Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда
04.12.2012 11:58 >>> # | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с документами, кто их оформляет и не было ли проблем с этим? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вадим
03.12.2012 23:39 >>> # | А эфирное ТВ уже есть? Кто нибудь проверял? |
Я
03.12.2012 21:32 >>> # | и тишина, все видать ремонт делают. |
turoyns
25.11.2012 21:19 >>> # | 89086609264 |
Вадим
25.11.2012 20:46 >>> # | Так выкладывайте для всех. Пусть люди заработают. Или на nipiks@mail.ru |
turoyns
25.11.2012 18:36 >>> # | Просто знакомые если надо могу дать номер телефона |
Я
24.11.2012 02:03 >>> # | у кого заказывал? |
turoyns
23.11.2012 14:11 >>> # | сделал по всей квартире натяжные потолки-красота а главное дешево на 20-30%дешевле чем в фирме |
Виктория
22.11.2012 18:55 >>> # | Вентиляция должна работать и при закрытых окнах и дверях.Это норма.А разные открывания окон,приточные клапаны - выдумка нерадивых строителей и проектировщиков. |
Петр
19.11.2012 08:00 >>> # | Кто нибудт уже установил Интернет, как скорость? |
Я
17.11.2012 22:46 >>> # | балкон клёво сделали с подсветкой |
turoyns
17.11.2012 19:05 >>> # | сергей я не могу хвалить своих работяг но мне сделали неплохо.но как здесь правильно сказали надо конечно смотреть.я например приезжал раз в 3 дня просто смотрел что сделали и нужно заранее обговаривать сроки.это русские мужики.корейцы делают дешевле но там нужно с ними находиться целый день. |
Я
16.11.2012 23:16 >>> # | там машину пока негде ставить |
Алиса
16.11.2012 21:32 >>> # | Здравствуйте, скажите кто собирается в ближайшее время заехать и проживать? Кто-нибудь из первой б/с может? |
Вадим
15.11.2012 20:25 >>> # | Сергей. Вы определитесь какой ремонт нужен а потом подбирайте под него ремонтников. Предложений на рынке много. И любых ремонтников вам по любому контролировать надо будет |
Я
15.11.2012 20:07 >>> # | проект сначала нужен! |
Сергей
15.11.2012 11:30 >>> # | Всем здравствуйте. Хочу сделать ремонт в квартире. Посоветуйте отделочников каких пожалуйста. |
Петр
08.11.2012 08:19 >>> # | Какой кабель нужно проложить в стене под ТВ и куда его вывести? Эфирное ТВ - бесплатное? |
САМтехник
07.11.2012 10:59 >>> # | По интернету - только Сибтелеком - пока вариантов нет, выяснял. По телевидению - три варианта Эфирка - 16 каналов + вроде будет видеонаблюдение Спутниковое - лежат подписанные заготовки в стояках и согласовано место ена крыше под тарелки. IPTV - Сибтелекомовское. Будет нужна приставка, или модный телек, или тупо смотреть на компе. На самом деле набор каналов тот же что и в иркнете и в ДСИях. ибо все ноги растут из одного места. Для справки - в ТТК - телевидение с митриса АС байкал ТВ. Прямо скажем HD каналами не пахнет ни тот набор ни другой. 10 каналов HD - это эксклюзив Ростелека. они его по оптике сюда с Омска приволокли. Видимо по ТТКашной)))) |
turoyns
06.11.2012 17:59 >>> # | мы кухню заказывали на углу 1 советской и партизанской(не эталон) там цены приемлемые не как в других магазинах.там сидит девушка-звать Лена .А вот насчет ТВ нужно подумать.где нам предлагают-там на каждый тв нужен отдельный ресивер .а он стоит почти 5000 |
Тарас
06.11.2012 10:08 >>> # | Люди, подскажите, что у вас с вентиляцией? Тут пишут вроде, что косяки устраняют, к вентиляции это тоже относится? И что с ванной, там самому надо будет стяжку делать? Заранее спасибо. |
Я
06.11.2012 09:43 >>> # | кто где кухню заказывал? |
Петр
02.11.2012 14:07 >>> # | Т.е. с Интернетом определились пока других предложений нет, будем устанавливать Сибтелеком! А что с кабельным ТВ и.т.п. У кого какие соображения |
irkutsk
01.11.2012 22:52 >>> # | Петр, полностью согласен, что Сибтелеком не вариант. Проблема только в том, что вряд ли кто-то из других операторов (дом.ру с обрезанием проводов конкурентов и круглосуточным дежурством их менеджеров-сектантов в подъезде не в счет) согласится тянуть к нам оптику через всю окружающую деревню. Если только в доме не будет жить кто-то из руководства того же Ростелекома в городе. Проголосовать мы можем хоть завтра, при этом я лично с удовольствием проголосую за нормального оператора связи, вот только пойдут ли они к нам в дом в ближайшее время? Катерина, спасибо за подробный обзор и собственную оценку работы операторов. А мне вот очень нравится Ростелеком, сейчас пользуюсь с удовольствием и качество устраивает + какой из операторов Вам еще предложит несколько телевизионных каналов в HD качестве? У меня есть список каналов Сибтелекома - там смотреть кроме пары каналов на мой взгляд вообще нечего - одни стандартные шансоны и эфирные зомбоканалы. Друзья мои очень хвалят тот же ТТК (у нас не в доме - пока не было возможности потестировать). Причем ТТК ведь собственник оптоволокна вдоль всей РЖД и он, насколько мне известно, как раз и продает эти самые каналы Интернет почти всем операторам в городе... А про Дом.Ру с Вами полностью соглашусь - мы с соседями уже устали гонять этих друзей из подъезда - реально как сектанты с песней о том, что их Интернет самый интернетный интернет из интернетов, чуть не в квартиру как тараканы лезут |
irkutsk
01.11.2012 22:36 >>> # | Евгения, чтобы проверить работу вентиляции нужно открыть окно и поднести зажигалку (или полоску тонкой бумаги, можно даже туалетную взять) к вентиляционному отверстию. Если пламя отклоняется внутрь шахты, то вентиляция работает, если пламя не двигается или наклоняется обратно в помещение, то вентиляция неисправна. Это самый простой способ. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.