Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Фото подземной автостоянки 26.09.2015 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
bruder30, у нас одно к сожалению. 1 б/с. Хотя может быть и лучше. | |
Елена Шечкова, вы про 1,2 БС говорите? у вас 2 окна или 1 в студии? | |
Елена Шечкова, все зависит от ваших желаний и возможностей. Для начала, нужно сходить в квартиру и посмотреть, что и как сделано. | |
Сообщение пользователя Елена Шечкова: Не совсем правильный вопрос. Это как спросить: буду покупать машину, как думаете во сколько обойдется? К примеру стяжка. На мои 33 кв.м. она обошлась в 5 т.руб. (цемент 18 мешков) + месяц времени. Время было. Отсев оставался у соседей, сам таскал, сам месил, ведра и инструмент уже были. В тоже время на форуме был отзыв, что на 3комн замена стяжки обошлась в 200 тысяч. Старую сдолбили и вывезли, новую сделали подрядчики. Планируйте в среднем стоимость отделки от 4 до 10 т.р. за квадрат. | |
Скажите у кого студия 31 квадрат, во сколько думаете ремонт обойдется? | |
они пошутили | |
Добрый вечер! Я тоже вчера была там, рассматривала эту парковку, возник вопрос, она предполагается в 4 этажа, ( рабочие сказали) судя по уровню первого, четвертый будет возвышаться над землей, получается детской площадки не будет? У кого нибудь есть информация на этот счет? | |
фото со стройки домов 18.09.2015 | |
Фото подземной автостоянки 18.09.2015 | |
стадия строительства на 18.09.15 | |
Сообщение пользователя bruder30: Да бывает всякое, но по строительным правилам в пределах 15 мм. Т.е. если монолитная неоштукатуренная стенка отклоняется от плоскости более чем на 15 мм, то значит застройщик нарушил правила и можно требовать исправления стен от него. Для оштукатуренных стен допуски значительно меньше. | |
потолки не критично - натяжной потолок всё срывает. Полы у нас были разница 4-5 см максимальная, если в среднем по квартирке 2-3 см всего. Стены, может и опалубка не выдержать всякое бывает, ну и до мм по уровню никто не ставит опалубку. | |
Всем привет! Никто не в курсе, будут у нас садик строить? | |
Сообщение пользователя most1ted: Не знаю как у других, но у меня ужасная геометрия. По полу перепад приличный. Одна стена слегка выпуклая. На потолке всяческие неровности от опалубки. В районе окна плохо провибрированный бетон. Поспешила я акт подписывать. Сейчас вот штукатурят | |
Фото подземной автостоянки 02.09.2015 | |
Вон оно что! Спасибо за инфо, будем ждать | |
janetsm, считаю, что раньше декабря они не сдадут. Последние изменения в проектную декларацию от 31 июля 2015 года: предполагаемый срок сдачи 1,2 б/с - 4кв. 2015г. предполагаемый срок сдачи подземной автостоянки - 4кв. 2015г. Строительство 1,2 б/с шло с опережением(примерно 4-5 месяцев). Инстройтех, видимо, решил использовать эту фору и заработать ещё денег, построив подземную автостоянку. Разрешение на строительство автостоянки было получено только 3 августа 2015 года. Сейчас все силы направлены на строительство подземной автостоянки, а на блок секциях работа замерла. | |
Всем привет! Кто что знает, когда будем ключи получать? Хочется, чтоб раньше, чем а декабре)) | |
Стоянка будет прямо во дворе ? т.е. весь внутренний двор будет занят стоянкой или она будет под двором? и как это все совмещается со сдачей новых блок-секций в 4 кв. 2015 г. ведь пока стоянка не будет готова эти блок секции я полагаю не сдадут. | |
Сообщение пользователя irenochka26: Здравствуйте. Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяли условиям размещения. Изображения должны соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 5 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. | |
Почему то фото не открывается пробовала еще раз, в предварительном просмотре так же выходит, не пойму что не так | |
Мы были в субботу на обьекте, это действительно парковка, 50м*40м в 4 этажа | |
janetsm, А в высоте тоже однушка?😉жить то в итоге где будете?😊 | |
Сообщение пользователя AlinaVorotnikova: Всё правильно понимаете. Именно подземную парковку строят. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.