Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Галина, а это речь о Востсибагп? Отправте свой контактный телефон в личку собственник кв №25 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Наталья б/с 4: | |
Уважаемые форумчане! Вновь обращаюсь к вам за помощью. Я не местная пока, в Иркутске не проживаю. До места моего жительства добираться более суток. Записалась на регистрацию документов в Регистрационную службу только на 11 апреля. Как на грех эта дата меня не устраивает. Всю неделю могу, в любой день, кроме как 11 апреля. Может есть добрые люди на форуме, кто может поменяться со мной талончиком, буду очень вам благодарна. | |
или я ошиблась с именем) | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Галина, собственники именно со свидетельствами в таком количестве у вас? Это здорово. | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Жильцы 27/6 - вы пример для всех остальных! Вот так нужно отстаивать свои интересы. НАРОД, давайте подключаться!!!! Неужели всех остальных устраивают тарифы Спектра??? | |
Сегодня подала документы на регистрацию. У кого оплата наличкой - то нужно идти сразу на Нижнюю набережную, 14 или Киевскую 2, предварительно оплатив гос.пошлину. На Академической принимают только ипотеку или запись через интернет и колл-центр | |
Как много, оказывается, у нас уже сделано )) Галина, в подъезде висит объявление, что 27/6 передан на управление УК "Бородино". Что это значит? До проведения конкурса (до 11.04) или наш дом снят с конкурса и УК "Бородино" будет обслуживать нашу блок-секцию весь следующий год.? | |
Для Анюта б\с 3 Спектр еще не пересчитывал тарифы. Мы недавно все развезли. Если не подействует, напишем в прокуратуру и др. инстанции | |
Для Натальи б\с 4. Фраза «утвержден тариф» означает, что у нас было общее собрание собственников дома, на котором решили утвердить тарифы. Мы имеем на это право согласно Жилищного Кодекса. Именно мы утверждаем их, а не Спектр. Мы написали заявление в Администрацию и Спектр. По остальным домам- вы сами должны собраться, точнее 51% собственников площади помещений, предварительно за 10 дней всех оповестить о собрании, подготовить повестку и развешать везде, и когда будет собрание утвердить все. Сделать протокол и выписку из вашего заседания, а также выбрать председателя и секретаря. | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: объясние пожалуйста как утвержден кто утвердил такой тариф. и что Спектр с этим согласился и будет вам считать по этому тарифу. ? как то с трудом верится. на сколько я поняла и видела этого директора на собрании он сказал , что не будет обслуживать за меньшие деньги.. утвердить то вы утвердили между сабой жильцами дома? Спектр то на это пошел? вы подписали какие то соглашение что ли? ничего не понимаю | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Подскажите, что значит "утвержден тариф"? Вам "Спектр" пересчитал тарифы в соответствии с утвержденными? | |
Вы пишите, что По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр" . Откуда такая информация? Или вы писали заявление в Спектр? И что по остальным домам? QUOTE]Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Я подала показания счетчиков. Единственное у меня нет начальных показаний то, что подписывали при приемке. Один экземпляр забрала ключница, а второй экземпляр забрали при подписании акта- приема передачи в САС. А мне нет данных. Позову Юрия Анатольевича опломбировать счетчики, если скажут подписывайте договор сначала, то вызову независимых опломбировщиков. Я не желаю платить по 25 рублей. По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр" [ | |
Добрый день. Я звонила для записи по телефону 88001003434. ( запись после 12 часов), Регистрационная служба. Звонила числа 23 марта ближайшая запись была на 8 апреля. Сообщение пользователя Светлана, б/с 2: | |
Сообщение пользователя Даринка:Сообщение пользователя Alex5: Очень сочувствую вам! Мы потратили 2 месяца на все от дизайна до финальной отделки. Довольны всем, кроме того, что пришлось переделывать недочеты, допущенные со стороны застройщика. Слава Богу они оказались некритичными и отдельщики сами подсказали нам выход из сложившейся ситуации | |
Сообщение пользователя Alex5: поздравляю Вас! а вот мне не очень повезло с дизайнером, второй месяц уже идет, а проект не готов даже на треть ( | |
Товарищи соседи по дому 27\6 !!! Нам до 1 мая 2014 года нужно решить как будут собираться деньги на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Мы платим в "общий котел" и наши деньги идут на ремонт старых домов по городу Иркутску, или мы накапливаем свои деньги на лицевом счете регионального оператора- и эти деньги пойдут только на ремонт нашего дома. Выбор за нами. Нам нужно собрать 2\3 голосов , т.е 75% площади собственников ЗА. Проходить голосование будет в заочной форме. Ваши контакты и ФИО, а также пожелание необходимо сбросить председателю нашего дома в почтовый ящик (кв. 5). Всех обзвоним и оповестим. Если не сделать выбор ДО 1 мая, ТО ПОТОМ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА ЗАЙМЕТ ПО ЗАКОНУ 2 ГОДА | |
Я подала показания счетчиков. Единственное у меня нет начальных показаний то, что подписывали при приемке. Один экземпляр забрала ключница, а второй экземпляр забрали при подписании акта- приема передачи в САС. А мне нет данных. Позову Юрия Анатольевича опломбировать счетчики, если скажут подписывайте договор сначала, то вызову независимых опломбировщиков. Я не желаю платить по 25 рублей. По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр" Сообщение пользователя Ranger: | |
А у нас завершился ремонт! Наконец то мы переезжаем! Выходные потратили на покупку новой мебели, в ближайшие выходные - переезд! Ремонтом довольны, все получилось именно так, как и планировали вместе с дизайнером! Просто картинка! Эмоции захлестывают!!!!!!!!! | |
Активисты, призывающие не подписывать договор, на какие контакты со Спектром еще распространяются ваши призывы: подавать показания счетчиков, опломбировать счетчики, платить квартплату? Или все кроме подписания договора, что касается текущей жизни, одобряется и на выбор УК не влияет? | |
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: Активисты записывайтесь. эти курсы оплачивает администрация на сколько я знаю. у меня нет возможности, дите нескем оставлять. | |
3 и 4 апреля собственники помещений, председатели и члены правлений действующих ТСЖ смогут записаться на курсы обучения управлению жилым домом. Запись будет проходить с 9:00 до 12:00 по телефону комитета городского обустройства администрации Иркутска: (3952) 52-00-55. www.irk.ru/news/20140331/courses/ | |
31.03 | |
Сообщение пользователя zvezda395515:Сообщение пользователя Ranger: Да, горело не хило. Вот ссылка на видео пожара. www.youtube.com/watch?v=qUTGbzd1MVI | |
Сообщение пользователя Ranger: да я наблюдала сегодня пожар. так страшно кошмар. кстати сейчас обесточен весь комплекс. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.