Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Sicerus: а горячая вода есть? вам как вобщем нравиться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя starodubzeva: а вы с какого дома? мы тоже хотели бы к мтс подключиться, но мы с углового поэтому пока рановато об интерете думать | |
marine, А, интересно, в Эдельвейсе тоже есть отделка пенопластовыми панелями? | |
2222, советовать не буду, но поделюсь впечатлениями: хотели купить в улочках квартиру для мамы, привлекла цена, но когда приехали на стройку- увидели этот ужас- стены утепляют пенопластом(!!)может это и нормально для Европы, где зимой не бывает минусовых температур, но у нас в -30 не знаю как там жить, и что будет с таким домом через 5-10 лет даже думать не хочу.А тут на каком- то сайте увидела фото стройки- как гетто. Возможно на короткий срок там можно перекантоваться, но нам нужно постоянное жилье. Сейчас в поиске, хотим именно юго-запад.Может все не так плохо как нам показалось,хочется верить что мы не правы, но рисковать здоровьем мамы не будем точно. | |
Приглашали ли кого-нибудь в бухгалтерию за деньгами (из тех кто писал заявление) | |
Вот про батареи хотела спросить, у всех есть регуляторы да? | |
Дом. 10 кв. 15. Заехали на постоянку 27.10.13. Стены квартиры потихоньку начали отогреваться + довольно тепло на улице - в комнатах температура поднялась до 25-27 градусов по Цельсию; до радиаторов не дотронуться - кипяток; в комнатах стало душно, пришлось проветривать и убавлять регулятором подачу тепла в некоторых батареях... | |
А возможно, надо узнать у застройщика, может они какие-либо имеют договоренности с провайдерами? Ведь решает же застройщик вопрос о продлении маршрута с остановки "Ипподром", до, условно говоря, остановки " ул. Арх. В. Зянкина". А в курсе ли кто, с какого времени должна быть задействована эта остановка с условным названием? | |
Полагаю, что нужна коллективная заявка. Например, Мультинекс сообщил, что надо то не менее 5 заявок, то заявки от 50% жильцов, то от управляющей компании (я так понимаю, что у нас еще нет такой компании). Думаю, и заявку будут рассматривать долго. А Интернет нужен для работы, причем сию минуту после въезда. А какие требования у Дома.ру? Достаточно ли, чтоб несколько человек, отдельно друг от друга отправили заявки? | |
Узнаем еще поподробнее про колл. подключение и индивидуальное. | |
Сообщение пользователя dpolezhaeva: Дарья, тогда наверное нужно узнать мнение других...тобишь большинства... | |
Сообщение пользователя Romio:Сообщение пользователя starodubzeva: | |
Сообщение пользователя starodubzeva: | |
Здравствуйте! И опять про Интернет. Те, кто уже въехал, к каким операторам подключились? Интересует Мультинекс, но поскольку заявок нет, они не готовы переносить мой договор на новый адрес - ул. Зянкина | |
Сообщение пользователя Елена Бякова: | |
Артем, спасибо за ответ! и привет тебе | |
Кто уже живет в сданных домах, напишите пожалуйста нравится ли вам, как вообще в квартирах? Мы хотим брать квартиру на энтузиастов 11, вот все раздумываем. | |
привет.я во второй очереди дом 11.соседи отзовитесь | |
Сообщение пользователя belka-lka: Добрый день! Нам пломбировку делали ООО "Стройпромсервис2" тел. 75-91-29. Делали в вечернее время, цена 200 руб. с счетчика. Не знаю работают ли они по выходным. Показания счетчиков никому не передавали, у нас по нулям практически. | |
Всем еврулам пламенный привет!!!!Плиз,подскажите насчет пломбировки счетчиков?В какую организацию обращались?И бывает ли на стройке по выходным человечек,которому нужно передать показания счетчиков ?Заранее благодарствую | |
Сообщение пользователя Вячеслав Калита: | |
Проезжал сегодня по Юровской-Ипподром,у теплотехников там опять беда,авария перекопали в нескольких местах т.е.та ветка которая идет к нам | |
Доброе утро! Живем с 01 октября, было холодно, вчера включили тепло, но сегодня утром снова выключили)))) Жить можно, но не комфортно без тепла и горячей воды. | |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то уже переехал жить в сданные дома? | |
Сообщение пользователя Николай Б.: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.