Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Росреестра. Тоже нужно получить техпаспорт на квартиру и записаться на сдачу документов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
мне так не нравится что подъезды у нас с северной стороны. пожизни там будет мокро и сыро и лед до мая будет лежать и никто там убирать эту дорогу не будет. со стороны двора так хорошо солнышко сухо все. там бы лучше были подъезды. | |
Когда установят лавочки? Сесть не где | |
Сообщение пользователя zvezda395515: документы всмысле | |
а я 2 февраля подавала. тоже только получила. встала в очередь локументы сдать на оформление собствености. на 04,04 | |
Сообщение пользователя Алексей 4 б/с:Сообщение пользователя ольга б/с 2: Подавали документы 4 февраля | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: сколько времени прошло с подачи документов? | |
Сегодня получила кадастровый, тех.паспорт и домовую книгу. | |
Сообщение пользователя Алексей 4 б/с: Пока там только Сибтелеком. проведи провод из подъезда в квартиру пока мне. | |
ольга б/с 2, Irknet Tekecom за подключение и оборудование денег вообще не берет, платишь только абонентскую она такая же как везде или меньше в общем из тех что я видел оптимальный вариант. Ремонт доделаю буду их подключать если они этот дом будут обслуживать. | |
Столкнулась с такой ситуацией. подключили интернет и 2 телевизора от Сибтелеком 2 недели назад. При заключении договора оговаривалась сумма 900 руб за подключение оборудования, заплатила. Сегодня отключили интернет, выясняю- оказывается за установку доп. оборудования я должна 4800 руб. я в шоке, телевидение за эти 2 недели практически не работало (из 130 каналов работало не больше 15 и то с перерывами). Так что уважаемые жильцы, имейте ввиду этот момент при подключении телевещания от Сибтелеком. Отказаться от ТВ приставок можно в течение 14 дней. | |
Сообщение пользователя Master_90: Мы с семьей уже живем в квартире, готова принять участие | |
Готовы встретиться в любое время для жителей, кроме вечера пятницы (запланированное ранее собрание на наших МКД). С активистами лучше встретиться заранее, чтоб обсудить основные интересующие вопросы. С уважением. | |
Что касается собрания обсуждения УК готова сотрудничать и учавствовать. В квартире бываю часто, делаем ремонт,а живу рядом в соседнем дворе.Тоже согласна что встречаться нужно вечером я работаю до 19.00. | |
Уважаемые соседи! В ближайшее время нужно собрать активистов форума для обсуждения возможности участия управляющей компании nic73 в конкурсе по нашим домам. Встретимся лично, обсудим тариф, посмотрим документы. Кто готов? nic73, удобно ли Вам будет встретиться в вечернее время, т.к. всех собрать проблематично в будние дни в рабочее время? | |
Сообщение пользователя Алексей10: Мы заплатили порядка 20 тыс. У нас полностью стекло - от пола до потолка. Называется "Ремброкер" | |
осталось после отделки: 1 мешок Knauf - ХП Финиш (25 кг) - 330 руб. | |
Соседи, подскажите, кто, где и за сколько заказывал остекление маленькой лоджии? Интересует вариант полного остекления без отделки снизу мет.профилем. | |
Сообщение пользователя nic73: А это тут при чем?) Просто на собрании упомянули, что только одна б/с на конкурсе, подтверждаю свои слова, что все пять, вот и всё) | |
Выставлены на конкурс все 5 (пять) б/с по одному тарифу, хоть и дома юридически являются разными- это не противоречит законодательству. Анна Академия б/с 4, | |
Копирую для тех, кто считает, что на тендер заявлена только одна б/с (как выяснилось на собрании): Костычева, 27/3; Костычева, 27/4; Костычева, 27/5; Костычева, 27/6 Костычева, 27/7 torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=5464899&tab=1&lId=5464916&prevPageN=2 | |
Сообщение пользователя nic73: | |
Сообщение пользователя nic73: Вы считатете, что 20,66 рублей - это нормальный тариф? Это около 17 рублей за обслуживание. Я считаю, что это много для новостройки. Все новое, все работает. Что не работает - то делается по гарантии. Мыть подъезд и вывозить мусор за 17 рублей я считаю дорого. К тому же тариф этот не обоснован никак. Мне за февраль насчитали 1,3 куб.м. мусора из квартиры! Я думаю, вы представляете, что это за цифра и во сколько раз она завышена. То же самое и по другим статьям. За 17 рублей можно поставить шлагбаумы, расширить парковку, снег вывозить хоть каждый месяц, скамьи, клумбы и т.д. Я бы может был и не против такого тарифа, но если бы эти деньги отрабатывались УК. Я не хочу им отдавать свои деньги просто так. А денег выходит почти 50 тысяч в год. | |
Я из 27/7, подскажите так мы сейчас можем поменять УК или только после получения свидетельства, стоит собирать собрание отдельной б/с. | |
Здравствуйте новоселы ЖК Академия. Мы закончили ремонт трешки в 3 б/с. Наняли бригаду по рекомендации друзей. Ремонт сделали за 1.5 месяца под ключ. За ремонт мы отдали 175 000р. За сантехнику платили отдельно. У нас была перепланировка. перенос двух стен. Гипсокартонные конструкции в каждой комнате сделали качественно.В бригаде 4 человека. 2 женщины русские и 2 мужчины не русские. Они жили у нас в квартире весь ремонт. Не пьющие. Если кому то нужны добросовестные работники даю координаты т 8 964 353 33 94 Ольга. т 8 964 659 72 73 Коля. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.