Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ольга, туда пускают? То есть вы просто зашли в подъезд и поднялись на свой этаж? Никто ничего не сказал? я думал - нельзя ходить-закрытый объект пока Насчет двери - однозначно вам так сдавать не будут - поменяют Это не проблема - эти двери по 1000 рублей покупают | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ольга
02.04.2013 17:32 Восточный ЖК >>> # | Была сегодня в своей будущей квартире, не попала, двери закрыты. Когда увидела в каком состоянии входная дверь, вся искорябана, ручка отломаная воляется, чуть не взвыла. Кому претензии выставить? Дайте телефон прораба, плиз. |
Ольга, нет, я не представитель застройщика Я такой же дольщик, как и вы и жду свои ключи Но то, что это вентиляция - это сто процентов Такой же "коробок" есть у вас в сан узле... в углу. Иногда используют один и тот же короб для вентиляции в кухню и в сан. узле, что не есть хорошо, ибо запахи соседей будут у вас в квартире ... В вашем случае, если верить плану, -две разные системы вентиляции для кухни и туалета - это хорошо То, о чем говорит Елена - верно, но не совсем.. - это не просто отгородили кухню с пустым местом Это канал вентиляции, который, естественно, сносить нельзя, так как он идет в одном и том же месте по всем этажам. | |
Елена
01.04.2013 17:04 Восточный ЖК >>> # | Ольга, если я правильно понимаю, то в квартире туалет а за ним короб примерно 2*2. Если да, то это застройщик так кухню отгородил. Мы тоже смотрели такую только на 4 этаже, купили на 11 этаже однушку 43 м2 |
ольга
01.04.2013 11:23 Восточный ЖК >>> # | Приятно с Вами общаться, если не секрет, работаете в Инстройтехе? Когда ключи выдавать будут? |
Ольга, ну без вентиляции никуда она, кстати, для кухни и служит | |
ольга
31.03.2013 11:44 Восточный ЖК >>> # | Да........., а я хотела рядом делать, что- то вроде кухни делать. |
ольга, вот здесь: instroytech.com/region/arada.html планировки. Ваша, как я понял, вторая сверху - возле туалета "короб" - это вентиляция. | |
ольга
29.03.2013 20:12 Восточный ЖК >>> # | Однокомнатная 2 блок-секция на 15этаже 32,6м. Гипсокортонная перегородка рядом с туалетом.Внутри квартиры была в феврале, в марте квартиры закрыли, подъезд открыт. монтируют грузовой лифт. |
ольга, однокомнатных там много разных... сколько квадратов? вы внутри были или на плане смотрите? Думаю короб - это все-таки вентиляция... если конечно - я об этом думаю | |
ольга
29.03.2013 11:15 Восточный ЖК >>> # | Кто нибудь купил 1-ком? Мне не понятно, что за короб из гипсокартона поставили в комнату? |
Александр, вы о чем? Есть тип грунта на котором нельзя по технологии строить высотные дома на свайном фундаменте. Думаю, здесь как раз такой случай, иначе - зачем такой дорогой фундамент? | |
Александр
28.03.2013 16:37 Восточный ЖК >>> # | Вы всерьез считаете, что проект будут менять под данный кусочек земли??? Все проекты типовые |
Про фундаменты: rzndom.narod.ru/dom/f_plita.html www.609046.ru/len/feb/fundament.html и так далее - можно много найти чего | |
Александр, скорее всего дело в грунте... А вообще, думаю, возможно позвонить застройщику и поговорить с ними - что они скажут насчет этого... | |
Александр
27.03.2013 00:08 Восточный ЖК >>> # | МНЕ ВОТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С ПЛИТОВЫМ ФУНДАМЕНТОМ!!!! чТО ЭТО ТАКОЕ И КАКОЙ СМЫСЛ ЗАСТРОЙЩИКУ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ ТАКОЕ УДОРОЖАНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО И БЕССМЫСЛЕННО??? В ЧЕМ ТО ЕСТЬ ПОДВОХ....... |
максим
27.03.2013 11:21 Бриз ЖК >>> # | Люди кто ни будь уже купил здесь себе квартиру? |
Тут Денис ниже писал: "выдача ключей планируется летом. Сдача по декларации - до конца года". Надеюсь, что будет так) | |
gva, у кого узнали? Звонили в Инстройтех? Не говорили когда ключи ожидаются? | |
Спасибо за комментарии. Все узнал, вопросов нет) | |
gva, думаю не составит труда демонтировать его самому... да и сейчас возможно отказаться от них - сделав заявление застройщику. | |
Может, я что-то не понимаю? | |
Kachim, а Вам не кажется, что установка этих потолков привела к удорожанию квартиры? При ремонте это будут доп.затраты на демонтаж, плюс еще заниматься ремонтом потолка, еще не известно, какая разводка э/п под потолочное освещение-все сыграло в минус для дольщика. Оказали услуги, которые не нужны были, еще и затраты на их демонтаж нести. | |
gva, в моем ДДУ нет про натяжные потолки ничего. Ну а так, в любом случае, если делать перепланировку, то придется демонтировать... врятли их возможно использовать куда-либо еще... | |
Денис, что Вы думаете про натяжные потолки, которые обозначены в ДДУ? Их же демонтировать придется, когда ремонт делать... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...99100101102103104105106107
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.