Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый вечер! Извините, что не по теме, может кто-нибудь продает уже готовые студии в этом ЖК? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
LLLLLLL, я поняла,что это последние три б/с в данном комплексе.(11,12,13) . | |
НЛ3, А что Лисиху-3 больше не будут достраивать? Там ведь по проекту еще должны быть блок секции. Не достроено примерно 7 блок-сееккций | |
Зульфия Булкина, строить вроде должен тоже Востсибстрой по какому- то новому проекту шведской компании «Semrén & Månsson».Такую информацию мне дали на ярмарке новостроек зимой .Возможно сейчас что-то изменилось.Лучше уточнить непосредственно у Востсибстроя. | |
НЛ3, а какой ЖК планируют строить, не подскажите? Что за застройщик | |
Артур Эрбенеев, Надо еще учитывать, что ввод в эксплуатацию и выдача ключей будет далеко не 30 июня 2019 года, а плюс еще 6 месяцев к этой дате. Такой срок ввода в эксплуатацию с момента окончания строительства. | |
Артур Эрбенеев, понятно, спасибо.Хотелось бы конечно вовремя. | |
НЛ3, срок окончания строительства 30.06.2019, конечно ожидали что задержат, но расстроили нас сильно | |
AlenaFS Вы наверное правы, кому как повезет | |
Сообщение пользователя НЛ3: Я в этом не сильна совсем) фото радиатора нашла в телефоне, он мне показался приличным)) тут мне кажется как повезет, на какую квартиру придутся косяки от застройщика | |
AlenaFS, а не могли бы Вы подсказать про качество строительства, какие трубы отопления.Очень разные мнения о Востсибстрое. Кто-то хвалит,а кто-то очень даже ругает. Не знаем к чему готовиться)).Заранее спасибо. | |
AlenaFS, понятно,спасибо) | |
Сообщение пользователя НЛ3: Срок окончания строительства по договору был 30.09.2017, ввода в эксплуатацию - не позднее 31.03.2018. Ключи получили в июле 2018. | |
AlenaFS, подскажите пожалуйста, надолго ли задержали 10 б/с на деле ? | |
AlenaFS, спасибо! | |
Сообщение пользователя LLLLLLL: Здравствуйте! Конечно, по желанию) если вас это устраивает, а если нет - потом сможете взыскать неустойку | |
AlenaFS, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, доп. соглашение ол продлении сроков строительства обязательно подписывать надо или по желанию? | |
По нашей 10 б/с также было, отправили письмо об изменении сроков окончания строительства. На сайте ВСС указана новая дата окончания строительства 11,12,13 б/с – 30.06.2019. По 10 б/с аналогично было, только год 2018. | |
Артур Эрбенеев, а на сколько задерживают Вам не подсказали? Мне приходило на той недели извещение, может это оно и есть. | |
Всем приходило письмо, что 11,12,13 блок секцию задерживают с строительством? Сегодня позвонили в строительную компанию там сказали что письмо отправили всем дольщикам, а у меня ничего не было | |
Зульфия Булкина, Это последние три б/с в данном комплексе.(11,12,13) Рядом будут строить другой комплекс. | |
Здравствуйте! Сейчас строятся последние блок-секции жк или ещё планируется строительство ? | |
Сообщение пользователя Вальд: А какие трубы в 7,8 б/с? В 10 б/с пластиковые | |
Сообщение пользователя Дмитрий Герасимов: В 7, 8 б/с были жалобы на протечки в местах сварки и подключения к стояку. Основная масса людей их поменяла. Главное эти же трубы в стяжку не закатывать. Обязательно на медь или пластик менять. | |
Сообщение пользователя Dmitryi_IRK: 10 б/с - срок передачи по договору был не позднее 31.03.2018, по факту вышло 21.07.2018 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.