Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
#Людмила#, Вопрос по устранению течи решен. Через управляющую компанию вызвали сантехника: 500 рублей + свой кран. | |
здравствуйте! Подскажите, какой у вас подъезд и этаж? | |
Добрый день! После осмотра квартиры подписал акт приема-передачи и уехал из Иркутска, так как не местный, а через неделю приехал и на кухне квартиры обнаружилась течь из под гайки крепления водяного счетчика к трубе основного стояка нового дома № 38/1. Прошу подсказать каким образом можно устранить течь, так как вода через потолок может проникнуть к соседям снизу? Или, кто должен устранить течь, если квартиру я принял неделю назад по акту приема-передачи, а с управляющей компанией еще не заключил договор? Как мне попасть в подвальное помещение, что бы отключить водоснабжение стояка для устранения течи? | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Сообщение пользователя IT: спасибо за совет, как раз обдумывали этот вопрос. какой материал использовали для звукоизоляции? и как решается ворос, крепить полки например на изолированную стену, нужны заранее продуманные закладные? | |
Уважаемые форумчане, кто думает купить квартиру в жк Иркутский дворик2 или уже купил и планирует делать ремонт, хочу посоветовать заложить n-ую сумму на звукоизоляцию, так как там где перегородки с соседями из ячеистого бетона её вообще нет, такое ощущение, что соседи находятся в моей квартире. Но нужно быть готовым, что звукоизоляция съест 10 см от ширины комнаты, которые и так 2,7 м. | |
Сообщение пользователя Алла dm: Можете расслабиться, по срокам не успеют | |
жанна юр, а у вас какая блок секция?) у меня 10 перегородки сами возводите или уже все стоит? | |
добрый день! скажите кто делал стяжку, какую стяжку надо делать, если провода отопления идут по полу? дайте, пож, телефон бригады С ув, Жанна | |
добрый день! где здесь последние сообщения? как идет строительство?когда обещают сдать? | |
Алла dm, да строят вроде. 4 или 5 этаж каркас стоит. | |
Здравствуйте! Подскажите кто то знает как идет строительство 4 блок секции? Сроки сдачи не сдвигаются? | |
Poplol, Его бы вывозили хотя бы раз в неделю, было бы чудесно | |
@vinni@, скорее всего они у вас просто промерзают. Квартира угловая? Мы стяжку когда сделали углы намокли потом инеем покрылись. | |
Сообщение пользователя cool_tanya: Во сколько? Сообщение пользователя darkboy2573: не будет горячей воды, пока на месте её не включат | |
darkboy2573, 7 секция уже квартиру сделали- заехали а горячей воды невидели ни разу | |
У кого горячая вода есть? в 7,8,9 Б/С | |
В субботу собрание, кто приедет? Где именно встреча? | |
Нужно объявление клеить и в субботу собирать людей | |
cool_tanya, я за. | |
В общем, давайте проведем собрание? | |
Warm1k, такие сказки рассказывают что разбора воды нет. Какой разбор воды, вы че совсем. (ту ту ) И на основании долгов компании я понял, что они ее вообще не включали и все) | |
Сообщение пользователя darkboy2573: Может хоть горячую воду быстрее включат ) | |
www.rusprofile.ru/arbitr/414263 Я так понимаю компания в долгах как в шелках. По этому нет и горячей воды (у нас она из горячего крана льется холодная) Кому интересно почитайте | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.