Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщите когда будет еще собрание? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кто нибудь уже оплачивал ЖКУ, куда все данные подавать? | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: уточните пожалуйста, в любом случае, в ближайший месяц документы будут у меня на руках.. надеюсь успеть к голосованию | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: Ольга IRK, написал в личку... Мы тоже за квартал. | |
Сообщение пользователя КНГ:квартал проверенный...я за него. Но конечно учитываться будут все мнения... | |
Сообщение пользователя среКоза: Пока вы не имеете дду или права собственности ваш голос вроде не учитывается...я уточню этот момент | |
Сообщение пользователя Tehnik9950: Ни чего страшного. Законной силы он не имеет, т.к голосования не проводилось. Оставьте в личке свой контактный телефон, б/с и номер кв. | |
Сообщение пользователя среКоза: УК "Свой дом" не рассматриваем? только Квартал? | |
А я только покупаю квартиру, но меня тоже волнует вопрос с УК! | |
Ольга IRK, мы заключили договор с макскомо и,ввиду того что не чего не знали о этой УК так как жили вообще в другом районе, подсунули втихаря договор,мол все заключили и т.д. что теперь делать посоветуйте! | |
Татьяна Тумакова, напиши мне все в личку ваш номер | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: присоеденюсь к вопросу... | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: пока оформляются доки кадастровый паспорт в БКИ 2400 тех.паспорт ИП Лебедева 700 с оценщиком тоже определился, но без тех.паспорта они не работают (2000 должно быть). Чуть раньше я писал про все оформление | |
Ув.соседи. Те кто уже получил документы на квартиры. В итоге через какие организации Вы это делали? Сколько заняло времени и сколько потратили денег?😊 | |
Для общего сведения.Не переживайте! Собрание назначенно!!! не предпринимайте действии в подписании дрговора с макскомом, от безысходности,те кто за квартал! отключение лифта-это лишь лишнее доказательство их отношения к нам собственникам! Их волнует только своя выгода,а как мы переезжать и строиматериалы на верхние этажи доставлять будем их не волнует! | |
С 1б/с пишите мне в личку контакты тоже.я передам вашей иниац.группе!!! если ни кто не отзовется | |
Видимо макском объявил войну!!??? | |
А кто с 1 б/с собирает контакты? | |
Сообщение пользователя Алёна Иванова: Я уже знаю о собрании постараюсь быть. | |
Сообщение пользователя Алёна Иванова: Вы опубликовали три сообщения. Теперь Вам доступна возможность публиковать личные сообщения. | |
Дольщик S, к сожалению не могу написать вам в личку. Встреча состоится уже!!! К сожалению не могу указать время, так как читают Макскомовцы | |
Пока у меня есть контакты только четырех собственников. Соседи давайте тоже знакомьтесь, а то один в поле не воин. Пишите мне в ЛС контакты я буду составлять список. | |
Соседи, все что происходит с лифтами это проделки макскома.они специально давят на собственников, что бы мы подписали договора. От 2 б/с я состаю в иниациативной группе, поэтому кто хочет и имеет возможность может присоединиться еще и быть в курсе первых событии. Всего, что планируется по выбору ук, здесь написать не могу, в силу того, что форум открыт для любого пользователя.Поэтому, в личном сообщении давайте обмениваться номерами. | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Я собираю контакты со второй б/с. Предлагаю сходить в УК Квартал в субботу (если они работают, если нет то договорится на следующую неделю, чем раньше тем лучше) и поговорить с директором пусть подскажет что нам делать. Кто еще готов идти? | |
Уважаемые соседи, что-то мы переливаем из пустого в порожнее по поводу УК и никакого продвижения!!! Что конкретно сейчас нужно делать? Кто собирает номера телефонов собственников, к кому обращаться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.