Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А у всех стены и потолки неровные от опалубки!? У меня еще откос раствором заделан и трещины на нем, прораб сказал, что это все издержки производства и что все равно потом откосы пластиком отделывать мы будем. Я вот думаю стоит или нет придраться | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя silk999:Сообщение пользователя serjK:А у кого как сделан полотенцесушитель? у меня обычная труба намертво вварена в, насколько я понимаю, трубу ГВС. Это надо целый сварочный аппарат на объект тащить(( | |
Сообщение пользователя serjK: У нас такой же ужас, прораб сказал, что потом обрежете и резьбу нарежете и поставите нормальный полотенцесушитель... | |
Сообщение пользователя bruder30: Да, прилично погнутая, прораб сказал, что её не вогнешь уже. | |
Сообщение пользователя Kombat: Нет, пока не планировали. Муж с командировки приедет будет сам еще смотреть что да как. Прорабу сказала про трубы, он сказал, что переварят из нам. | |
Полотенчик из той же трубы что и стояк, вварен намертво. Тогда косяк. Если бы это была бы норма, то они бы не заморачивались с хромовыми в остальных квартирах. Посмотрите в 5 б/с на первом этаже где они ключи хранят - предполагаю что у них там то же хромовый, но он очень простой формы, может Вас такой и не устроит, тогда нет смысла упираться. А если он Вас устраивает, то в акте укажите в разделе замечания и не получайте ключи. | |
Тоже полотенчик из оцинковки что и стояки. Вварен. Но я поменял на хромированный змеевик. | |
Сообщение пользователя Ольга_Z: Полотенчик из той же трубы что и стояк, вварен намертво. | |
bruder30, в 5 б/с полотенцесушитель блестящий как продают в магазинах простой формы буквы "П" и в другой кв. то же видела такой, соединяется не помню как с основной трубой, но при желании заменить на другой там проблем нет. Изогнутый стояк я бы не принимала - пусть переделывают если менять на медь не будете. Там где живу дому 30 лет недавно меняла стояк - нормальный еще бы лет 10 простоял, так что не вижу смысла менять эти. Хотя если деньгами не ограничены - творите) | |
а что у вас сильно гнутая труба??? стояки же 2.8м может можно на такой длине обратно его выгнуть, ага полотенце сушитель просто отвод от стояка. Стояки менять на медь... не это слишком круто | |
А у кого как сделан полотенцесушитель? у меня обычная труба намертво вварена в, насколько я понимаю, трубу ГВС. | |
На подоконниках пленка. Поэтому желтые. Окурки не беда. Ремонт делать будете, все равно. А стояки менять на медь не будете? | |
Пришли мы сегодня принимать и я очень расстроилась по квартире окурки валяются, стояк изогнутый какой-то, подоконник желтый, как-будто старый... не стала акт подписывать... | |
крылатый22, А сколько кв. квартира и какая б/с. Вообще все ли нормально было? На что обратить внимание? | |
Сообщение пользователя Ольга_Z:Стены? почему именно их? Ааа)) Я все буквально понимаю, как раз стены делаем, думаю может чего не доглядели)) | |
Стены? почему именно их? Образно))) | |
Затра наверное проезд разгородят. Должны были сегодня вроде бы. | |
кто нибудь знает почему нет свободного доступа к дому? или опять придется бегать за прорабами и мастерами чтоб впустили-выпустили. В своей предыдущей квартире 3 года назад делали ремонт так бегали за прорабом, за тем кто лифты включает, и каждому деньгу платили...К кому вообще обратиться, это ведь незаконно.. | |
Сообщение пользователя Ольга_Z: Стены? почему именно их? | |
Сообщение пользователя Kombat: Закон то действует только не все о нем видимо знают..На предыдущей квартире приходилось чуть ли не на каждый этаж ходить просить чтоб не сверлили в 12 ч ночи.. | |
16 этаж 4 б/с | |
Мы на новогодних праздниках получили ключ по предварительному акту, тут есть соседи с 4 БС 13 этаж? | |
В праздники были на стройке. Кому не терпится начать делать ремонт - находите представителя застройщика, смотрите свои стены и если нет косячков подписываете предварительный акт и ключи у вас в кармане. Тут есть кто-нибудь у кого однокомнатная 42 кв? Есть пара вопросов. | |
Закон о тишине действует на территории города Иркутска. С 21.00 до 8.00 запрещено шуметь. За исключением аварийных работ или работ связвнных с обеспечением безопасности граждан | |
А у Вас какая бс? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.