Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
pahentiy
17.05.2013 12:29 >>> # | Sashkina, что значит "уже начали работать комиссии"? Это как надо понимать? - процесс сдачи дома, что ли пошёл? Вы посеяли приятную тревогу в душе. Не останавливайтесь - поясните до конца!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена
16.05.2013 22:28 >>> # | Всем добрый вечер! Ну вот отвечаю на ваши вопросы по поводу 10б/с. Плиты перекрытия и стены залиты опалубным способом-не оштукатурены. Перегородки межкомнатные часть бетонные и часть из гкл. Перегородка с/у из гипсоблоков.Да еще по-поводу вх.дверей в квартиры:ширина проемов 960мм,а двери установлены шире поэтому четверть под коробку во всех входных проемах выдолблена отбойным молотком. Ну вот вроде бы и все. Как-то медленно обшивается фасад. |
Ника
16.05.2013 08:54 >>> # | Елена, спасибо Вам огромнейшее!!! |
pahentiy
16.05.2013 08:29 >>> # | Я там внутри (в 7-ке) тоже был год назад. Про батареи согласен, это возмутительно. Как будто с помоек пособирали и нам поставили, это СибРоссо о себе память оставило. А вот двери-то такие же как те о которых Елена рассказала. |
Ната Сид.
16.05.2013 07:02 >>> # | А про 7 блок секцию кто нибудь знает такие подробности? Почему там батареи такие плохие? И двери стремные были когда я там была. Это год назад было. |
Елена
15.05.2013 21:08 >>> # | В 10 б/с установлены 2лифта:грузопассажирский и пассажирский,ошпаклеваны стены в подъездах,завезены м/к двери 2х-створчатые для установке по этажам,которые будут монтированы для выхода от лифта к лестничным маршам.Во всех квартирах установлены мет.двери китайские с двумя замками и синей подсветкой на ручках(при нажатии в темноте).На подъездах так же установлены мет.двери бело-серого цвета с уплотнителем.В квартирах произведено витражное остекление балконов выносным способом,за счет этого ширина балконов добавляется еще на 20см.В квартирах установлены белые ал.радиаторы с регулятором тепла,подготовлены отверстия в стенах для монтажа регулируемых клапанов(проветривание помещения).В кухне и с/узле шахты вентиляции обшиты гкл.На окнах установлены откосы из гкл и пластиковые подоконники.Фасад обшивается со всех сторон. Ну вот вроде бы и все по 10б/с.Если еще что-то хотите спросить по десятке-пишите-отвечу.Всем удачи и терпения.Новоселье к отопительному сезону БУДЕТ!!! |
Ника
15.05.2013 08:55 >>> # | Елена, пожалуйста можете поподробнее рассказать про 10 б/с, как обстоят дела внутри? |
Елена
14.05.2013 21:45 >>> # | Заезжала 10 мая на стройку,поднялась на 6 этаж в свою 33 квартиру 10 б/с и что удивило-горячие батареи.Хотя по городу уже отключили.Так что дольщики не переживайте! За отопление в новом сезоне застройщик платить не будет-не выгодно.Ключи к сентябрю уж точно отдадут! Потерпите-немного осталось! |
Ната Сид.
14.05.2013 14:14 >>> # | Да и мне совсем не смешно. Это радость что уже скоро будет сдача. Я считаю что 14 год это уже скоро по сравнению сколько мы ждем. Надо быть оптимистами и реально смотреть на вещи.Уже не первый год нас завтраками кормят. И постоянно продлевают сроки. |
pahentiy
14.05.2013 07:32 >>> # | Совсем не смешно. |
Ната Сид.
14.05.2013 07:16 >>> # | Ну значит в 2014 году получим ключи точно |
pahentiy
13.05.2013 19:02 >>> # | Несколько раз был в праздники. Все дни на стройке велись работы, даже 1-ого и 9-ого. Пока фотографировать не стал, потому что всё движется своим чередом ни чего особенно удивительного. Решил выдержать побольше времени: больше сдвиги - приятней. |
Михаил
13.05.2013 14:38 >>> # | Нас уже пятеро!!! |
Анна 9 б\с иногородняя
13.05.2013 12:48 >>> # | Когда нам ждать очередную порцию позитива??? я про фотоотчёт??? |
Марина
13.05.2013 11:56 >>> # | 7 б/с 6 этаж 41 квартира. |
Юра
11.05.2013 23:16 >>> # | pahentiy! Спасибо тебе за фотки, за то, что хоть как то в курсе стройки века держишь нас. Молодцом. |
Михаил
07.05.2013 15:17 >>> # | Записал ) |
Ната Сид.
07.05.2013 15:11 >>> # | Я на нижнем этаже. 7 б.с. 4 кв. Первый жилой этаж. Второй строительный |
Михаил
07.05.2013 12:11 >>> # | Здравствуйте! Есть предложение, те кто выйграл суд скинуть информацию на одну почту, после чего выложить на форуме общим списком, чтобы было понимание и нам и тем кто может попасть вместе с нами в одну квартиру. P.S. По форуму очень трудно найти информацию. Поэтому могу взять на себя и выложу общий список например на 20 мая и буду обновлять по мере поступления, кто ЗА пишите orisirk@bc.ru, ну и кто против тоже пишите. |
Христос воскрес!!! | |
И смешно и грустно: вот нас жизнь научила - всяким мелочам радуемся как дети! | |
| |
| |
| |
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.