Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Полез смотреть планировки на инстройтеховском сайте. yuliya050388, похоже мы с вами совсем соседями будем)) Моя дверь в торце коридора рядом с вашей)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
и это только на мой девичий глаз, интересно что скажут разбирающиеся в подобных стройках люди, может вобще все еще куда страшнее, я лично сама в подобном не разбираюсь. Соседи, мужчины, что скажите по данным фото ? | |
спросила у прораба, больше он сказал доделывать ничего не будут, якобы квартира готова к сдаче. Ну всеж меня это все немного смущает, недаделанные стыки, лишний мусор и т.д | |
Вполне все хорошо, я считаю. Бывает значительно хуже... | |
вот все что есть, может что то будет для вас полезной информацией ). фото с 1 комн квартиры 42,5 кв.м. 15 этаж, 3 блок секции. | |
балкон | |
балкон почти 4 кв.м | |
зал | |
зал | |
зал | |
кухня | |
кухня | |
ванна3 | |
ванна | |
ванна | |
на выход | |
с коридора | |
Да-да, внутрянка интересная | |
yuliya050388, красота! Спасибо! Фото внутрянки очень интересно, покажете? | |
opt_f, нет не на обе стороны к сожалениюу окна выходят на аэрапорт, а вид на город я фотала на 15 этаже с балкона подъезда, вид наишикарнейший, весь октябрьский, центр города и пр.Марата отлично виднотак что салюты больших праздников будем наблюдать не выходя из дома Kachim по поводу замеров и всего прочего тут то вы правы, не так все просто как я сама себе тут блондинка на представляла :biggr Еще есть фотки с нутри квартиры, кому интересно могу отправить так сказать всю громко говоря чистовую отделку квартирыпочему громко, потому что чистовой вариант я как то себе по другому представляла, чистая, ровная, светлая квартира а тут как то все не совсем так, ну хотя что в договоре написано так оно в принципе и есть.. | |
с балкона 15 эт | |
вид с балкона 15 эт | |
opt_f, нет не на обе стороны к сожалениюу окна выходят на аэрапорт, а вид на город я фотала на 15 этаже с балкона подъезда, вид наишикарнейший, весь октябрьский, центр города и пр.Марата отлично виднотак что салюты больших праздников будем наблюдать не выходя из дома Kachim по поводу замеров и всего прочего тут то вы правы, не так все просто как я сама себе тут блондинка на представляла :biggr Еще есть фотки с нутри квартиры, кому интересно могу отправить так сказать всю громко говоря чистовую отделку квартирыпочему громко, потому что чистовой вариант я как то себе по другому представляла, чистая, ровная, светлая квартира а тут как то все не совсем так, ну хотя что в договоре написано так оно в принципе и есть.. | |
yuliya050388, привет! А есть еще фотки панорамы? Это с крыши снято, или у вас окна на обе стороны? | |
Сообщение пользователя maximax: у меня на Крылатый, двушка | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...93949596979899100101...107
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.