Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день Жители БС 4-7. Вот и настала вестна, а следовательно обнажился весь мусор. Предлагаю, все кто желает сделать наш двор чище , зеленей и комфортней устроить субботник числа эдак 11 в 17 00 к примеру ( как раз отгремят все праздники и салюты). Посадить новые деревья (если кто привезёт саженцы с дачи будет замечательно), убрать мусор, может покрасить красиво стену и возле БС 7 можно и обновить краску на лестнице (привестствуются художественные таланты) и пр. дела. Это моё виденье. может кто придложит ещё что нибудь. как обычно дело сугубо добровольное. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кажется всё и идёт к тому что бы пересмотреть состав Совета. В подьезде соседи уже об этом поговаривают. | |
Николай б/с2, Ваша Галя себя уже в ЖК Академия проявила мягко сказать отрицательно. Все уже заметили что после их разоблачения с подставной перепиской они прекратили свою неудержимую АКТИВНОСТЬ на форуме. В одном я с Вами согласна , что нужно вместе с Управляющей компанией работать на пользу дома , для того и выбирается совет дома. И что бы все это прекратить Вам надо переизбрать совет дома или председателя и все эти дрязги закончатся . | |
Николай, я из 27/3 когда у нас проходило собрание мы не позволили вашей Галине вмешиваться в дела нашей б/с. Я как понял вы состоите в совете дома, почему не рассматриваете вопрос о выходе данного человека из совета, дабы своими действиями наносят лишь вред, а в будущем только убытки. В данный момент из за действий дамы страдает 27/7, так как председатель не имеет своего мнения. Куда смотрят жители 27/7,чего ждут ???Заметьте ни одна б/с не поддалась на пропаганду, задумайтесь . | |
Bera, могу вам точно сказать как будут у вас обстоять дела в Прибайкальской. Я просто спас наш дом от необдуманных поступков Галины. Но беспакоюсь сейчас не меньше, с её отношением в конечном итоге может наступить момент и нас ни одна компания не примет. И тогда мы не сможем сказать какие тарифы нас устраивают. Просто заявят свои и скажут хотите возьмём не хотите как хотите. Вот тогда нами будут управлять как захотят. Чувствую что именно это нас ожидает. В како бы мы не были компании , самой лучшей. Вездебудут какие ни будь не решонные вопросы. Не обращать внимания на хорошие предложения компании, а лиш бы докапаться хоть до чего ни будь( например не очищенно пятнышко от краски на полу в подьезде - которое вряд ли многие замечают. это ведь не пролитая лужа. Или постучать ко мне домой поздно вечером с вопросом составить акт о том что около почтовых ящиков просыпано пол горсти крупы пролежала один день лишний - не убрана. ) Это что такая котострофа не отлагающая времени. Есть и хорошие вопросы, Но перегибают больше. | |
Николай б/с2, Я из Б/7 , но у нас то же самое происходит председатель единолично принимает решения видимо советуется только с вашей Галиной . Вся их работа сводится к бумаготворчеству и жалобам . а результат - 0 - . Лучше бы брали пример со своих соседей по дому----- взял , собрал и коллективно сделали уличную лестницу. Вот из таких позитивных собственников и надо выбирать председателей СМД , тогда будет результат , а пока только ни кому не нужные конфликты и ---- макулатура --. | |
Николай, будьте последовательны - выкладывайте заманчивые предложения здесь Вам то нет причин беспокоится так как вы из б/с 7. Но если хотите : у нас был график уборки подьезда предложенный Приоритетом. Однако председатель по совету Галины отменил ( хотя я ему говорил не стоит этого делать). В подьезде стало грязно. Все соседи подтвердят. После того как я собрал несколько подписей соседей, нам вернули прежний график уборки. Стало чище не просто на много, а на очень много. Сечас предлагают сделать ограждения на клумбы и посадить цветы. Опять припятствия от нашего Совета и.т.д. Как расценивать такие поступки. Видимо чего то добиваются. | |
Сообщение пользователя Николай б/с2: Николай, будьте последовательны - выкладывайте заманчивые предложения здесь Или Приоритет мог бы нас с ними ознакомить самостоятельно... | |
Видимо Галину не покидает мысль перейти в Пибайкальскую. Так как нам поступают от Приоритета письма с хорошими предложениями. Эти предложения скрывают от собственников. На доске информации не вывешивают. Ответов ни положительных ни трицательных в У/К не дают. Более подробно я написал и поместил на доску информации в нашем подьезде. | |
Сообщение пользователя zvezda395515:Информационно : с 10 июня наша компания прекращает управление по дому Костычева 27/7 . По теме обхода по выполненным работам за апрель обход был прекращен по причине присутствия ( участия в приемке ) посторонних лиц , а именно с б/с 6 Галины и инженера ООО УК Прибайкальская. Считаем что это было сделано преднамеренно СМД , сорвав своими действиями обход . Акт обследования с представителем другой УК могли сделать в другое время до 10 июня , ключи от подвала у СМД имеются. | |
Кто- нибудь расскажет, как обстоят дела со сменой управляющей компании в 27/7, какой то осмотр был, как результаты | |
Сообщение пользователя Bera: Листов много 20, отправила на эл почту | |
zergn, 5 мая отсканирую и выложу | |
Сообщение пользователя Bera: Договор у вас есть в электронном виде? Можете здесь выложить ? | |
Добрый вечер соседи Костычева 27/7 . Сегодня получила от ООО УК Прибайкальская договор . Кто нибудь из Вас его читал ? Какое Ваше мнение ? В УК сказали что его условия утверждены общим собранием нашего дома . На просьбу предоставить расшифровку тарифа содержания 16.16 отправили за ней в совет нашего дома. Договор КАБАЛЬНЫЙ на срок 5 лет , уборка двора 3 раза в неделю , мытье подъезда 1 раз в месяц и тд . А если есть задолженость по КУ у соседей то услуга содержания оказана будет в пределах поступивших средств к примеру двор будет убираться не 3 а 1 раз в неделю. Соседи Вы согласны с такими условиями? | |
Сообщение пользователя zvezda395515: Счета за апрель выставят в мае. Ждем-с | |
В Апреле обещали сделать перерасчет по теплу. никто не знает как дела обстоят? | |
Да уж. разбудили всех эти отморозки. | |
В ночь с воскресенья на понедельник где-то около часа ночи между 27/7 и 27/8 приехала компания весьма нетрезвых людей и врубила музыку на всю мощь.Кидание яйцами из 7 б/c конечно выход из ситуации, но лучше с такими людьми бороться законными методами 02 или телефон ОП №2 420-451 . Заявление не особо горели полицейские принимать у меня, но я им сказал я не выйду из вашей машины пока это гоп компания не уедет. В итоге переговоров эти люди уехали. Не стесняемся вызываем полицию, чем больше звонков, тем быстрее будет реагировать полиция. | |
Христос Воскрес!!!! | |
Всем привет. а у нас что камеры установили в лифте? 27\7рассказывайте кто герой?-)) | |
Сообщение пользователя zergn:Сообщение пользователя Bera:Сообщение пользователя zvezda395515:Люди вы где все потерялись. как дела с нашей УК? в итоге то что? мы уходим от Приоритета или нет? Договор считается расторгнутым с 10 июня 2015г. Что касается других Б/С , то они остаются на управлении в ООО Приоритет. | |
Сообщение пользователя Bera:Сообщение пользователя zvezda395515:Люди вы где все потерялись. как дела с нашей УК? в итоге то что? мы уходим от Приоритета или нет? И сколько б/с уходит к Прибайкальской ? Только 27/7 ? Вот весело нам будет.. | |
Получается : на картинке при заключении договора нам показывали красиво посаженные деревья вдоль дороги. Сейчас картинка вырисовывается другая. Не то что деревья, кустика не посадим. | |
Сообщение пользователя enthusiast: Что то не получается пройти по Вашей ссылке. Если можно скопируйте и разместите на данном форуме. Спасибо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.