Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Так дамы спокойно, аварийная служба у всех одна, c которой у нас заключены договора на каждый дом, телефон вы можете посмотреть на последней странице договора управления либо на информационных стендах на первом этаже, также можно найти на нашем сайте ну и конечно в 2ГИС ООО \"АДС\". Что касаемо воды, прошу прощения но я не располагаю данной информацией, вообще насколько я помню этот вопрос был решен. Если проблема осталось, прошу вас в понедельник прийти к нам в офис и подать письменное обращение с подробным описанием проблемы, будем разбираться, не существует не решаемых проблем, бывают только не правильные пути решения. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кроме этого-отправляем фото владельцу квартиры | |
Приветствую вас соседи! Предлагаю размещать фото номера квартиры и что оставляют за собой наемные бригады китайцев и нанайцев,чтобы владельцу квартиры было стыдно и был факт на штраф! Домовой контроль, понимаете! | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Хочу обратить внимание, что это ООО "БТИ", а точнее ООО "Бюро талантливых инженеров". Если бы я была местная и у меня было больше времени, то я бы предпочла найти Бюро Технической Инвентаризации... Хотя если данные кадастровые инженеры прикормлены застройщиком и у них есть данные для техпланов, то может это и лучше. После получения техпаспорта перемерю на всякий случай квартиру. | |
Сообщение пользователя Андрей Аширов: А вы тоже являетесь владельцев квартиры? Что вы можете рассказать нам новым владельцам про Флагман? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: вы можете сами это посмотреть , гугл вам поможет, и задолженность посмотрите перед иркутскэнергосбытом и водоканалом. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Аварийка есть, по крайней мере была. Я летом сам вызывал электриков. У нас в 24/5 телефоны размещены на стенде первого этажа, возле лифта. | |
1 б/с, уборка 10.02!! потихоньку с этажей снимают все, что снимается!! | |
Сообщение пользователя lena_aprel: Как это аварийной службы нет? Договор, получается, не заключен ? А если аварийная ситуация?!!! УК Флагман, ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!!! | |
Пишите обсудим! | |
Уважаемые соседи по форуму задавайте все вопросы и предложения по вопросам обслуги Ук Флагман ,отвечу на все вопросы | |
Добры День! Уважаемый предсттавитель УК "Флагман"! Поясните пожалйста, что за..... что происходит с водоснабжением дома Крылатый 24/4??? Вода холодная и горячая отключаются каждый день на 20-30 минут! У нас что военное положение??? Несколько раз звонила диспетчерам, но толку от обращений нет!!!! Нам что тазики и бутылки с водой набирать или снег топить??? Вот опять сегодня в 19.00 отключилась вода, диспетчеры в это время у вас уже не работают или просто трубку не берут. Аварийной службы у вас нет. ВОТ КАК НАМ БЫТЬ??? Ни ребенка помыть, ни на работу собраться!!! | |
Vladlena86, это точно | |
Давайте позовем УКМ "Новый город" | |
Дорогие соседи! Так что с выбором УК и собранием? Хочется уже какой-то ясности. А то получается, что только сыр-бор разводим. | |
Всем доброго времени суток. Не заходил на форум 2,5 недели. Вижу тут много интересного написали за это время. Вода из крана стала горячее благодаря УК Флагман или погоде за окном? Уважаемый представитель УК Флагман, прошу вас ответить, что на вопросы: 1. Что вы сделали за 2,5 недели, чтобы повысить температуру в подъезде до нормы?(вы писали о том, что у вас есть какой-то план действий и если вас не беспокоить, то вы этот вопрос решите) 2. Когда отчет предоставите за прошедший год? Когда будет собрание? 3. Спасибо за план работ размещенный на сайте, но где подробный план на 24/5. Что конкретно будете делать, кто будет делать, из чего будете делать и за сколько(время и деньги)? Почему нет информации о ремонте асфальта вокруг дома, он сейчас весь в крупных трещинах, а что будет после весны? Где информация о ремонте резинового покрытия на спортплощадке?(оно уже осенью требовало ремонта). Что вы будете делать для доведения температуры воздуха в подъезде до нормы? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Поддерживаю | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну вот вы опять за своё) Ну какие же это факты? Где постановление? Где решение суда? Что-нибудь можете предоставить с подписью и печатью? Скорее всего нет... Так что это и остается только на словах) И за бесплатно понятно никто работать не будет, но и давать наживаться(переплачивать) на своем кошельке я тоже не дам, благо физ-мат заканчивал, считать умею! | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Видимо действительно пропустили! Напомню тогда, ранее мы уже высказывались, о высоком тарифе, неработающем лифте и плохой уборки подъездов - это и есть критика. Про каких провокаторов вы говорите? И какой тариф я могу продемонстрировать? | |
Сообщение пользователя wermut2017: Мнение критика? Где? Я пропустил видимо. А вот провокационные выкрики и реклама определённой компании , очень даже заметна. Обоснованаая критика только приветствуется , иначе как понять в каком направлении нужно работать для повышения качества предоставления услуг. А вот на провакаторов и смутосеев реакция может быть различной, так извините если обидел вас ,но как есть. А кстати может вы продемонстрируете Ваш тариф по дому, что бы все смогли посчитать | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Это очернить по вашему? Это просто факт для сведения, при чем заметьте, без каких либо комментариев. А то представители от данной компании действующие тут в тихушку только про то и говорят что все их УК довольны и счастливы , а они такие порядочные что чуть ли не за бесплатно готовы работать, и между прочем я ни когда сравнивал кто хуже кто лучше, проблемы у всех есть но рашают их все по разному. А если вам интересно приходите в офис я вам наглядно продемонстрирую что делают крупные \"коллеги\" для подрыва доверия , репутации и последующего захвата домов более маленьких компаний. | |
Два раза , что то я не слышал и не видел такого предложения от них, а вот про один раз в месяц уже дважды видел на разных домах. Лифты обслуживает компания ИркутскЛифтСервис и от компании управляющей домом (любой) скорость ремонта не зависит, все зависит от причины поломки и сложности восстановительных работ. Информацию о причинах и сроках устранения вы можете получить у диспетчеров УК \\\"Флагман\\\" или напрямую в диспетчерской ИркутскЛифтСервис. | |
Сообщение пользователя wermut2017: Сообщение пользователя Александр Онищук: Сообщение пользователя Александр Онищук: Два раза , что я не слышал и не видел такого предложения от них, а вот про один раз в месяц уже дважды видел на разных домах. Лифты обслуживает компания ИркутскЛифтСервис и от компании управляющей домом (любой) скорость ремонта не зависит, все зависит от причины поломки и сложности восстановительных работ. Информацию о причинах и сроках устранения вы можете получить у диспетчеров УК \"Флагман\" или напрямую в диспетчерской ИркутскЛифтСервис. | |
Соседи, у кого-нибудь гудит вентиляция при открытых окнах? | |
УК Флагман насторожились! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.