Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Приоритет раз уж разбираетесь со светом, то предъявите претензию Сибавиастрою, почему у нас 9 светильников в доме не имеют выключателей. Почему они так сделали? Пусть переделывают. Схему запросите как все должно быть на самом деле. Только в 27\5 все сделано с выключателями.Сообщение пользователя Приоритет: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ух ты как сегодня запели? Люди, они мне вчера отказали в опломбировке, пока я не подпишу договор. Т.е они записали меня на эту субботу на опломбировку, перезвонили и сказали, что до субботы мне нужно заключить договор, иначе ко мне никто не придет. Сообщение пользователя Приоритет: | |
УК Приоритет, кто пишет под вашим ником? Вы директор компании? Сейчас разговаривал с диспетчером, она вновь сказала, что сначала договор. Сослался на то, что директор УК "Приоритет" дала добро на опломбировку без договора и после этого меня записали. Пожалуйста, доведите до своих сотрудников информацию о возможности опломбировки ПУ без подписания договора.. | |
Уважаемая УК Приоритет, я понимаю, что вы стараетесь не замечать мои вопросы, но не поленюсь и задам их в третий раз: УК Приоритет, когда вы срежете остатки ворот на въезде в дома третьей очереди? Я там уже колесо порвал, резина на выброс. Когда с 8 этажа 27/6 уберете строительный мусор? Хозяина мусора я не нашел... Когда уберете напротив подъезда 27/6 мусорные контейнеры с дороги? Молчанием вы себе положительную репутацию в глазах жильцов не заработаете. Скажите напрямую, собираетесь ли вы что-то с этим делать или нет. Мне не сложно, я могу позвонить или зайти лично, а потом все это озвучить на форуме, но с Вашей стороны, это, как минимум, не профессионально. На собрании была озвучена возможность общения через этот форум, поэтому хотелось бы получать ответы на все заданные жильцами вопросы. | |
Сообщение пользователя Приоритет: Уж простите, но это не так. Нас сразу спросили "А договор подписан? Нет? Тогда вам надо заключить договор сначала". Дали телефон Елены Геннадьевны. Если бы сказали сначала подойти и завести лицевой счет, так нет же, именно договор подписать. | |
Анна Академия б/с 4, Диспетчер записывает все заявки на пломбировку...... | |
Сообщение пользователя Приоритет: Тогда объясните все это своим сотрудникам, которые отказываются записывать на опломбирование и отсылают на заключение договора к Елене Геннадьевне. | |
Сообщение пользователя Master_90:Сообщение пользователя Alex5: Не из первых | |
Master_90, Еще раз поясняем что не зависимо от того заключили Вы договор или нет счетчики опламбируют.......не забудьте представить копию Акта приема квартиры..... | |
Сообщение пользователя Приоритет: А что насчет этого: УК Приоритет, когда вы срежете остатки ворот на въезде в дома третьей очереди? Я там уже колесо порвал, резина на выброс. Когда с 8 этажа 27/6 уберете строительный мусор? Хозяина мусора я не нашел... Когда уберете напротив подъезда 27/6 мусорные контейнеры с дороги? | |
Приоритет, зачем ставить столько точек в тексте? Некрасиво, читать хуже, намекает на уровень грамотности пишущего. | |
Сообщение пользователя Приоритет: О как! а мне сказали по телефону, что сначала договор,а потом пломбирование. Так все же, опломбируют мне счетчики без договора или нет? | |
Master_90, Документацию ООО УК Спектр передал еще не всю.......как будет у нас генплан мы Вам его представим........Со светильниками разбираемся.......на этой неделе свет будет.......Мытье окон согласно плана до 1мая | |
Анна Академия б/с 4, счетчики воды пломбируем не зависимо от договора.......Вам паралельно предлагают заключить договор.........Вы можете и не заключать договор но копии ваших документов например Акт приема передачи квартиры ....необходим......... для открытия л/счетов и сдачи по квартирного учета Электросбыту ( выписка книжек по оплате за эл. энергию..... | |
Поясните мне, почему я должна подписать договор, и только после этого мне опломбируют счетчики? Сначала Спектр тянул с этим, теперь Приоритет. А показатели продолжают расти | |
УК Приоритет, вы обещали показать генплан нашего комплекса с указанием участка земли, относящегося к комплексу. Сюда можете выложить? Когда будут работать светильники в подъезде 27/6? Когда будут вымыты окна в подезде 27/6? | |
Сообщение пользователя Alex5: Вы из первых очередей? А как вам у Спектра? Лучше? ))) Да уж, ничего хуже нет чем "жить в эпоху перемен". Не поймешь, кому и за что платить)) УК Приоритет, когда вы срежете остатки ворот на въезде в дома третьей очереди? Я там уже колесо порвал, резина на выброс. Когда с 8 этажа 27/6 уберете строительный мусор? Хозяина мусора я не нашел... Когда уберете напротив подъезда 27/6 мусорные контейнеры с дороги? | |
Сообщение пользователя Приоритет: Дождемся официальных документов. | |
Приоритет, почему вам все нужно постоянно пояснять?..... Про тариф я имела ввиду дома первой очереди..... Как говорится лучшая защита- это нападение. Сейчас - это прослеживается в вашей тактике. Поставьте камеры и следите кто у нас мусорит. Себя мы уважаем. И вы уважайте всех - пишите без ошибок пожалуйста. И определитесь уже кто мы для вас собственники, дольщики или лица, просто принявшие квартиры. Сообщение пользователя Приоритет: | |
Анюта б/c 3, Поясняем еще раз что согласно протокола конкурса мы приступили к обслуживанию домов.......Ни кто нашу деятельность не приостанавливал........ Протокол на собраниях предьявляли .......Не наша вина что конкурсанты не качественно подготовили документацию по условиям конкурса.......А почему их не допустили можно прочесть в протоколе №2 | |
elfyjdfufkbyf, Вы не были на собрании и не имеете право говорить то что вы не слышали........У меня как у руководителя ..... есть правило к которому я всегда придерживаюсь.........о коллегах свое мнение не высказывать......... Каждая компания имеет свои плюсы и минусы.......Сколько людей столько и мнений...... | |
Приоритет, можете прокомментировать по поводу решения Антимонопольного комитета. Ваша деятельность приостановлена или это неподтвержденная информация? Мы все на самом деле боремся за то, чтобы нашими домами управляла честная и порядочная УК. Свой выбор 5 и 6 блок-секции сделали в пользу УК "Бородино", но решение жильцов администрация проигнорировала. Поэтому и негатив в адрес вашей компании. Конкурса-то не было как такового, все остальные компании, кроме вашей, до конкурса не допустили. | |
elfyjdfufkbyf, С тарифом ВЫ что то ошиблись , почитайте внимательно проект конкурсного договора.......Право собственников контролировать выполнение работ ......это право у Вас ни кто не отнимает.......Но в то же время есть и обязанность у дольщиков не мусорить и хотя бы выносить свой строительный мусор в кузов у подъезда, а не оставлять на лестничной плащадке...... Уважайте себя и труд других......... | |
Это вы всех настраиваете против Спектра, чтобы мы им не платили. И как вы сказали наши соседям, если у вас есть совесть, то платите, а если нет - то можете не платить. Спектр все равно в суд не пойдет, т.к он здесь был не законно. Разве не ваши слова.... Я за порядок, честность и открытость. Мы желаем видеть у себя достойную, честную компанию, которая желает заниматься нами. Я хоть сейчас могу заплатить за полгода вперед, но я должна знать что доверяю им и плачу правильно столько сколько потребляю реально. И пока с вами договор заключать не буду. Дождемся решения Антимонопольного комитета....Сообщение пользователя Приоритет: | |
elfyjdfufkbyf, Согласно графика уборки в понидельник промели все подъезды, а помыли б/ 7....б/6...б/5.........Вторник б/4...б/3 график уборки вывешан в подъездах......... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.