Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Kachim:Сообщение пользователя opt_f:Сообщение пользователя Kachim: Чорт, я подозревал! А намного разнится? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя opt_f:Сообщение пользователя Kachim: Служб БТИ много и у многих ценник разнится | |
Сообщение пользователя Kachim: Паспорт БТИ я заказывал, что удивительно, в БТИ))))) Чехова 22/1, на Ц. Рынке. Отдал им за все про все 4740 рублефф. К весне обещали сделать. | |
Соседи, кто где паспорт БТИ заказывал? Сколько у кого обошлось? | |
Ztepan, есть 15 эт | |
Сообщение пользователя silk999: Здравствуйте! Есть, 3 блок-секция. | |
vlasofsv, Аккредитована. Я ипотеку там брала, все быстренько сделали!!! | |
А, вот еще что, у них в базе наш дом идет как Крылатый, д. 5а. Если будете говорить, мол что у нас Крылатый, д. 22/1 (2,3) то оператор сначала будет сильно долго думать и потом извиняющимся голосом, что вы у них в базе не числитесь))) | |
По просьбам трудящихся. 79-88-88 единый номер, днем разговаривает Иркутск, ночером Москва. | |
Да-да... и мне тоже ТТК хочецца - контакты в студию | |
Подскажите пжл! Компания окредитована в Сбере? | |
adv, дайте, пожалуйста, их контакты, кроме этого телефона с сайта, а то меня уверяют, что такого не может быть. | |
Сообщение пользователя adv: Просто не поверите! сегодня звонил им - сказали, что наш дом еще не подключен. Круто | |
gva, вчера ттк подключил и тв и инет | |
adv, да все равно бесит) | |
Кто-нибудь уже задался вопросом прокладки кабеля для TV/Internet? | |
Подскажите, кто уже заселился, слышан ли гул самолетов из-за близости территории аэропорта? | |
Здравствуйте!!! А кто-нибудь с Восточного-2 есть!? | |
Сообщение пользователя alor-1: Есть ли у вас ссылка на нормативный документ по допуску? Снип или гост. Если действительно такой норматив имеется, застройщик должен исправить свой косяк. | |
gva, вот даже париться не стал по этому поводу. Все равно переделывать и проводку прокладывать и розетки/выключатели врезать, да и усилить их надо было. В общем без застройщика работы много было. | |
adv, по идее, за это отвечает застройщик, и в любом случае указать на это им нужно. | |
gva, я еще при начале отделки перебрал все гипсокартонные перегородки в квартире, причем даже пришлось частично менять листы гвл, так как они были сломаны. | |
Сообщение пользователя alor-1: Я из 1 б/с. Многие, видимо, имеют те же проблемы. Переделывать надо ее. к сожалению. Такой "добросовестный" застройщик. | |
А есть здесь кто-нибудь из 2 б/с 1-ком. квартира, окна на Аэропорт? Очень интересно сделана перегородка в ванную: один косяк смотрит в одну сторону, второй в другую. Как дверь ставить непонятно))) Кто столкнулся, соседи? Чего с ними делать теперь?)) | |
Сообщение пользователя opt_f:Сообщение пользователя gva: Никак. Сейчас нужно спускать воздух потому что периодически стояки отключают для проведения ремонтных работ. Когда все заедут - этого делать не нужно будет. Сообщение пользователя alor-1: У меня перепад в 2,5 сантиметра. - Выравниваю - где по плоскости, где по маякам. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.