Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Sireg@
01.05.2012 08:00 >>> # | На счёт интернет-провайдера. Я считаю, что лучше, если их будет несколько. Не стОит зацикливаться на каком-то одном. У людей должна быть возможность выбирать. Из интересных для меня вариантов: ТТК (качество), ИркНет (максимальнейшая на сегодняшний день скорость). Сам в данное время сижу на проводном БиЛайне, в принципе устраивает. Так что можно и его в этот список приплюсовать. Дом.ру к нам просился - можно и его пустить (по ценам у них достаточно интересно). Вот четыре компании: здоровая конкуренция и нормальный выбор. ИМХО. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Woland
30.04.2012 08:00 >>> # | И вас, Татьяна! |
Татьяна
30.04.2012 08:00 >>> # | С праздником Первомая вас жильцы Костычева 27/8,9,10!!!! |
Максим
29.04.2012 08:00 >>> # | А кто такой вязист??? |
KostyaChernyy
29.04.2012 08:00 >>> # | наталья спасибо |
ольга
29.04.2012 08:00 >>> # | подскажите,кто -нибудь повешал уже шкафы на кухне? |
Woland
29.04.2012 08:00 >>> # | Александр, брать ТТК и не мучаться с выбором +) |
Александр
29.04.2012 08:00 >>> # | Народ кто нить определился с провайдером? Интересно у кого какие предпочтения? Там некоторые ещё и пакет ТВ дополнительно предлагают. |
Наталья
28.04.2012 08:00 >>> # | KostyaChernyy, я писала заявление в офисе САС. Они Вам все подскажут. я если честно уже не помню. |
KostyaChernyy
28.04.2012 08:00 >>> # | Наталья Здравствуйте расскажите пожалуйста на кого необходимо написать заявление об отказе монтажа перегородок и выполнения стяжки, и возможно ли что бы заявление написал доверенный человек |
Татьяна.
28.04.2012 08:00 >>> # | Дор. соседи 27/9 !!! Давайте днём выключать свет на лестничных площадках и в коридорах. Ведь заселились не многие, а за свет будем платить все. Ежеквартально эл. энергия будет раскидываться на всех жильцов с подъезда и учитывая кол-во ламп -то....увы. |
Woland
28.04.2012 08:00 >>> # | ООО "Спектр", спасибо! Заметил вчера |
ООО "Спектр"
28.04.2012 08:00 >>> # | П/я пронумерованы, просьба посмотреть и убедиться лично.Если нет - сообщите! |
Woland
27.04.2012 08:00 >>> # | ООО "Спектр", спасибо, позвоню ему. А когда ящики пронумеруют? |
ООО "Спектр"
27.04.2012 08:00 >>> # | Получить ключи от п/я можно у Юрия Анатольевича. |
Woland
27.04.2012 08:00 >>> # | ООО "Спектр", когда можно будет получить ключи от почтового ящика? И что для этого надо будет сделать? |
Woland
26.04.2012 08:00 >>> # | Хм.. А мне в БТИ сказали, что дом еще не поставлен на кадастровый учет и могут только принять заявку на оформление документов |
Наталья
26.04.2012 08:00 >>> # | Катерина, для профиля это ну очень дорого. Учитывая, что профиль совсем не защищает от пыли, то ставить его не имеет смысла. |
Катерина.
26.04.2012 08:00 >>> # | Большое спасибо тем, кто получал техпаспорт и кадастровый в ВостСибАГП первыми. Благодаря вашим усилиям мы получили документы без каких-либо замечаний |
Катерина.
26.04.2012 08:00 >>> # | Наталья, цена за большую лоджию (профиль) |
ООО "Спектр"
26.04.2012 08:00 >>> # | Уважаемые собственники! Плату за жилье и коммунальные услуги необходимо производить в пунктах оплаты Системы "Город", Подробную информацию о порядке совершения платежей - на сайте www.uplati.ru. Уже при возникновении вопросов по начислениям обращаться в бухгалтерию ООО "Спектр", 35-13-30.Также с 15.05. с 15 до 20 часов в подвале 27/10 будет вести прием наш специалист по вопросам начислений квартплаты, заключению договоров. |
ООО "Спектр"
26.04.2012 08:00 >>> # | По выбору провайдера: ждем протокола внеочередного собрания с Решениями большинства собственников о выборе компании -провайдера. Обычно заинтересованные провайдеры сами все юридически правильно оформляют и мы на основе протокола заключаем с ними договор. Пока таких протоколов нет. (Сообщение на форуме от 19.04). От "Сибтелекома получена информация о 22 закл. договорах. Отзывы о качестве их услуг можно обсудить. Заявку о слабом сигнале коллективной антены необходимо подать диспетчеру т. 35-00-91. |
Наталья
26.04.2012 08:00 >>> # | Катерина, Вам посчитали стоимость за аллюминиевый профиль или стеклопакеты? в трешке две лоджии. Мне примерно считали за остекленение стеклопакетами 90-95 тыс. за две лоджии. |
Катерина.
26.04.2012 08:00 >>> # | Мне посчитали в САС стоимость остекления лоджии в 3-х комнатной квартире и обалдела. Насчитали 53 тысячи. Может кто-нибудь порекомендует другую фирму?))) |
Blade
26.04.2012 08:00 >>> # | Наталья, центральная антенна на крыше не работает вообще, вынуждены пользоваться комнатной. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...199200201202203204205206207...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.