Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наталья
24.07.2012 16:29 >>> # | По костычева 27/9 возле подъезда просел асфальт Так же спектр вывесил условия, что теперь пломбирование счетчиков стало платным. С какого это вдруг перепугу? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Vik, мы часть стоимости оплачивали материнским капиталом. В ПФР к САС вопросов не возникло. Валерия, перила делать ненадо. Лишние они. Я очень сильно заценил их отсутствие, когда контейнер с вещами разгружал - вовремя перила спилили. Стало на много лучше, чем было. | |
Vik
19.07.2012 13:58 >>> # | Вопрос для nika . к вопросу про материнский капитал.. Скажите в чем заключается правильность справки для ПФР? А договор не приходилось корректировать для ПФР? |
Vik
17.07.2012 13:56 >>> # | Скажите кто оплачивал часть стоимости с помощью материнского капитала. Были ли какие нибудь вопросы со стороны пенсионного фонда по документам САС? |
Оксана б/с8
15.07.2012 08:00 >>> # | У 8 б/с сделали плохой скат для колясок . Я вчера попробовала заехать и съехать с коляской, не получилось, "рельсы" так их назову, опять сделаны широко. Почему съезд нельзя было сделать сплошным, как у 9 и 10 б/с??? |
NIKOLAY 18 - Ага, давайте перила по всему городу поставим, вдруг упадём. По всем дорогам! Что то я не не припоминаю, чтобы я писал по поводу перил- поставить во всем городе..... | |
Максим
14.07.2012 08:00 >>> # | NIKOLAY 18 - Ага, давайте перила по всему городу поставим, вдруг упадём. По всем дорогам! |
Ромашка Б/с 16
13.07.2012 08:00 >>> # | Спасибо, Максим, за информацию!!!!! |
Ольга
13.07.2012 08:00 >>> # | перила н ехотелось бы чтоб их ваще не было. а нужно их было сделать как у всех нормальных подъездов напротив выхода...а не с боков корячится мебель крупную заносить и коляски молодым мамам |
управ дом
13.07.2012 08:00 >>> # | Спасибо за то что грамотно на счёт лифта. |
ООО "Спектр"
13.07.2012 08:00 >>> # | Максим! Эмоционально, но компетентно!. С Вашего разрешения мы разместим сообщение в домах. |
Максим
12.07.2012 08:00 >>> # | Катерина! Да просто у нас не умеют пользоваться лифтом. Запрещено ДЕРАЖАТЬ руками двери. Запрещено ЗАСЛОНЯТЬ датчики в дверях. Запрещено ВСКРЫВАТЬ двери, если там кто-либо застрял. Для этого есть компетентные люди! Объясняю, для того чтобы производить погрузку или разгрузку в лифт, необходимо: Нажать и держать БЕЛУЮ кнопку, которая находится в левом ряду в самом низу. Держать примерно 10 секунд, и НА ИНДИКАТОРЕ ДОЛЖЕН ЗАМИГАТЬ номер этажа и РУССКАЯ БУКВА "п", т.е. лифт переходит в режим погрузки/разгрузки. После того, как загрузили или разгрузили лифт, НАЖИМАЕМ нужный этаж, особенно после разгрузки отправляем НАЖАТИЕМ ЛЮБОЙ КНОПКИ на любой этаж, для того, чтобы лифт не стоял в режиме погрузки, когда Вы уже его разгрузили и ушли к себе домой. Только при ВЫПОЛНЕНИИ этой простой инструкции лифт не будет ломаться. При проведении ЗАПРЕЩАЮЩИХ мероприятий, который я описал в самом начале, ВСЕГДА будет ГОРЕТЬ плата управления лифтом. Ломается он только от КРИВЫХ рук!!!!! Это равносильно тому, что Вы поставите на РУЧНИК свой автомобиль и ездите с ним всегда. Думаю, что через 3 км, Ваш автомобиль попадёт на хороший ремонт. P.S. Кто НЕ на БРОНЕПОЕЗДЕ и НЕ НА РУЧНИКЕ, тот поймёт инструкцию и будет ей пользоваться, когда нужно приостановить закрывание дверей для разгрузки /погрузки Ваших вещей. ЕСЛИ кто либо имеет коофициент интелекта "IQ" ниже принятого порога 70 единиц (умственная отсталость), то ПРОДОЛЖАЙТЕ ломать лифт, и потом ходите пешком, а ремонтировать мы его будем из наших же средств. У кого лично задела, моя инструкция, собственную гордость, не начинайте полемику по моему написаному тексту в поле общения разжигания споров и самоутверждения за монитором. Надеюсь у всех IQ>70. Удачи Вам всем!!!! |
Собственники и будущие собственники, рядом с нашим ЖК есть Лес Академгородка, в котором вы возможно гуляете сами и своими детьми, в котором вы катаетесь на беговых, горных лыжах или бордах, совершаете пробежки.Но в мае 2012 г там началось строительство с вырубкой, которое общими усилиями удалось остановить. Теперь появилась новая проблема гаражный кооператив решил расширится за счет леса подробности здесь angara.net/forum/t58443?p=21.Наверное несложно будет написать обращение в прокуратуру через интернет приемную как это сделать читайте на 22, 23 странице форума angara.net "Вырубки в лесопарковой зоне академгородка". | |
асчет наших крылечек, а перила то будут Будут.........когда нибудь | |
Валерия
11.07.2012 08:00 >>> # | Насчет наших крылечек, а перила то будут? Мне не понравилось как сделали, еслив честно... |
Sireg@
10.07.2012 08:00 >>> # | Вода текла из ниш ливневой канализации. Видимо, ливневая канализация неочень герметичная, а так как в пятницу прошёл рекордный дождик, то она не справилась и протекла. Если ещё раз будет такой же дождь, то опять будет такой же потоп. Это, я считаю, дефект, который должен устранить застройщик по гарантии. |
Татьяна.
09.07.2012 08:00 >>> # | Освещение мест общего пользования, как мне известно, должно оплачиваться из средств - содержание и ремонт жилого помещения. По этой теме давали разъяснения в программе ЖКХ, а если с нас будут брать плату отдельной строкой за освещение мест общего ползования, то это двойная оплата за одно и тоже. Для NIKOLAY 18. |
Катерина.
09.07.2012 08:00 >>> # | Скажите пожалуйста, что нужно делать чтобы сломать лифт? Ну сколько можно уже ходить пешком. Почему лифт опять не работает и когда его починят? |
А долги это что, в строящихся блок секциях? Barashka: Пока строятся ваши б/c секции Спектр тайно подметает и моет ))) Ну если серьезно, то это долги уже построенных б.с 8,9,10. А у вас строительные номера 8,9,10 | |
Barashka
07.07.2012 08:00 >>> # | А долги это что, в строящихся блок секциях? |
НИКОЛАЙ
07.07.2012 08:00 >>> # | Татьяна , подскажи плжалуста - установили от куда протекла вода и причину протечки ? Если с потолка капает, значит с верхних этажей, а из под плинтусов получается что внутри стен проходит вода. Так что ли. Я бы сам хател посмотреть но я нахожусь не в Иркутске. Хоть у меня и не в эт ой секции строится квартира.Меня всё равно затрагивают эти проблемы. |
Татьяна
06.07.2012 08:00 >>> # | в блоксекции 8 первый этаж уже наполовину в воде... причем ощущение, что вода вытекает из плинтусов. А перед выходом из подъезда капает с потолка. |
Татьяна
06.07.2012 08:00 >>> # | SOS Мы тоним! |
ООО "Спектр"
06.07.2012 08:00 >>> # | Уважаемые собственники! Информация по общей задолженности (тепловая энергия, содержание, текущий ремонт) по Вашим домам на 01.07.2012: ул. Костычева, 27/8 - 241266,32 руб., ул. Костычева, 27/9 - 235862,96 руб., ул. Костычева, 27/10 - 238396, 61 руб. Подробная информация будет размещена на стендах в подъездах Ваших домов. |
Фонари к Спектру не принадлежат. В воскресенье подъезжал к дому в 20:00 фонари уже горели. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...186187188189190191192193194...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.