Через фирму 2500 до 3000 | |
Сообщение пользователя Не важно: Нет ванна и унитаз отдельно. За чугунную ванну 950 и за унитаз 950, еще зависит от унитаза если навесной то дороже.Через фирму вам это обойдется примерно 1200 чуг.ванна и 1200 унитаз, а то и дороже! | |
КНГ, у нас не симпотичный полотенцесушитель,так что сразу под замену,лучше | |
А полотенце сушитель это входит или отдельно.(там или замена или установка) | |
Сообщение пользователя Евгений Денеж: Это с установкой чугунной ванны и унитаза? | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Я не против того, что вам нравится пластик. Я против того, чтобы кто-то говорил, что какая-либо технология дает отрицательные результаты, не понимая при этом, что другого быть не может, если технология нарушена. Надо понимать, что бывает и качественная работа с соблюдением технологии. | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Да,будут вопросы пишите! | |
Сообщение пользователя Евгений Денеж: Спасибо за консультацию, будем подумать... Ещё уточнить хотел, 8 т. это стоимость работы без материала? | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Разводка трубопровода гвс,хвс в ванной и кухне,а так же канализационный слив.Работаю с медью.За пластик не берусь т.к менее устойчив к перепадам температур и к высокому давлению , т.е может очень скоро появиться течь и его не рекомендуется прятать в стенах ,т.е он должен быть на виду. | |
Сообщение пользователя Евгений Денеж: Можно поподробнее, что входит в стоимость? | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Это понятно!Делать то сами будете, или нанимать?Я просто сам сантехнику ставлю,мог бы если заинтересует помочь с этим делом за 8 тысяч ? Я в доме через дорогу живу в 235/8. | |
Сообщение пользователя Евгений Денеж: А что там думать? Как таковой её там нет, кроме стояков и отводов, всё остальное делать надо. | |
По поводу сантехники что думаете? | |
Евгений Денеж, это хорошо) у меня такая же информация | |
Звонил в макс строй сказали на следующей недели будут показывать квартиру и выдавать ключи! | |
Сообщение пользователя Евгений Денеж: Таких чисел уже было много... Вот сегодня например опять приёмная комиссия должна быть, так чта ждёмс... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.