Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте! Нет конечно. Как всё стояло, так и стоит. Я думаю, что уже никто ничего ставить не будет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, перегородки на балконах кому-нибудь поставили? | |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ни будь уже оформлял, документы на квартиру. Как быстро это делается? | |
Подписали | |
Сообщение пользователя Shetland: В субботу поедем подписывать акт приёма передачи | |
А акты кто нибудь подписывал??? | |
Был позавчера. Асфальт конечно хреново положили, весной его не станет. Ибо толщина слоя и то, как он укатан - печалька. В квартире есть отопление, наружние откосы на нашем доме не сделаны, ну и хорошо, потому что рамы все равно придется перепенивать. Сэндвичи тоже менять, т.к. там не сэндвичи, а куски кирпичей вперемешку с пеной монтажной. Сейчас буду ездить на стройку 3-4 раза в неделю, ибо бригаду ремонтников туда запустили. Отчеты будут почаще | |
Приветствую! Если кто на днях был на стройке, расскажите, как там обстоят дела? Что ещё не выполнено? Спасибо. | |
Отопление дали! | |
Камран, с Вашей стороны не верно приглашать людей на подписание акта, ежели вы ещё не выполнили свою работу. Уж постарайтесь. Работы осталось не много. А людям ещё и ремонт делать... | |
А водосточная система,ограждения по балконам,канализация и еще куча всего? Где потом вас искать? | |
А что с откосами и перегородками на балконе??????? Когда все будет????? | |
Уважаемые дольщики приходите в офис на подписание актов | |
Shetland, да подписывал! | |
А кто -нибудь уже подписал акт приема? | |
Спасибо. Как же там люди живут, на улице снег уже | |
Сообщение пользователя Anna dolshik : Сегодня были отопления нет. | |
Здравствуйте! Кто нибудь был на стойке, дали ли отопление? И как в целом идёт процесс по доделыванию всего недоделанного? | |
Уважаемые форумчане! До 15 октября 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/223/ | |
Сообщение пользователя Shetland: Во втором доме горячая вода есть. "Змейка" (вернее ее подобие) горячая. Радиаторы холодные. | |
Сообщение пользователя 3po: При ДТП будете отправлять в свою автошколу? С остекленением действительно беда. Но, насколько я знаю, стекольщики будут работать по нашим домам после 1го октября. | |
Был в выходные в квартире. Там, в-общем-то, нечего передавать-принимать, поскольку стройка не закончена. Поэтому и тянут с актами. На втором доме галерея не закрыта. Пандусы оканчиваются ступенькой. Асфальт весной уползет под гору, поскольку не установлены бордюры. Перегородок на балконах нет, можно ходить в гости к соседям через них. Откосы и подоконники не установлены. Есть откосы снаружи на первых этажах, на вторых и третьих -- нет. Радиаторы подключены полимерной подводкой. Водопровод металлопластиковый. Короче, очень все бюджетно по сравнению с первой очередью. Если я затоплю кого-нибудь под собой, то претензии принимать не буду -- можете направлять их застройщику. Нет коммуникационного отверстия для труб между кухней и ванной. Кирпичные стены ванной кривые, углы не выдержаны. Вопрос к застройщику: какие радиаторы установлены в квартирах? Напишите, пожалуйста, модель. В паспортах, которые лежат в квартирах, она не указана. | |
Камран, когда включат отопление и горячую воду? | |
А кто нибудь знает, включили ли отопление? | |
Кому нибудь уже удалось подписать акт приемки? Меня "перезвоним" кормят( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.