Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Иван
26.06.2013 22:28 >>> # | Валерий, сегодня разговаривал с Романом, задал этот же вопрос, он говорит,что будут отключать стояки в пятницу или в понедельник. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
валерий
26.06.2013 21:09 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | кто подскажет, как и кто может отключить стояки для пере врезки труб? |
Юлия
26.06.2013 14:16 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Елена, мы пока короба просто разобрали в ванной и туалете. В ванной он не особо большой был изначально. А в туалете приличный. Теперь у нас голые трубы. Короба вернутся на свои места, только в меньшем виде. Из того же материала, что мы разобрали. |
елена
26.06.2013 12:05 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Юлия и Руслан, если не секрет, как вы короб в санузле видоизменили?) Размеры коробов немного шокировали. Зачем трубы прятать в такие"шикарные квартиры"? |
елена
26.06.2013 12:00 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Аууу! Иван и Вера (1 блок-секция), не подскажите на сколько ваши квартиры меньше получились? Мы еще ключи не получали, ждем когда стекло на балконе заменят. |
Юлия
25.06.2013 17:48 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Спасибо! Судя по фото, ничего от разборки короба выкроить не получится. Так что не будем заморачиваться )) |
Руслан
25.06.2013 17:07 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Вот так выглядит без короба |
Руслан
25.06.2013 16:25 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Сейчас фото поищу |
С
25.06.2013 16:15 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Юля, я не буду его разбирать )) |
С
25.06.2013 15:49 >>> # | Юля, я не буду его разбирать )) |
Юлия
25.06.2013 15:45 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Да. Мы только начали. Дело в том, что он у нас зашпатлеван. И я тоже думаю, что с ним не стоит связываться. Просто в туалете этот короб уж очень большой был. Мы его уменьшили. А вот на кухне не знаю. Может получится так, что разберем, а это всё будет зря. |
Руслан
25.06.2013 13:52 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | получится)))) |
Руслан
25.06.2013 13:49 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Юлия, нет, не разбирал! но там впритык вентиляционный кабель (если вглубину). По ширине над выпусками труб можно, конечно, нишу обустроить, но я решил не связываться, т.к. там будет кухня стоять. Вы уже начали ремонт делать? Если хотите, могу посмотреть. Быть может получиться подсказать чего полезного! |
Юлия
25.06.2013 13:42 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Руслан, а на кухне короб разбирали? Если да, то сколько см. так можно выиграть с обеих сторон? |
У меня конечно же таких подарочков не было...но вот сюрпризики, которые они устраняют уже почти месяц огорчают очень... | |
Руслан
25.06.2013 12:06 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | у меня тоже подарочки были))) в виде обрезков трубы, да и мусор всякий! |
Юля, это вам подарок от застройщика! | |
Юлия
25.06.2013 10:06 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Разобрали короб в ванной. А там - пустая бутылка от водки. Нехорошо! |
Anton
24.06.2013 18:49 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Сегодня смотрел свою квартирку, 2 б/с 9 этаж, практически все как надо сделано, из недостатков записал только трещины под подоконниками, Роман сказал сегодня уже сделают, завтра пойду за ключами |
Руслан
22.06.2013 00:05 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Да я же без претензий! у нас вообще на 0,35 кв.м. меньше получилось. Это по площади чуть больше дверного проема получается. Совсем не критично. Просто мы в России живем, и у нас менталитет такой у большей части населения. Полузаконные способы зарабатывания у нас считают "профессионализмом". На самом деле профессионализм - это четкое соблюдение принятых норм и выполнение взятых на себя обязательств. |
Юлия
22.06.2013 21:48 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Руслан, я не думаю что данная контора не стала бы заниматься такими вещами. Просто это издержки производства. У нас недостача общей площади чуть больше метра. Это не очень критично. Думаю есть определенные нормативы +/-. И застройщик их соблюдал. Когда замеряли сами-было всё как в договоре. БТИ намерили чуть меньше. |
Руслан
22.06.2013 20:15 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Интересно! у многих "недостача" квадратов. Это заставляет задуматься... К примеру, так было сделано намеренно, чтобы собрать больше средств, прокрутить их в банке, получить дополнительный доход. Со 120 квартир по 15-20 т.р. лишнего - более 2 млн. получается. Неплохо, правда))). Может от этого и задержка произошла? |
оксана
22.06.2013 19:29 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | У нас замечаний не было, я вообще удивилась, как чистовая отделка практически! Каадратов получилось меньше - возвращают 50 тыс. |
Штукатурили точно кусочками. В стяжке особо не разбирался. но "Заделанных трещин" не наблюдается. Похоже, кусочками. Посмотрим, когда полы помоем. | |
Игорь
21.06.2013 23:33 Al-Terra (Альтера) ЖК >>> # | Al2O, а как стяжку переделывают? кусочно? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.