Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Cresta38, меня очень сильно смущает, приезжал с друзьями- строителями, ГОВОРЯТ это из за плохого монтажа. И со временем это все сбыт ветром. Думаю строй надзор заставит исправить. Радует что не только я обратил на это внимание | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя amvc: Фото из сети. Вы должны поннимать, что чем будет выше отвод т.е. тройник тем выше будет трубная сантехниическая разводка (унитаз-раковина-ванна). Бывает так, чтоб обеспечить хороший слив воды из ванны ее приходится устанавливать на подиум либо выкручивать ножки до максимума. | |
когда сдача объекта? | |
Сообщение пользователя anga: Расскажите подробнее, пожалуйста, что это означает | |
Сообщение пользователя len4ik: Ну кстати двери еще не самые "паршивые" на первое время пойдет. были в других новосторойках, так там чуть ли не из фольги и картона сделаны. можно взять отвертку и шибануть молотком, останется дыра) Вот примерно такие: | |
Сообщение пользователя len4ik: Отклонения поверхности стены от прямолинейности не более 10 мм; Отклонения плоскости элемента от вертикали не более чем на 15 мм; Отклонения плоскости элемента от горизонтали не более чем на 25 мм; Это уже после отделки. Но в нашем случае скорее всего норматив будет другой. Важным для нас будет соответствие: правильности установки окон, регулировка фурнитуры окон, количество секций радиаторов от площади помещения, качество монтажа ГКЛ, ГВЛ, трубы водоотдачи, канализациионная труба, особенно уровень от пола отвода ну и вентиляция. | |
А меня вот интересует вопрос, у нас же в ЖК "Баргузин" отделка квартир черновая, но все равно есть какие-то нормы по допустимым отклонениям в перепаде стен и полов или нет? Может кто-то подсказать? | |
Сообщение пользователя amvc: Конечно. Определите по уровню перепад высот и вперед. | |
Подскажите, стяжка пола же отсутствует, т.е. нужно будет делать её при ремонте? | |
Kostantin, я думаю, что двери однозначно менять. еще окна нужно посмотреть, насколько хорошие стеклопакеты. чтоб зимой не задувало. | |
Олег Колесников, да короб большой. Ширина кухни как в проекте 2300, ширина основной комнаты 3000, ванной 1720. Кто в дверях разбирается? менять надо? | |
Олег Колесников, У Вас на фото кухни. В коробе трубы без теплоизоляции или просто не видно? И по количеству секций радиатора у вас их 8 на кухне. Кухня более 8м2.? | |
У меня в Крылатом 24/4 УК "Флагман", на сегодняшний день я более чем довольна: дороги все сделаны, площадка детская прекрасная (и закрытая и та, что около подъезда), мусорки все стоят, убираются постоянно (и улица, и дом), даже резиновые коврики на лестницу набили на скользкое зимнее время))) | |
Сообщение пользователя anga: нужно выбирать с наименьшим тарифом, работают все равно все одинаково | |
СКАЖИТЕ КТО БЫЛ ВО 2 БЛОК СЕКЦИИ НА 16 ЭТАЖЕ КАКАЯ ИДЕТ НОМЕРАЦИЯ КВАРТИР | |
Kostantin, СЕГОДНЯ БЫЛ НА 15 В ОДНЮШКИ ТЕПЛО БАТАРЕЮТ СЧЕТЧИКИ ЭЛ,СТОЯТ МЕРИТЬ НЕ МЕРИЛ НА КУХНЕ КОРОБ БОЛЬШОЙ ПОД ВЫТЕЖКУ,НАДО УМЕНЬШАТЬ КОРОЧЕ ЧЕРНОВУХА ТАМ КАПИТАЛЬНАЯ | |
Ну щас значит лаз.рулетка придет тоже мерить пойдем) | |
Я просто заехал на прошлой неделе, зашёл на стройку, на 15 этаж. Квартиры открыты. Лифт говорят один работает, но в тот момент в него что-то загружали. Размеры с проектными сходятся. | |
mantik, а вы из какой квартиры?)) в лифтах что-то делали, когда мы были. | |
а вообще на какой стадии работы?? лифты делают???? | |
Сообщение пользователя Milka: Milka, а что у вас с балконом? | |
Сообщение пользователя len4ik: len4ik, вы однако соседи наши | |
Сообщение пользователя len4ik: Молодцы, надеюсь дату собрания укажут своевременно. | |
Сообщение пользователя anga: Мы обязательно будем на собрании. | |
Уважаемые дольщики ЖК "Баргузин" В январе нам предстоит решить вопрос с Управляющей Компанией. С большой вероятностью. Нам будет предложена УК "Флагман". Хорошо это или не очень пока не ясно. У этой компании есть как свои плюсы так и минусы как и у любой УК. Выбор УК конечно будет на основании собрания жильцов. Хотелось бы чтоб это собрание было представительным. Что думаете по этому поводу? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.