Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сергей
22.05.2013 19:07 >>> # | У меня 1 к. окна выходят на аэропорт |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Oyuna
21.05.2013 14:41 >>> # | 1 б/с |
Vasya
21.05.2013 12:21 >>> # | Ну, надеюсь, они знают, что делают |
Дабы не "выстужать хату" | |
Vasya
21.05.2013 09:57 >>> # | Ну я примерно так и предполагал. Но нафиг их туда-сюда ставить-снимать?.. |
Думаю, материалы для внутренних работ, чтобы заносить можно было. | |
Vasya
21.05.2013 08:35 >>> # | А кто-нибудь в курсе, зачем в третьей б/с окна повынимали? |
Сергей
20.05.2013 12:43 >>> # | в каком блоке были в 1 или во втором? |
Oyuna
20.05.2013 09:31 >>> # | На выходных побывала на стройке, удалось посмотреть квартиру на 3 этаже, однюшку))) таким все маленьким показалось. Говорят, чт сдача дома будет в июле-августе и, соответственно, после сдачи выдадут кючи |
Vasya
17.05.2013 11:00 >>> # | Ох, если б знал бы я про ключи... |
Vatrushka
17.05.2013 08:31 >>> # | Vasya,подскажи лучше когда ключи получим? |
Vasya
16.05.2013 17:20 >>> # | Ну, без электричества в любом подъезде темно. Но меня в принципе смущает лестница, на которой жильцы бывают очень-очень редко (это если с лифтами все хорошо). |
Vasya
15.05.2013 06:59 >>> # | Да-да! И лифт не нужен! А то насцут там, или кнопки поджигают - проходили это уже в советских девятиэтажках! Разобрать сразу, в цветмет отнести - и пропить на новоселье! Люди, ну вы чо? Мусоропровод им не нужен... |
Vatrushka
15.05.2013 16:34 >>> # | Да-да, не нужен нам мусоропровод!!! |
Kachim
14.05.2013 22:52 >>> # | Не нравится тем, что от него постоянно воняет, ну и его в первый же месяц обязательно забьют всяким строительным хламом, который тут же застрянет между этажами... а потом на него скинут мусор от продуктов и все это дело будет "стоять" пока не прочистят.... проходили это уже в советских девятиэтажках.... Заварить нафиг его сразу и все |
ольга
14.05.2013 21:44 >>> # | Чем тебе мусоропровод не нравится? Он(мусоропровод) не на долго........Будем мешки на помойку таскать. Скорее бы ключики дали. |
Kachim
14.05.2013 07:33 >>> # | У нас будет мусоропровод???????? Нафига? Я думал будет без этого "изобретения советов" и вроде в проекте не видел его... |
Добрый вечер я был пару недель назад во второй блок секции, правда в квартиру не попал - везде двери стоят. В подъезде ремонт сделан, при мне тянули проводку для освещения подъезда. сделан мусоропровод и шахта лифта. был у них в офисе, мне сказали, что сейчас устанавливают межкомнатные стены (узнавал на тему того, могут ли они мне сразу стены заменить на кирпичные) | |
Vatrushka
05.05.2013 18:51 >>> # | Да, наверное справа.Один раз была, и то впохыхах.Приятно познакомиться! |
Vatrushka
05.05.2013 14:58 >>> # | У застройщика.Там из трешки сделали одно-и двухкомнатную. |
Vatrushka
05.05.2013 11:59 >>> # | Точно не помню, договор где-то далеко.Налево от лестницы.А у вас? |
Елена
04.05.2013 19:19 >>> # | Vatrushka, а строительный номер квартиры у Вас какой? |
Vatrushka
01.05.2013 20:30 >>> # | Здравствуйте,Ксения! Судя по переписке никто ничего не знает,но все чего-то ждут. |
Ксения
30.04.2013 12:11 >>> # | Здравствуйте, соседи у меня тоже квартира во второй б/с мы после покупки так и не съездили больше в квартиру на какой стадии строительство, кто -нибудь знает? что новенького? очень уж хочется начать ремонт поскорее |
ольга
17.04.2013 16:44 >>> # | С черненькими не буду связывать(имела опыт, всё прокляла). На Ушаковской есть терминал 60 для новоселов делают скидки от5 до20% при наличии документа (ДДУ). |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.