Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Да, мы тоже предполагаем , что это подземная парковка ! Интересно что будет на месте существующей стоянки??! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Соседи, я же правильно понимаю сейчас роется яма около новых БС под подземную стоянку? яма с уклоном идёт в сторону ЖК олимп? | |
Это чтобы людей заманить 😊 | |
Сообщение пользователя janetsm: Может быть, по докам у них она идет как двушка😉 | |
Эти 53 кв на самом деле большая однушка. Это сейчас по-современному их зовут, типа кухня-студия | |
Не, у меня студия 30 кв 😊 Еще жду квартиру в Высоте)) | |
Сообщение пользователя janetsm: Планировка дейстаительно удачная мне оч нравится) У вас которая наверно 53м2? Мы сначало на нее глаз положили, потом решили все таки по больше) эти 53 выходят окнами на аэропорт, видно как самолеты взлетают, красотаа) | |
студия которая 31 кв или 42 кв у вас? | |
Хорошая планировка!у меня студия | |
Сообщение пользователя janetsm: 2-х ком. 60м2 во 2 б/с | |
Где взяли и какую кв? | |
В общем я отказалась от этой схемы с займом! Они пошли мне на встречу, значит порядочная компания!! Мы отдали договор на регистрацию, после получу доки и внесу денежки в кассу как и пологается по договору ДДУ! Можно считать у вас новый сосед! Спасибо всем кто откликнулся | |
Да, все верно, как пишет пользователь ниже.к моменту выдачи кредита и меня и на руках был уже зарегистрированный дду и приходник. Приходник они делают сразу после регистрации дду | |
если речь про оформление кредита в банке, то к моменту подачи документов для банка - в частности подтверждение первоначального взноса, на руках уже был приходник и кассовый чек. Банк это принимает как первоначальный взнос и в ДДУ прописано 1 оплата это по чеку, а вторая оплата банком в виде кредита. Если не ошибаюсь договор займа был на руках у нас может с неделю может 2 точно не помню, с начала оформления квартиры. | |
Сообщение пользователя janetsm: Как у вас договор займа прошел в банке? Что то вы лукавите! | |
Сообщение пользователя janetsm: В том то и дело, что обычный приходник мне никто не предлагает, у меня был бы приходник что я внесла по договору займа где о ДДУ ни слова и доп соглашение, которое не является платежным документом!! Из под защиты ФЗ-214 я вылетаю автоматом с такой схемой😏 | |
точно так же оформлялись через заем, а потом договор нормальный с суммами, приходник и кассовый чек. Никаких проблем не возникло, Видимо всех так оформляют | |
Тоже покупала через договор займа-все в порядке. После регистрации в фрс выдавали нормальный приходник. Многие застройщики так делают... Да,незаконно.. Страхуются и хотят скорей наличку получить | |
Сегодня была в стройнадзоре, с документами все в порядке, все разрешения, соответсвия итп. Только я обрадовалась, приезжаю в инстройтех, а они мне предлагают оплатить договор долевого участия через договор займа с доп. соглашением в котором говориться что такого то числа сумма займа переходит в оплату по договору долевого участия! Обосновано это тем что, некоторые граждане проходя регистрацию в ФРС переставали платить и квартиры приходилось забирать обратно через суд! Мне то от этого не холодно не жарко, я готова оплатить всю сумму сразу после ФРСи мне кажется это не законно, кто так брал поделитесь пожалуйста?? Завтра придется снова ехать в стройнадзор, но мне кажется что они так и скажут что оплата по договору долевого участия производится только внесением ден.средств через кассу либо перечислением на счет, ВСЕ!!!(((( | |
в 24\1 24\2 24\3 люди уже живут во всю вряд ли они бы там жили если дома не были введены в эксплуатацию а новые 2 БС в процессе им ещё рано вводиться в эксплуатацию. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя irenochka26:Подскажите пожалуйста, а блок-секции 24/1, 24/2,24/3 все введены в эксплуатацию? а то ходят слухи что какая то не из них не может сдаться или это строящиеся две не сдадутся, слухам конечно верить нельзя, но проверить надо, рассматриваю покупку в квартиры в 1б/с строящейся, очень страшно, так как был опыт долголетнего ожидания достройки((( Спасибо! В понедельник первым делом туда!!! до этого времени хотелось из первых уст узнать, а что то все молчат(( | |
Сообщение пользователя irenochka26: позвоните в стройнадзор, узнайте какие есть претензии к этому объекту - люди там вежливые, охотно консультируют. тогда видно станет, серьезные проблемы или нет. | |
Подскажите пожалуйста, а блок-секции 24/1, 24/2,24/3 все введены в эксплуатацию? а то ходят слухи что какая то не из них не может сдаться или это строящиеся две не сдадутся, слухам конечно верить нельзя, но проверить надо, рассматриваю покупку в квартиры в 1б/с строящейся, очень страшно, так как был опыт долголетнего ожидания достройки((( | |
Сообщение пользователя most1ted: Я так полагаю что видно только жителям 24/3. Ну и тем будет видно, кто в два новых дома. | |
кстати на верхних этажах видно взлетно -посадочную полосу? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.