Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вадим Александрович, а вытяжка после этого заработала? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Внутри клапана есть фильтр тонкой очистки, благодаря которому воздух в вашу квартиру будет поступать без пыли, но его нужно будет периодически чистить. | |
Сняв крышку видим что она запечатана плёнкой, убираем плёнку и ставим крышку на место. Приточный клапан начинаеет работать! | |
Сегодня дошли руки до приточного клапана под подоконником, оказывается он просто физически не мог работать, т.к. был запечатан плёнкой не только снаружи но и изнутри, далее я расскажу как устранить эту проблему. Открываем декоративные крышечки по краям фильта поддев их чем-нибудь типа ножечка (на фото показано стрелочками) и видим там два самореза, откручиваем саморезы и снимаем декоративную крышку с жалюзями. | |
Я НЕ за Северную, просто спросили тарифы и УК какие еще есть в округе . Я против Северной, у нас в подъезде убирать убирают а так за 20 лет ремонт был 1 раз. все ошарпонное как после бомбежки. И моют плохо для галочки (но это наверно зависит от уборщицы) Раз хорошие отзывы о Квартале, то давайте их. Кто сможет на своем этаже разложите записки с адресом сайта. В оснвном молодежь глядишь и больше народу . | |
Татьяна Тумакова.Да Татьяна идёт ремонт.По сантехнике и электрике.На днях остальное планирую. | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Мы тоже были. Уже сквозняка нет. Сказали, что всё работает нормально. | |
Сообщение пользователя Серг Л: Собрание завтра в 12.00. А лифт во второй б/с заработал? | |
Собрание в 12? | |
Оксана Царева, в вашей квартире полным ходом идет ремонт | |
Добрый вечер! Сегодня была в квартире, вытяжка вообще никуда не дует (может быть починят, будем надеяться). Заработал пассажирский лифт, он конечно очень маленький. Объявление по поводу нашего собрания висит. | |
Сообщение пользователя tkb: Очень радует, что нас как минимум трое принципиальных по устранению недостатков вентиляции. Но нужно знать, что в теплое время проблема обратной тяги будет не очевидна в силу меньшей разницы температуры в квартире и за окном. Обратная тяга наблюдается при температуре -15-20 градусов. У нас 1-1.5 месяца для наглядности проблемы, иначе придется тянуть до осени с подписанием акта, чтобы убедиться, что проблема с вентиляцией исчерпана. | |
dimas.79, как бы не было тут заинтересованности......зарегистрироваться тут может любой | |
Сообщение пользователя Дольщик S: Все они хорошие когда заманивают в свои сети, как депутаты перед выборами, все мягко стелят, но протом оказывается жёстко спать. Я про компанию квартал и макском вообще впервые услышал на этом форуме, про макском начитался уже, один негатив пишут, поэтому надо что-то решать завтра на собрании, кстати все объявления о собрании жильцов сорваны, сколько народу соберётся это тоже вопрос? Будем надеятся на лучшее! | |
Сообщение пользователя DENIS 1/39 : даже не собирался подписывать пока не сделают все | |
Сообщение пользователя dashaStep88: Я не против Северной, говорю как есть. Но была бы она хорошей от нее не уходили бы к другой УК | |
Сообщение пользователя Дольщик S: У нас сейчас тоже УК Северная в подъезде всегда чисто, поставили плафоны, свет всегда есть. Не знаю чем вас не устраивает эта УК.... | |
Сообщение пользователя u_kolesnik:. Они конечно может и не ломались, просто не работали. Но это было не так часто, как происходит в дуэте! Я думаю у дуэтовского лифта тоже есть функция"пищать" при перегрузе, просто "ловкие" руки мастеров макскома не могут его настроить | |
Сообщение пользователя Татьяна Мальцева: просто лифт, походу, поставили самый стремный и дешевый.. у нас в высотке оба лифта начинают пищать при перегрузе, пока лишний не выйдет из него, и за три года ни разу не сломались | |
Сообщение пользователя Вадим Александрович: Да...волшебный пендель-это проверенный способ разговаривать со многими ук. Только они все отличаются длительностью времени прошедшего от"волшебного пенделя до полученного результата". По северную слышала только негативные отзывы от знакомых и друзей. Сама не сталкивалась. | |
Сообщение пользователя Дольщик S: Ну не знаю, не знаю... у нас всё с точностью до наоборот. А насчёт лампочек, так надо самим заявку делать, тогда поменяют. | |
КНГ, у нас тоже УК Северная и пятиэтажка рядом с Дуэтом при этом содержание 15,16 и ремонт 4,74, т.е. в общем 19,9. Подъезд убирают плохо за пять лет лампочки ни разу не меняли. Снег около дома убирают редко. В Патриоте все отказываются от Северной и переходят к Кварталу. | |
Ребята, здравствуйте. По поводу неработающего лифта. Смотрите внимательно на грузоподъемность лифта и хотя бы примерно рассчитывайте вес стройматериалов, который хотите провезти в лифте, чтобы он соответствовал норме. Недавно наблюдалась картина: женщина перегрузила лифт своими материалами, и в итоге лифт кончился. И что же? Сама потом носила материалы на N-ный этаж. Я балдею с вашей логики. ПОЖАЛУЙСТА, относитесь к лифту как к механизму, следите за собой и за своими строителями, чтобы лифт хотя бы свой срок прослужил. Все просто - если лифт сильно "просел" - вынимайте свои стройматериалы из лифта до следующего рейса. | |
Сообщение пользователя КНГ: У нас 9 этажка, тоже УК северная, всё устраивает, подъезды всегда чистые, даже 2 раза в месяц полы моют, мусор вывозят регулярно, подъезд недавно ремонтировали, лифт всегда работает, сгоревшие лампочки в подъезде всегда меняют, домофон работает, окна пластиковые вставили. | |
УК Северная содержание 12,59 + тек.ремонт 4,52 (5 этажка) Баумана 214 /1 Альтернатива Баумана 214/ 6 и еще 2 дома -Народная (находится вроде там же 214/6 УкС отдал свои сданные дома (рядом с нами) УК Острог -тариф тоже -22,97 с тек ремонтом чистоты за 2 месяца не видели пока. Там же домофонная компания (Домофон дом38) перекрыла двери и требует (рекомендует) оплату за год вперед не за домофон а за обслуживание двери. При этом не найти ни одного реквизита ни договора,(пустая болванка на сайт). Шлют ЭСМ куда надо заплатить. Как бы наши дома не окупировали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.