Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя luna27: Здравствуйте. Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяли условиям размещения. Изображения должны соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 5 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
извините, хотела выложить фото , где машина заехала на цветы которые мы посадили, но не получилось. | |
????????? | |
дом 27/2 где оплачивать за электроэнергию? | |
Да спасибо огромное, все красиво сделали и цветочки посадили и деревья. Супер супер молодцы. мне стыдно, я отлынула от работы, был такой холод и ветер и дождь, побоялась ребенка застудить, а оставить нескем-( | |
t-ch, Отдельное спасибо надо сказать Вам как инициатору всех субботников. | |
Всем кто принимал участие в Субботнике ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Жаль что только 7 блок секция самая активная, о чем думают остальные? | |
Сообщение пользователя Николай б/с2: в той бумажке было написано "на территории ЖК Академия" жаль не успел сфотографировать | |
Сообщение пользователя zergn: Всё таки в каком месте хотят сделать магазин? | |
Николай б/с2, Проедьте как-нибудь в 9-10 утра мимо магазина на 2й Железнодорожной. Очередь человек в 50 гарантированно стоит на улице, и вся полоса заставлена машинами. А у нас будут дачники во дворе стоять с утра и все страждущие с соседних домов | |
Да ! Еще на Лермонтова заходил. Такая же история. Название Усольский свинокомплекс, а магазин не от них. А частный. В Усолье именно магазин от свинки. | |
Сообщение пользователя zergn: Где же унас хотят открыть такой магазин? Вообще то я бываю в Усолье у мамы. там такой магазин прямо около дома. Я регулярно покупал мясную продукцию. В Иркутске был в таком же магазине в Солнчном.Магазин частный торгует от их бренда. Цены на много выше. Продукция хорошая. Может быть у нас будет именно от свинокомплекса, тогда будет ОК. | |
А к вам уже заходили в гости любители колбасы с просьбой подписать петицию от жителей за открытие магазина усольского свинокомплекса на территории ЖК Академия ? | |
enthusiast, Не надо все переворачивать . Я являюсь собственником нашего дома и вы это прекрасно знаете . Хотите вы этого или нет но с моим мнением и мнением других вам придется считаться. | |
Не знал, что Веra и приоритет это одно лицо, думал это реальный житель нашего дома... а о высказываниях, я в отличии от Вас даже название ук не указал, хорошо, что Вы такие догадливые.. | |
Сообщение пользователя Приоритет: | |
enthusiast, Уважаемый собственник кв 73 просьба быть аккуратным в выражениях в адрес УК . Во первых наша УК работает в рамках договора , во вторых ни каких заявлений УК не направляло , и последнее мы и так знаем ваше личное .........мнение. Вы свой выбор сделали и оставьте нас в покое . | |
enthusiast, Вы так же являетесь членом совета дома , а так же инициатором собраний и предложения ( мнения ) высказываемые отлично от ваших Вы не хотите слышать , изначально на все предложенное ваш ответ прогнозируемый НЕТ . Вы слушаете и верите только председателю . Не хочу на данную тему больше проводить дискуссию . А переписку и писание обращений жалоб по инстанциям начала не я , ну и вы в том числе то же приобщились к этому , а мое обращение это последствие ваших действий. | |
Сообщение пользователя Bera: Веrа, хочется Вас спросить, а что конкретно Вы сделали полезного для своего дома? Вы знаете где живет наш председатель, зайдите и проявите инициативу, советуйтесь, тоже участвуйте в принятии решений, кто Вам не дает? На собраниях участвуйте, предлагайте, задавайте вопросы. Светлана, такой же житель этого дома, как и Вы и делает все во благо своему дому и "бумаготворчесвом" занимается, чтобы потом было, что предоставить в суды, после того, как такие безответственные управляющие компании, которые не выполняют свои обязанности, пишут туда заявления. И прежде чем что то писать, себя представьте на ее месте, смогли бы Вы со всем справиться и всем угодить в стоквартирном доме. | |
t-ch, А время осталось без изменения ? | |
Добрый день. Поскольку многие собственики жилья не сидят на форуме и не хватит времени оповестить их о предстоящем субботнике предлагаю перенести его на воскресенье 17.05, чтобы можно было подготовиться, развешать объявления. | |
С Праздником соседи ! С Днем 70 летия Победы ! | |
Сообщение пользователя t-ch: Предложение хорошее, согласен. Вопрос в следующем: до забора вокруг нашего дома чисто. Бывает после втров заносит мусор. Но после этого дворники убираются хорошо. За забором я лично не собираюсь наводить порядок. Причина в том, что там после первого ветра скопится мусор. и убирать ни кто не будет (территория не комплекса). Стена возле б/с 7 я видел закрашена. остаётся вопрос об озеленении. Поддержу придомовые газоны с деревцами создают уют. А если посадить немного цветов и не пускать собак да и людям не топтаться - будет очень хорошо. | |
Сообщение пользователя t-ch: +1 | |
t-ch, Согласна с предложением , поддерживаю , постараюсь обязательно быть . | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.