Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И что говорят в ИБС? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а вы по какому номеру звоните?)) вчера звонила, нормально дозванилась. 703-800 | |
Уважаемые дольщики. Кто-нибудь знает, почему нельзя дозвониться в ИБС? Постоянно занято. Кто в Иркутске, узнайте пожалуйста, что нового на стройке. | |
господа дольщики, подскажите стоит ли брать квартиру у вас в комплексе? Близко ли реальная сдача? И самое интересное что это за арестованные квартиры | |
Здравствуйте, соседи! Что-то совсем затишье здесь... Что со стройкой? Какие ведутся работы? Считаю, что настало время для следующего фото отчёта. Кто смелый?? | |
Жалко, что печати нет на бумажке, а то без печати как-то сомнительно. Я тоже сегодня такую сделала, легко получилось. | |
Однин конкретный и официальный документ всех успокоил. Приятная тишина на форуме. | |
Вот ЭТО НОВОСТЬ!!! Я прям рад безумно, и как после этого верить ИБС, теперь что, квартиру будем еще минимум месяц ждать или как. И какая тогда там комиссия по стройке ходила? Короче, я в шоке | |
ответ стройнадзора Димона 38 | |
ответ стройнадзора Димона 38 | |
Спасибо большое за информацию! | |
,Для Анастасии: -проводка проложена (по птолку не "затёрта" пока), счётчики установлены (2 на воду, 1 на эл.), колено сушителя -установлено(самое примитивное), выключаиели пока не везде,а розетки стоят вроде во всех кв. в квартирах заканчивают затирку стен. в коридорах (общих) нет плитки на полу и лестницы не облагорожены, а также эл.шкафы без дверок,пож.шиты висят в квартирах установлены стальные стояки к батареям и не видел оштукатуренными ванну и туалет .... | |
здравствуйте я с 10 б/с. поясните пожалуйста есть электропроводка по квартире или нет, и на фото квартирных электрощитков нет счетчиков, будут они устанавливатся или нет.я так понимаю, что водосчетчики мы тоже сами покупаем? | |
леонид
22.07.2013 17:24 >>> # | в 8 б\с разобрали 15 этаж, который не был в проэкте. Но не утверждаю. По бетону не слышал. |
Димон 38
19.07.2013 20:25 >>> # | Сегодня звонил в милицию кипиш только по тем квартирам которые не вошли в мировое соглашение следак заверил что расследование уголовного дела ни как ни повлияет на сроки сдачи объекта. также звонил в ИБС на мой вопрос о сроках пояснили: сдача дома начало сентября потолок середина месяца т.к. будут проверять отопление, и еще стройнадзор принял 7 и 8 если я всё правильно понял , готовят доки на 9 и 10 но вы все не хуже меня знаете сколько раз переносили сроки сдачи |
Анна б/с7
19.07.2013 15:18 >>> # | Татьяна, спасибо большущее за фото!! очень информативно! |
Татьяна
19.07.2013 14:34 >>> # | И напоследок это фото, там велись какие то работы, скорее всего работали с канализацией нашей стройки, но могу и ошибаться. |
Татьяна
19.07.2013 14:32 >>> # | 17 |
Татьяна
19.07.2013 14:32 >>> # | 16 |
Татьяна
19.07.2013 14:32 >>> # | 15 |
Татьяна
19.07.2013 14:31 >>> # | 14 |
Татьяна
19.07.2013 14:31 >>> # | 13 |
Татьяна
19.07.2013 14:31 >>> # | 12 |
Татьяна
19.07.2013 14:30 >>> # | 11 |
Татьяна
19.07.2013 14:30 >>> # | 10 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.