Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Денис Ц., наверное вы правы, сообщений вообще нет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Если сообщений почти нет, то наверное это означает, что ЖК качественный | |
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Доброго всем дня. Если кто читает за 4 солнца. Кто голосовал за включение единоразового платежа по вывозу строительного мусора в платежку закомм услуги? | |
Сообщение пользователя Эта Жизнь: А приточные клапана открыты? | |
yesiam, не присасывается пока окно не открою ! на кухне присасывается даже с закрытым окном | |
Сообщение пользователя Эта Жизнь: Если в этот момент прислонить лист бумаги к вентиляционному отверстию в данном помещении - присасывается? | |
Сообщение пользователя yesiam: нет когда просто заходишь в сан узел- запах курева , и так далее | |
Сообщение пользователя Эта Жизнь: Не в тот момент, когда вы кухонную вытяжку включаете? | |
Всем добрый день! очень пахнет дымом курения и нечистотами в сан узле! у кого есть такая же проблема? | |
как вообще тепло зимой в жемчужине и парке ? стоит ли делать теплый пол на кухне (плитка), делитесь опытом ! | |
Форум посвящен обсуждению строительства ЖК «Четыре Солнца». ЖК «Четыре Солнца» расположен на ул. 4-я Советская в Октябрьском районе г. Иркутска. | |
Уважаемые форумчане! До 15 февраля 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Прямые договоры, расчеты собственников с ресурсоснабжающими организациями" и "Общедомовые нужды". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/230/ | |
Что вы думаете об оплате за отопление? | |
хочу узнать какую управляющую компанию вы выбрали | |
Ну вот и наша квартира готова. Только вот странно, что отзывов очень мало здесь на форуме, о ЖК. | |
Vladislav Bykov, Я не силён в приёмке, поэтому заранее пригласил по очереди двух друзей, специализирующихся на ремонтах. Оба поцокали языками, сказали, что не встречали такой классной подготовки квартиры. в общем, принял без замечаний. Что потом вылезло - собственно мелочи. Я сейчас могу вспомнить только два косяка - на соплях приделаны ручки на балконных дверях. То есть не рукоятки, а маленькие зацепы, что бы стоя на балконе закрыть за собой дверь. Обе сразу вылетели. И криво посажены подрозетники, я их потом поменял. Кстати, у меня квартира на верхнем этаже. Когда были сильные ливни, у меня только чуть-чуть намокла стена возле вытяжки. Я сообщил управляющему, и следующие дожди прошли совсем без заметных последствий. А в других новостройках, по слухам, конкретно заливало верхние этажи. | |
а какие были замечания при подписании акта приема квартира? | |
Да. Для этого нужно сделать предоплату по коммунальным услугам до сентября. При этом за лифт придётся платить отдельно почасовую плату лифтёрам. И после 8 вечера в квартире никого не должно быть. | |
кто-нибудь забирал ключи? | |
Я не представитель. На днях звонил, мне сказали, что с 18 апреля начнут выдавать ключи для ремонта. | |
представитель застройщика! есть какая-либо информация? | |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появилась ли новая информация по сдаче ЖК? | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.