Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
иногородный дольщик
29.10.2010 08:00 >>> # | Лучше ВЫ шли на собрание, чем устраивать на сайте базар. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ирина
29.10.2010 08:00 >>> # | Вот так у нас все, столько людей страдает от недостроя, а тут хоть с нарушениями на разрешения - построили. Но нужно именно построенный дом снести, чтобы какой-то чиновник медаль себе повесил и перед Москвой отчитался. А еще, чтобы интересней было, до решения суда - взять и перекрыть воду и тепло отключить, а потом ложась спать с умилением думать - сколько же жители протянут в таких условиях, может сами повымирают. Даже переписчики не приходили в дом. Как говорит г-н Воронов - дома -нет, получается, что и душ там живых - нет, чего их учитывать... Что за статистика тогда получится по населению Иркутска? кому тогда нужна эта филькина граммота для галочки |
Сергей
29.10.2010 08:00 >>> # | Irinkak Б/c10 3х комнатная квартира В бульдозере тоже человек сидит и он врятли возьмет на себя ответственность |
Irinkak Б/c10 3х комнатная квартира
29.10.2010 08:00 >>> # | Ирина, вам на Бородина нужно дежурство организовать возле дома, чтобы предупредить жильцов, если бульдозеры подгонят. А то при таком отношении,начнут сносить сооружение вместе с живыми людьми. |
Глеб
29.10.2010 08:00 >>> # | Не будет "Доведения до самоубийства", потому что умысел должен быть в таком случае направлен именно на то, чтобы человек покончил жизнь самоубийством. А в данном случае этого нет. |
Валерий Самойлов
29.10.2010 08:00 >>> # | Катерина, Я совершенно точно знаю, что в данной афере замешан Шемякин с дочуркой. Кузнецов тут непричем, а статья как заказная, как и все СМИ в цэлом. |
Дольшик
29.10.2010 08:00 >>> # | Ирина Доведение до убийства))) |
Катерина
29.10.2010 08:00 >>> # | ///вчера в СРО, в котором ИБС состоит, когда узнали по эти его песни про поддельные подписи, сказали, что у него такой прецедент был, когда в деле на МИЛЛИАРД! по переселению из ветхого и аварийного жилья был замешан зам губернатора Сокол (еще тот тип), там ИБС проходил как выигравший конкурс. так вот, чтобы замести свои следы, он стал говорить - подписи поддельные. и самое интересное, подписи то и правда поддельные. а если бы дело выгорело, я так понимаю, он бы лоб расшиб - мои подписи! /// По этой темной истории уже рассказывалось в газете "Байкальские Вести" (история одного гос. заказа или кто делает из области уголовника). ООО "ИркутскБайкалстрой" к данной истории отношения не имеет, всю аферу провернул господин Кузнецов, но ФАС не дали довести задуманное до конца. Если кого интересует данная махинация поищите данную статью в интернете и тогда поймете кто есть кто в этой загадочной истории с гос.заказом. |
Кузнецов Евгений Николаевич
29.10.2010 08:00 >>> # | всем дольщикам у кого есть какие-либо вопросы обращайтесь по тел. 91-30-91 |
Ирина
29.10.2010 08:00 >>> # | ABCD Не дай Бог, конечно, но может получиться, что по статье "доведение до самоубийства..." |
ABCD
29.10.2010 08:00 >>> # | Хотя здесь я погорячился - так могут просто выселить...идиотизма хватает |
ABCD
29.10.2010 08:00 >>> # | Для Бородинцев - может с заявлением в прокуратуру - по статье "угроза жизни и т.д." |
Ирина
29.10.2010 08:00 >>> # | Орлов Сергей Павлович А что все же с Бородина 45 делать? Люди без воды и тепла, уже до нервных срывов дошло, не ровен час что-нибудь с кем-нибудь не хорошее случится |
ABCD
29.10.2010 08:00 >>> # | Шемякин сказал что тоже приходно-кассовые раздает...и все ок..Я то знаю что не ок. |
ABCD
29.10.2010 08:00 >>> # | Немножко поправлю по квитанции: у нас строительная компания - поэтому только документы строгой отчетности, т.е все ревкизиты должны быть напечатаны на специальном бланке (либо касса, либо другой аппарат - но не принтер) |
Иван
28.10.2010 08:00 >>> # | Дольщику, на сколько я знаю,пусть меня бухгалтера поправят, если где промахнулся, в квитанции к приходному кассовому ордеру должно быть: 1. наименование организации, 2. ИНН, 3. номер и дата прих. касс. орд., 4. от кого принято (ФИО полностью), 5. за что, 6. сумма цифрами и прописью 7. расшифровка и подпись глав. буха, 8. расшифровка и подпись кассира, 9. печать (не половина печати, а что бы полностью читалась) |
Ненавижу гвоздинского
28.10.2010 08:00 >>> # | Орлов Сергей Павлович вы просто долбанутый, или прикидываетесь... Если к Вам в офис сиброссо зайти и спросить в чём же причина, так там наверняка ответят, что лыжи не едут... |
дольщик
28.10.2010 08:00 >>> # | может кто другой знает |
дольщик
28.10.2010 08:00 >>> # | Воронов Д.А.,подскажите а квитанция (приходник) об оплате ,внем должен номер цесси указываться ,просто у моего товарища он есть а у меня нет ,там написано только что я передал деньги ,сумма,и от кокого числа договор и за что ну и +подписи и печать. подскажите это нормально ? |
Орлов Сергей Павлович
28.10.2010 08:00 >>> # | Я СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ НОГИ В ЛЫЖИ ОБУТЫ. ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ИЛИ Я - НЕЗДОРОВЫЙ. РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВВОДОМ ДОМА-ЛЕГАЗИЗАЦИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПОД ЧУЖИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ВИДИШЬ? ИЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО СИБРОССО-РОСДСМ-МЕТРОССО ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. |
Анна б/с7
28.10.2010 08:00 >>> # | Макс, конечно достроят! продадут квартиры по второму кругу и достроят... а мы судится будем ходить, доказывать до бесконечности, что там НАШЕ.. |
kuk777
28.10.2010 08:00 >>> # | он (Воронов) так и сказал К сожалению, мне не известны Объекты, которые легализовал "СибРоссо", "РосДСМ", "МетРоссо". Поправьте меня, буду рад. |
Орлов Сергей Павлович
28.10.2010 08:00 >>> # | Дмитрий Бородина 45 построило ОООРоссДСМ а не СибРоссО |
Дмитрий
28.10.2010 08:00 >>> # | Орлов Сергей Павлович Бородина, 45 |
Орлов Сергей Павлович
28.10.2010 08:00 >>> # | Воронов Д.А. не надо юлить. Назовите НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ строительства-то есть незаконные ООО СибРоссО.Вы выразились "достаточно" четко в предыдущем сообщении. Или продолжайте давать ложную информацию. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...113114115116117118119120121...178
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.