Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Kombat, да, у меня в еще пока строящейся блок секции 4 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя katys-anya:Сообщение пользователя Den55: А вы с какой 4-й? сейчас две недостроенные это 3-я и 4-я соответственно. На этапе цоколя 5-я. У меня на 16 в 4 б/c. т.е. вторая слева. Если это так, то почти тоже соседи. ) Но вот у меня еще пока сомнения. | |
Юлия Старцева, Я на 11м этаже напор нормальный, пока проблем нет. | |
EgorG, Я тоже получила квитанцию у меня 55кв, а сумма получилась= 2100+ в общем я тоже не поняла за что такая цена, и графа общее не понятно за что. Я еще не платила, в сметяниях пока платить или нет... | |
Сообщение пользователя Юлия Старцева: На 14м тоже беда | |
Соседи, подскажите как у вас с напором воды ? у меня на 15-ом этаже совсем беда.. ( | |
Уже заплатили. 1500 за 41 м2. В управляющей компании ничего внятного не говорят! | |
Здравствуйте всем. Хотим приобрести квартиру в Восточном2. Смущает, что земля под домами принадлежит Инстройтех по договору аренды, а собственниками являются два ООО. Кто-нибудь задавался этим вопросом, могут ли быть в дальнейшем какие-либо проблемы? | |
Всем привет, На прошлой неделе получил сомнительную квитанцию на оплату отопления. Почему сомнительную - сумма за отопление кваритры в 40 квадратов за месяц - 1600 руб., в то время как за 4 комнатную с 5 батареями я сейчас плачу 1100+-. Соседушки, будьте добры, подскажите, кто уже оплачивал или не оплачивал? | |
Если что, пишите, спрашивайте))) | |
Здравствуйте всем! Приобрели квартиру в этом жк еще в том году и практически все этапы строительства прошли у нас на глазах. В целом выводы следующие: -Хоть понемногу, не торопясь, но все же строят, -Общее качество дома на твердую 3, -качество внутренней отделки на 2, а то и меньше... Что конкретно не понравилось: 1) стены все кривые, это еще понятно когда плита смонтирована криво, но то что короба и перегородки из ГКЛ все кривые меня огорчило.. 2) когда заливали стяжку пола, сначала маяки выставили, мы обрадовались, думали более менее ровно зальют.. Залили. В комнате на двух метрах перепад более 4 см. Зачем тогда маяки нужны были??? Тупо закопали деньги и время потратили. 3) Отшпаклевали стены. Прямо на грязь и пыль. Все полопалось. после разговора "по душам" с прорабом на стены положили сетку и ошпаклевали на второй раз. Пока стоит. 4) Положили плитку в подъезде. Даже не знаю как описать это творение рук гасторбайтеров.. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. 5) Пока натягивали потолок "монтажники" устроили туалет прямо в квартире, прямо на кухне, прямо на пол. запах теперь стоит что зайти не возможно и глаза режет. Кроме того на балконе оставили подарок из 3 бутылок с "непонятной" жидкостью... Всем рекомендую сходить, посмотреть свою квартиру, т.к. заходили еще в несколько квартир, туалет видимо на каждом этаже устраивали. | |
Возле дома стоят отличные двойные фонари, но в темное время ни один не горит Почему? Такая темень в Крылатом. Вопрос наверное к Управляющей компании. Чего ждут? | |
Вот это и печалька, шум!! Жила уже в новостройке, так почти год засыпала и просыпалась под звуки ремонта!!!!( | |
Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Я еще не въехал, но жилось бы мне отвратно - это точно сверху поздно ремонт начали делать - просто капец как шумно... | |
Привет всем) 1 б/с кто уже переехал? Расскажите как живется????? | |
Тем временем дом встал на кадастровый учет. Через недели две мне сказали, что выдадут паспорт и технический план. | |
katys-anya, а у нас 9 этаж | |
Сообщение пользователя Den55: здравствуйте соседи с 4 б/с, я на 5 этаже) с документами все в порядке, у меня правда не ДДУ, но сдача дома только к концу этого года, декабрь месяц | |
Привет всем! Мы из 4 б/с, 4 этаж! | |
IriskaInspire, Привет!!! | |
Соседи привет!!!!б/с 4 | |
maximax, Я ему не звонила просто пришла сдала доки БТИ - Иркутск, Сухэ-Батора, 11, у меня приняли сказали как будут готовы со мной свяжутся, или по истечению срока мне звонить самой. народу там в будни днем нет, я все юыстро сделала | |
89021780260 | |
звонил сергею на сухэ батора трубу не берет. где будем делать доки?если что позвоните соседи мне 8902178060 . а то я иногородний | |
Добрый день подскажите номер сантехников, кто воду отключает | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.