Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: а если необходимость в этом собрании 30 января 2017г ????? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Может, у кого-то из форумчан есть возможность распечатать листовки о собрании и раскидать их в почтовые ящики. За выходные больше людей узнает о собрании. Те, кто после 16.01 принимал квартиры, они вообще, наверное, не в курсе мероприятия. | |
Дорогие друзья дольщики, не забываем что в понедельник 30 января состоится собрание в 19.00 на первом этаже 2 блок секции. На собрании можно будет задать все волнующие вопросы директору компании. | |
Сообщение пользователя anga: Список в студию!!! | |
Сообщение пользователя anga: Да не, тут всего то человек 15 сидит, из каких соображений его сформировать то)) Мне не понятно как в новостройке можно хоть кого-то выбрать вообще) | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: А вам не кажется, что совет дома на этом форуме уже практически сформировался? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Кто его будет проводить? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Или это преждевременно? | |
Сообщение пользователя Алмаз: Я вот так не считаю. Как выбирать то? Кто просто захочет или голосованием? Если голосованием, то как вы себе это представляете, голосовать за совершенного незнакомого человека, которого впервые видешь... | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Совет дома и старших подьездов пора выбрать..как считаете соседи???? | |
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Полагаю,что это будут мужчины -военные в отставке!!! | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Необходимо выбрать совет дома и старших по подъездам | |
Да, кстати, собрание планируется 30-го? А чего собираться будем? Чего решать? | |
Доброго времени суток еще раз) Искал информацию по наболевшему вопросу по поводу Теплосчетчиков. наткнулся на интересную вещь.. (Идем по порядку): 1) В доме, у меня во всяком случае счетчик INDIV-5 p3 (Который предназначен для визуального считывания информации) 2) Схема взаимодействия получается такая: в определенный период мы передаем информацию в действующую УК которая в последствии забивает данные в программу 3) Далее расчет в конце месяца и выставление счета или же перерасчет в конце года (такая практика тож. существует) В связи с этим огромный вопрос к УК Флагман... На собрании вы сказали что дом недооборудован прибором собирания (считывания) информации... КАКИМ? -пк с установленной программой? Сумма звучала в миллион рублей... Складывается предположение что данная сумма была озвучена для автоматического сбора что влечет собой замену счетчиков полностью во всех квартирах, Хотя бы на 5R и установкой дополнительного оборудования. Ссылка на разбор полетов в чем различия приборов: 5 и 5R www.teplofaq.ru/viewtopic.php?t=1312 еще ссылка: www.c-o-k.ru/library/instructions/danfoss/avtomatika-regulyatory-moduli-termostaty/18972/64582.pdf | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: На балконах -пускай! | |
Сообщение пользователя anga: Сообщение пользователя anga: Я допускаю что избежать этого не удастся, люди у нас такие, конечно же курение в местах общего пользования не допустимо, более того административно наказуемо. Но думаю что вы не будите против курения на балконах, при наличии пепельниц не бьющихся и осовременено меняющихся, думаю и курящие не будут против тем более с этих балконов открывается великолепный вид | |
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Стрижи находятся в отдалении от густонаселенных районов, от школ, техникумов и студенческих общежитий. напомню, что по близости находится Общежитие Муравейник. не хотелось бы, что бы наш дом превратился в такой же. просто распечатать тут не подойдет. Поверьте. К подбору персонала нужно подходить тщательней. НУ если люди удавятся за 170 - 200 р в мясяц то потом увидим результаты на стенах, в лифтах, и других местах общего пользования | |
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: ......Только местоположение Стрижей и Баргузина) Не стоит оно того что бы туда ехать из за камер) | |
Сообщение пользователя Sergey Puzatkin: Сергей, приведу пример, в ЖК Стрижи никто не ворует камеры, у них нет консьержей, в подьездах чисто и безопасно, как думаете почему, потому что УК вовремя реагирует на вандалов, камера их засняла, они распечатали и повесили обьявление на доску, больше они не появлялись. Чистота и безопасность в подъездах зависит от самих жильцов и от правильного выбора УК, а не от консьержа слабовидящей бабушке, которая будет выполнять свои обязанности нехотя, в лучшем случае на 30-40% | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Я, что то не пойму о каких баночках идет речь, вы допускаете курение в подьезде? | |
Сообщение пользователя babr3838: Уважаемые собственники, убедительная просьба не оставлять свой мусор у урны возле подъездов, не ленитесь пройти до мусорной площадке, вывоз мусора уже производится, бункер для строительного мусора, сейчас изготавливают, обещают установить в конце недели, до этого времени строительный мусор просьба складировать отдельно от бытового. Также обратите внимание и объясните рабочим делающим ремонт в ваших квартирах, что к общедомовому имуществу нужно относится аккуратнее и пожалуйста окурки не бросайте на пол, заведите баночки. | |
hochuzhitvBerezovom, Поверьте толку с камер нет. если тут же не реагировать на происходящее. Еще эти же камеры и украдут. Если адекватная ЗП сотрудника то это норм. Адекватной я думаю не более 1000 р /сутки (мы так сторожам платим). 1000р * 30д /180 квартир в секции. = 166 р с квартиры. | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Многие люди готовы заключить с УК Флагман договоры на обслуживание. Вы только свои обязанности начните уже выполнять . Надеюсь в пятницу вечером увидеть чистые урны бытового мусора, выполненную влажную уборку, контейнеры для строительного мусора, которые обещали установить ранее. О людях судят по их поступкам а не словам. | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Это я как собственник с вами поделился, испытал на себе , ну и для информации об ук которую предлагают в качестве альтернативы, и если развивать эту мысль то в конце возникает вопрос , а благие ли намерения у людей которые предлагают такие УК. Вообще мне кажется что среди "поклонников" нашей УК большая часть не имеет квартир в ЖК обслуживаемых нашей компанией. И не в моих правилах и понятиях что подстраивать и сочинять. Не знаю для кого как, но как офицер (не важно что в отставке) я не приемлю такие методы, это низко и недостойно и ничуть не красит. Ну если это правдивая инфа, почему бы не поделиться с людьми. | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Александр со всем уважением, сегодня коллега с работы узнавал что теперь с этим делать он как раз попал под раздачу этой ук) там вроде как предыдущие директора уже сидят а третий походу к ним захотел)) Господа с флагмана, думаю это к данной ветке не относится как другие ук крадут деньги) да и гарантий никаких нету что в дальнейшем ничего подобного не будет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.