Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ООО "Приоритет", я вам звонила и приходила с вопросом по лампочкам, когда будет принято решение выдавать их нам или нет. Если мы себе отгородили часть коридора, оно все равно остается местом общего пользования и мы вам их уже оплачиваем, эти самые черт возьми лампочки. Что нам теперь покупать их в магазине??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Alex5: Верно подметили,я уже мужу об этом сказала. Со спектром за 2,5 месяца не было таких проблем. Провели генеральную уборку в нашем подъезде, так сказать для галочки. Поскольку я всегда жалуюсь на качество уборки , начальник участка стала отправлять к нам в квартиру уборщиц,что бы я расписалась за выполненную работу, я сказала что меня не устраивает качество уборки, они отправили своего отца он у нас дворником работает, с бумажкой. В итоге мне пришлось подписать , поскольку он на меня чуть не накинулся с кулаками. Уважаемый приоритет, я вам подпишу акты только когда они нормально уберутся , а так пусть больше не ходят. | |
За что боролись на тои напоролись! Поменяли Спектр на Приоритет как шило на мыло. | |
Уважаемые форумчане! До 30 сентября 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/159/ | |
Сообщение пользователя Елена Обухова (Минеева): | |
Добрый вечер уважаемые соседи! Получив квитанцию за август вновь выставили мне воду на ОДН 0,87 куб. холодной и 0,87 горячей, у нас 80,8 кв. м площадь. и так с 14 апреля.Позвонив в офис приоритета мне сказали, что это нормально 2 тонны воды в месяц на квартиру, что скажите? По поводу теплосчетчиков, в нашей квартире он опломбирован но расчитывать на то , что нам будут в 2014 году выставлять на основании его показаний не стоит, предложили идти хоть в прокуратуру, хоть за прокуратуру. Я вообще в шоке от этой компании, начальница сказала, что я в этом доме единственная недовольная, а остальных все устраивает. Но ведь это не так! Теперь звонить им больше не буду, только письменные заявления. В сентябре они планируют генеральную уборку в наших домах, в 5 б/с т.е. в нашей, уже дошли до 5 этажа сверху, жалуются , что грязь строительная не отмывается никакими средствами, и кто теперь за это отвечать будет, получается что мы т.к. дом принимали в таком состоянии. Соседи 5 б/с пожалуйста опломбируйте свои водосчетчики и подавайте исправно показания, может тогда наладится ситуация с водой, и будет платить каждый за себя. | |
luna27 для вас свежая информация. Активисты собрались писать в Прокуратуру насчет несоответствия ген.плана реальному положению в ЖК Академии, включая (тротуары, расположение мусорок...). Если есть желающие присоединиться к написанию жалобы будем рады. От желающих: конкретные замечания, недочеты, отклонения и все что вас не устраивает - с грамотно составленными предложениями и пунктуацией. Все сбрасывать на galla175@rambler.ru до воскресенья. | |
Спасибо за совет. | |
А что ответила свердловская администрация? Люди сказали, что именно администрация кому-то отдала землю под мусорки, хотя по ген.плану это наша земля. Попробуйте позвонить Гончарову в САС он владеет некоторой информацией как мне кажется. В тот раз сказал "Да, была земля, а сейчас уже нет". Сходите в приемную к Ханкалаеву, он что-то говорил, что будут на горке строить одну общую мусорку- как возле Янты для нас и старых домов.Сообщение пользователя luna27: | |
Я,пытаюсь выяснить на счет мусорки,она ведь не по ген плану стоит и парковаться не удобно и вонь невозможная,вся жижа течет по всей дороге.Обратилась в сибавиастрой и в приоритет все друг на друга ссылаются кто из них, что должен не понятно.Может нам еще этот вопрос как-то попробывать решить. | |
Уважаемые собственники 27\7,27\6,27\5,27\4,27\3 Если вы столкнулись с отказом опломбировки теплосчетчика от ООО «Приоритет», в виду задолженности по квартплате предлагаем вам заполнить Заявку, которую Председатель 27\6 увезет в главный офис на Поленова Заполненные заявки необходимо сдать до вечера воскресенья 14 сентября 2014 в 27\6 Увозим 15 сентября 2014 . Либо можете увезти лично В течении 3-х дней ООО Приоритет обязан прислать мастера для опломбировки. Т.е 19 сентября 2014 | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Конечно читают))) Отвечать только перестали после того, как по конкурсу их утвердили. Подождите, в марте-апреле активизируются, как пройдет год и нам самим можно будет выбрать УК. Снег, видимо, зимой нам так же убирать не будут. Двор и без того узкий, а с новым тротуаром и с припаркованными машинами двигаться там будет очень сложно. | |
Они все читают 100%Сообщение пользователя Не важно: Вы им на мыло хоть скидываете эту информацию? а то форум они не читают. | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Вы им на мыло хоть скидываете эту информацию? а то форум они не читают. | |
И мы не должны ходить и разбираться с теми, кто паркуется возле мусорки. Приоритет- это все ваша работа. Вы должны так выстроить свою работу, чтобы в совокупности, собственники получали качественное обслуживание и содержание наших домов, вывозить мусор если накопилось более 2,25 куб.м ежедневно, договориться со Спектром чтобы поставили 2 своих бака для общего наполнения, разбираться с вентиляцией что-там шумит и почему (и как сделать чтобы шум исчез), следить за дверьми на кровлю и электрощитовой, учить мыть полы уборщиц, смотреть где нужно заменить лампочки, а где отмыть углы с порошком и т.д... Свою работу - я считаю нужно выполнять добросовестно и с желанием, иначе ничего хорошего не получиться. И еще раз фото нашей мусорки, наполняется быстро и стоит переполненная постоянно (0,75*5 бочков=3,75 куб.м) | |
Сегодня Совет МКД предлагает ООО Приоритет пересмотреть свое качество оказываемых услуг для домов 27\7,27\6,27\5,27\4,27\3 и выстроить нормальный диалог между заказчиками услуг-собственниками и исполнителем ООО Приоритет. | |
6 | |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
В ЖК Академия у домов 27\7,27\6,27\5,27\4,27\3 тариф 20,66. Периодичная уборка только в 27\6 и то грязные углы, немытые окна, и просто влажная протирка, но не мытье. Никакого благоустройства. Для чего мы это делаем? Совет дома предлагает всем ознакомиться с фактическим обслуживанием УК Нового города, и напомнить, что все в наших руках. Фактическое обслуживание Вашего дома вам известно... | |
8 | |
7 | |
6 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.