Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
привет всем, кто обращался в суд по поводу возмещения неустойки, ?? | |
О, блин...есть Сегодня смотрела квартиру....смутили межкомеатные стены-вроде как не кирпичные... Стена меж коридором и комнатами-точно не кирпичная На втором этаже кирпичные, выше нет... | |
Есть кто с пр.Юбилейный 7? | |
StasMSF У нас день подписания - завтра, но я, скорее всего, уйти с работы в это время не смогу. Пойдет только муж. Тоесть договор мы завтра не подпишем. Думаю, не проблема договориться на другой день. Вопрос в другом - я вообще не горю желанием его подписывать.... | |
И еще кто как отреагировал на причину переносов сроков? Есть информация какая то по этому поводу? | |
Здравствуйте!!! Я со 147 кв. ))) Кто нибудь подскажет, ситуация такая...так же получил письмо с переносом сроков на ноябрь 14, но в сказанный срок не получилось прийти в компанию. Так вот вопрос, на сколько это обязательно и что делать в случае если не явился в нужный срок? | |
Всем привет! была сегодня на объекте... какой июнь, август?! там к концу года бы что то начали сдавать! С трудом верится что за 8 месяцев поднимут и всю отделку сделают! хотя кто знает... не отразилась бы вся спешка на качестве. | |
Сообщение пользователя Молодая семья.: Ааа.... Скорей всего причина именно в этом! Вам повезло, что за 38 т.р. успели купить кв. м! | |
ИРИША, мы, действительно, наверное, в разное время заключали договора. У нас кв.метр еще 38т.р. стоил. | |
Сообщение пользователя ИРИША : Согласно договору долевого строительства они обязаны оповестить дольщика о переносе сроков завершения объекта строительства не позднее чем за 2 месяца до наступления срока указанного в договоре. Поэтому Вам пока ждать письмо рановато. Ну а вообще конечно любопытно.. согласно последних изменений к проектной декларации у них указан срок завершения строительства август 2014. Поэтому не совсем понятно на основании чего они указывают в письмах срок ноябрь. Сообщение пользователя ИРИША : Сроки похоже оттого и разные, что договора долевого заключались в разное время. Судя по всему, когда Вы, ИРИША, заключали договор у них в проектной декларации уже был указан срок - июнь 2014г. | |
Сообщение пользователя Молодая семья.: А вы какую цену платили за кв. м??? Я 40000. | |
Сообщение пользователя Молодая семья.: Странно, почему сроки разные..... | |
Интересно, а у нас срок был 31 марта 2014.... Мы из 144 квартиры, это 2-ой этаж. | |
Сообщение пользователя diletantEG: Я ещё ничего не получила... А у меня в договоре стоит срок сдачи дома-июнь 2014 г. | |
Я из 160! А ВЫ? | |
Вот и нам пришло письмо... Мы новый договор обязаны подписывать или с этим можно что то сделать? Никто не консультировался по этому вопросу с юристами? | |
delta, ну у нас самый крайний подъезд, 7-ой, поэтому судя по всему для второй. Хотя, формально, в нашем договоре долевого ни про какие очереди не написано. Когда его заключали был указан срок март 2014 - теперь его переносят на ноябрь. | |
diletantEG, на ноябрь 2014г. - это по второй или по первой очереди? | |
Всем ли будущим жильцам дома 18г посчастливилось получить от Енисея письма "счастья" с переносом сроков завершения строительства на ноябрь 2014 года? | |
День добрый! ИРИША, мы с 6-го подъезда. Вы с какой квартиры? | |
Всем здравствуйте! Я теперь тоже дольщик! Ожидаю вместе с вами окончания строительства на Ленинградском 18 "Г"! Есть кто из 6 подъезда? | |
Viktor78, может быть Юбилейный, 7? | |
Дольщики Юбилей 5 есть ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.