Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И вы не ответили, что с остеклением, все застеклили? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемый застройщик, давайте что нибудь придумаем, хотя бы два три раза в день, народ будет знать время и будет как то кучковаться | |
Мне кажется, что количество жильцов не увеличится пока не пустят маршрутку. Потому что ходить туда реально далеко. Особенно утром на работу по темноте. Ни одного фонаря по дороге. А когда дождь вообще нереально пройти. | |
Сообщение пользователя Shetland: Уважаемые маршрутка раньше ходила , но из- за нерентабельности перестала ходить , но моё мнение что после того как количество жильцов увеличиться вдвое преспективно будет ! | |
Давайте конечно соберем, если конечно в наших силах организовать маршрутку | |
Ребята, давайте соберем собрание по поводу маршрутки? Мне очень она нужна. Я одна ничего добиться не могу. Скоро зима ходить холодно пешком будет. Может чего решим все вместе. | |
Остекление завершили? | |
Асфальт положили только до конца стройплощадки стрижи. До сокола даже и не подготавливали полотно дорожное. Я уже 2 года хожу по такой дороге и каждый раз матерю эту компанию и жалею, что купил у них. При покупке так же обещали дорогу и автобус. | |
Евгения Погодаева, есть | |
Ребята, собираюсь покупать квартиру в соколе,хочется узнать все плюсы и минусы.магазин там есть? | |
Стекла в балконы когда довставляете в 4м доме? | |
Сообщение пользователя Евгений Носков: Звоните 89994202607 | |
Уважаемые дольщики нужно подписать доп соглашения такого рода , чтобы инвесторы которые заинтересованы принять участие в дальнейшем строительстве комплекса " сокол" , так как у ООО ФСК ВОСХОД нет средств для этого ! | |
Сообщение пользователя Kamran Jan: В субботу можно будет приехать? | |
Уважаемые дольщики звоните и приходите за своими квартирами ! | |
Сообщение пользователя Василиса Шестакова: Сообщение пользователя кудрявая: Вчера спрашивал у работников, они говорят и дальше будут асфальтировать, до куда не спросил, но мне кажется до самого Сокола точно дорога не дотянет... | |
Вчера была на стройке. Дорогу делают вроде. Асфальт положили до конца стройки стрижей. Может дальше будут делать. Незнаю. Мне тоже очень нужна маршрутка. | |
Хотела купить жильё в этом доме, но не дождавшись автобуса, прогулявшись пешком по убитой дороге поуши в грязи уже начала передумывать. Цены очень заманчивые, сказали будет ходить транспорт если будет дорога, а по такой дороге нет. Скажите дорогу будут делать или нет, т.к. пешком ходить это нереально? | |
Ну так делайте откосы, в чем проблема то?! | |
Сообщение пользователя Shetland: Жалобы из-за того что откосы ещё не стоят , но мы решим все откосы куплены осталась установка ! | |
Kamran Jan, в смысле остались без жилья??? Если есть разрешение на ввод в эксплуатацию, почему мы останемся без жилья???? Или я чего то не понимаю!? | |
Сообщение пользователя Kit2: 70-11-11 звоните либо 89994202607 | |
Кузьменко своими действиями добивается того чтобы вы дольщики остались без жилья и не идёт на контакт !!! | |
Уважаемые дольщики , дольщица Кузьменко Ю . В . Ходит и везде жалуется с претензиями насчёт того что мы сдали дома с гарантиями | |
Сообщение пользователя Kit2: Сообщение пользователя Kit2: Доп соглашение о сдаче объекта в 3 квартале 2016 года | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.