Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Al2O, я взял закладную в Сбере после того как получил на руки все документы из БТИ. Закладную нужно регистрировать в ФРС, поэтому чтобы 2 раза туда не ходить планирую ее отдать на регистрацию вместе со всем остальным пакетом бумаг. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Sergei5059, у меня в кредитном договоре в пункте 5.2.4 (если не путаю номер) прописано что для уменьшения процентной ставки после оформления в собственность нужно кроме всего прочего предоставить в банк отчет об оценке стоимости квартиры. | |
Соседи, порядок получения закладной озвучьте, пожалуйста, кто-нибудь. Заранее благодарен. | |
Зачем нужно делать оценку квартиры? В кредитном договоре об этом ничего нет. | |
Буду знать | |
Al2O, не в каждой. 2-я и 3-я б/секции под адресом 114/2 и нумерация начинается со 2-й блоксекции общая | |
У каждого в акте приемки написаны новые номера. В доме 3 блок-секции, в каждой нумерация новая с первого этажа | |
БТИ новые номера квартир дают? | |
Жильцы с квартиры №54(строительный адрес) отзовитесь! Вы везде зарегистрированы по этому адресу(ТТК, охрана, возможно еще где-то). Но сейчас по БТИ нам дали новые номера квартир, будьте так добры перепишите в организациях номер квартиры фактический! Так как это номер теперь мой! и чтоб не получилось недоразумений в некоторых ситуациях! И вообще эта просьба наверное касается ко всем жильцам! | |
Звонили в Иркнет, только 3 заявки от нашего дома, надо для подключения 10, кто желает, звоните в Иркнет тел. 500-900 | |
При въезде | |
Там же | |
ремонт при въезде в гараж, уровень воды стоит не хилый. Может поэтому застройщик не торопится нам отдать гаражи? Думаю, что причина передача дел управляющей компании надумана. Что мешало раньше собрание дольщиков провести и выбрать компанию. В договорах у нас написано, что застройщик должен отдать дом (квартиры и гаражи) до 31 мая. На дворе середина августа... Пойдем в суд | |
А ещё много собак бездомных бродит вечером, я 15 штук насчитал рядом со стоянкой | |
Между подъездами | |
Ремонт | |
Рядом тоже ремонт | |
Начали ремонтировать трещины и лавочку на детской площадке, ура!!!! | |
baksititon, ну я думаю на неделе пойдем в юр. контору переговорим. Не хотят свои ошибки признавать, пусть в истории компании будут судебные дела. Сам свое лицо портят. | |
Игорь333, я это и имел ввиду. После получения документов о переходе в собственность можно подавать. Только я ещё по совету адвоката подстраховался и подал жалобу в И-И по невыполнению ими своих обязательств, где они дали отписку, что они дескать не виноваты. Вот пусть теперь судья и разбирается, кто кому должен. Много получить будет сложно, но помимо неустойки еще можно включить проценты по ипотеки, т.к. у меня ипотечный процент зависит от времени перехода квартиры в собственность. | |
Serjus здравствуйте, у нас гараж есть! Иркут инвест тоже нас завтраками кормит. | |
baksititon, в общем нет смысла переписываться с их юристами, проще сразу в суд подавать? | |
Я уточнил в И-И про тепловые счетчики. Да ,это их обязательство по установке. Устанавливается их специалистом прямо на батарею без врезки в трубу. Занимает незначительное время. | |
baksititon, в кредитном договоре про оценку стоимости прописано. | |
baksititon, висит объявление об установке. даже фото выложили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.