Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Не важно: Может быть У меня штукатурки до 3х сантиметров слой - смотря какая стена. Мастера тоже говорят, что нифига ей не будет - а мне как-то боязно. Насчет того - мало или нет - мне, возможно, хватит. Недавно видел как выгружали целый грузовик со штукатуркой мешков 40-50 точно Хотя, когда я изначально говорил, чтобы все стены по маякам делали - посчитали около 30 мешков. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Kvadrat:Штукатурка по маякам (стены у нас кривые, как ни крути) средняя цена 250 рублей за квадрат, по плоскости - рублей 100-150 за квадрат. Я делаю по маякам в кухне и стены, где есть окна двери - оставшиеся по плоскости. Если делать по маякам - Ротбанта уходит очень много (я на 2-ку свою уже привез 15 мешков) - ну и делать будут долго, чтобы просохонуть слоям. Если сильно не ровные стены - то лучше выравнивать гибсокартоном, чтобы у вс не отвалился большой слой штукатурки. На стяэку в 56 квадратов у меня ушло 3500 кг отсева и тонна цемента. Перепад был около 2х сантиметров. Работа стоит 200 рублей за квадрат. Есть дешевле, есть дороже. | |
Ещё раз хочу спросить - кто знает сколько примерно обойдётся выровнять и оштукатурить стены, а так же сделать ровную бетонную стяжку на полах в однокомнатной 43 кв.м, может кто уже сделал и знает сколько это стоит или все заказывают ремонт под ключ, но тогда должна быть смета работ, подскажите пожалуйста? | |
Уважаемые соседи ЖК Восточный,здравствуйте. Кто сдавал документы в БТИ на Сухэ-Батора? Я одна из них,мне там пояснили,для того чтобы быстрее встать на кадастровый учёт,им надо больше заявлений от дольщиков.Если кто ещё не подал заявление,просьба подать в БТИ на Сухэ-Батора(там и дешевле-3000р).Они обещают сделать быстрее чем на Чехова.Тел специалиста 670-773.Зовут его Сергей. | |
Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько нужно плиточного клея для ванной в однокомнатной квартире? Уже потрачено 15 мешков по 25кг. Сегодня оказалось, что не хватает.Ведь над строителем не будешь стоять и никак не проверишь. | |
Сообщение пользователя gva:Сообщение пользователя Kachim:Сообщение пользователя gva: А кваратрира какая? У меня 2ка сразу слева | |
Сообщение пользователя maximax: Тут, похоже, вся площадка 14го этажа присутствует | |
соседи лифт не обещают сделать? а то 14 этаж это не первый. с.т. 89021780260 если не жалко копейки скиньте смс о его запуске. | |
opt_f, сосед, какая б/с у вас? У меня 15 этаж 1 б/с вроде бы нормальный напор, правда смесители не установлены пока, но с труб неплохо льет. | |
У нас во второй секции вообще все отлично! | |
Сообщение пользователя EgorG:Да обычные лифты. Маирта с такими же строит, ВСС тоже с подобными - везде на этажах нет указателей на каком этаже лифт. - только на нижнем. В самом лифте нашем, кстати, есть дисплей - который показывает на каком мы сейчас этаже. Только его досками заколотили - и правильно. У Нового Города - лучше лифты гораздо, как мне показалось. А претензию напишем - ничего не изменится - не поменяют точно - практически невозможно, да и дорого очень. Эти то не меньше 2 мультиков стоят оба. | |
Kachim, спасибо, теперь ясно все. Лифты конечно ужасные с самого начала, еле поднимаются, еле опускаются. Качество на самом низчайшем уровне, не представляю даже где в 2013 году можно было купить такие унылые лифты. Быть может собраться и коллективную претензию написать по поводу этих агрегатов? В вопросе этом не особенно опытен, может быть кто - то сталкивался с подобными вопросами.. | |
Сообщение пользователя EgorG:Звонил Вячеславу в 17-00 где-то. Сказали, что сгорела импортная плата и какой-то генератор что-ли. И сказал - 100% не будет работать лифт на этой неделе и велика вероятность того, что и на следующей, они отдали эту плату электронщикам - если починят - хорошо, если нет - будут заказывать новую. Это все со слов Вячеслава. По своей практике знаю - если есть электроника и она была в воде - обильно - то даже после починке она будет глючить с вероятностью 90%. Про пассажирский лифт - не скажу не знаю. Но если они его запустили, то его строители угробят быстро ну и в нем мало чего можно увезтиСообщение пользователя Kachim: | |
Сообщение пользователя Kachim: В подъезде нашей 1ой б/с висит объявление, фото прилагаю: | |
Сообщение пользователя Kachim: Извините, откуда такая информация? Сегодня днем нач управл компании сказал, что пробовать запустить будут только завтра. Кроме того, вечером был на квартире, работает пассажирский лифт. | |
С 1-й б\с совсм беда (( лифт, походу, еще одну неделю работать не будет У меня работникам нечего делать - квартира на 14м этаже - вручную не натаскаешься штукатурку походу угробили наш лифт | |
Kachim,спасибо. А то в БТИ сказали,что могут и через полгода поставить.... | |
Сообщение пользователя Krasotka: Вроде март месяц. | |
Всем привет! В БТИ на Чехова,22 заплатила 5150. Кто-нибудь в курсе, когда наш дом встанет на кадастровый учет? | |
Хочу спросить - кто знает сколько примерно обойдётся выровнить и оштукатурить стены, а так же сделать ровную бетонную стяжку на полах в однокомнатной 43 кв.м, может кто уже сделал и знает сколько это стоит? | |
Соседи, кто где паспорт БТИ заказывал? Сколько у кого обошлось? | |
Да-да... и мне тоже ТТК хочецца - контакты в студию | |
Подскажите, кто уже заселился, слышан ли гул самолетов из-за близости территории аэропорта? | |
Сообщение пользователя alor-1: Есть ли у вас ссылка на нормативный документ по допуску? Снип или гост. Если действительно такой норматив имеется, застройщик должен исправить свой косяк. | |
А есть здесь кто-нибудь из 2 б/с 1-ком. квартира, окна на Аэропорт? Очень интересно сделана перегородка в ванную: один косяк смотрит в одну сторону, второй в другую. Как дверь ставить непонятно))) Кто столкнулся, соседи? Чего с ними делать теперь?)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.