Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 б/с
12.04.2011 08:00 >>> # | ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Уважаемые собственники и жильцы Первого подъезда по ул.Сарафановская д.81, б/с 1, в четверг 14 апреля 2011г. в 21-00 состоится собрание. Повестка дня: установка подъездной двери и домофона. Явка обязательна всем! По возникающим вопросам звонить по тел: 8-908-653-7578, 8-914-013-0365 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юлия
11.04.2011 08:00 >>> # | Уважаемые "соседи" с 5 б/с, отзовитесь! Я сама не с Иркутска (тем всё и осложняется- не могу посещать все собрания), но скоро планирую приехать, подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи иска или может существуют ещё какие-нибудь варианты? |
Татьяна
11.04.2011 08:00 >>> # | Екатерина, вы спрашивали кто ещё из 3-4 б/с... ( я одна из них) ещё отклики есть? |
Ирина
11.04.2011 08:00 >>> # | Вот как раз была инициатива провести субботник - приходите. |
Домик
11.04.2011 08:00 >>> # | А там есть освещенные места? я лампочку за свой счет там ставил в подъезде И кстати почему так сильно стало пахнуть канализацией в подъезде знает ктонибуть? Я уже не говорю о засраности мусором вокруг дома. |
Ирина
11.04.2011 08:00 >>> # | И еще вам нужно поставить пломбы на трубы - чтобы и дальше не платить за воду, если вы там не живете. |
Ирина
11.04.2011 08:00 >>> # | Если не живете, то счет только за отопление (по действующим для населения тарифам), за промывку канализации (25000 рублей на весь дом делится - нужно то сделать сейчас, иначе канализация не будет работать) и за освещение мест общего пользования (по установленным нормам и ценам для населения). Телефон для всех вопросов: 8-950-13-13-516 |
Домик
10.04.2011 08:00 >>> # | Ирина, а значение имеет жил я там или нет с сентября? я и по сей день там не живу |
Ирина
10.04.2011 08:00 >>> # | На следующей неделе будут выставлены счета для оплаты с сентября,с апреля пойдет оплата уже в плановом порядке. Можно уже опломбировать счетчики воды и электрические и начинать платить по ним. Сумма задолженности - от 7до 12 тысяч с квартиры, все подробности будут в счетах. |
Домик
10.04.2011 08:00 >>> # | Кто был на собрании 10.04.11 в 10.00 по поводу кварплаты, скажите пожалуйста что там было, а то я не смог присутствовать. Вообще хватило ума в воскресение в 10 утра собрание делать. |
ольга
08.04.2011 08:00 >>> # | по 1/2 б/с, что происходит с документами (техпаспорт или какие другие)? кто-нибудь подавал в суд на признание доли в незавершенке? если подавали, то имея какие док-ты на руках - договор инвестирования или предварительный? сколько квартир заселилось? |
Анастасия
08.04.2011 08:00 >>> # | Какую ситуацию надо прояснить? по каким б/с? |
Домовой
07.04.2011 08:00 >>> # | Чего-то там |
Ольга
06.04.2011 08:00 >>> # | Настя, проясните пожалуйста ситуацию, поделитесь информацией которой владеете. |
Анастасия
06.04.2011 08:00 >>> # | Чего-то там уже оформляется - это Вы что имеете ввиду? |
Ольга
06.04.2011 08:00 >>> # | Большое спасибо за информацию. |
Домовой
06.04.2011 08:00 >>> # | На сколько я знаю на 1,2 секции техпаспорт есть, и все это уже передано куда надо и чето там уже оформляется. |
Домовой
06.04.2011 08:00 >>> # | На сколько я знаю на 1,2 секции техпаспорт есть, и все это уже передано куда надо и чето там уже оформляется. |
Ольга
05.04.2011 08:00 >>> # | А из 1/2 б/с что никто не хочет техпаспорт оформить и право на долю в незавершенке? Если кто-нибудь уже занимается этим вопросом - дайте знать я присоеденюсь. |
Александр
03.04.2011 08:00 >>> # | Я тоже буду делать техпаспорт..Куда подойти? |
СРОЧНО прав
02.04.2011 08:00 >>> # | Конечно есть прецеденты. Читайте второй вопрос повестки дня stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/protokol%20zapad%2007.02.2011.doc |
Екатерина
02.04.2011 08:00 >>> # | А кто еще есть из 3/4 б/с? Надо поговорить... |
СРОЧНО
02.04.2011 08:00 >>> # | Уважаемые дольщики 3-4 б/с !!! Большая просьба откликнуться всех, кто хочет получить законные права на свою квартиру, до воскресенья (3.04.2011)! В понедельник утром назначена встреча в БТИ для оформления тех.паспорта на дом и на КАЖДУЮ КВАРТИРУ из числа тех,кто будет в этом участвовать. С тех.паспортом мы сможем на законных основаниях обратиться в суд для признания права собственности на долю в объекте незавершенного строительства.Прецедент в нашем городе уже есть. Стоимость тех.паспорта примерно 60000 руб.Часть дольщиков готова в этом участвовать. Кто хочет присоединиться,обращайтесь к Евгению. Телефон есть на сайте. |
вася
31.03.2011 08:00 >>> # | Наконец то дельная мысль, соседи прислушайтесь к Бездомной! А то что договор расторгнут, не важно, на момент заключения договоров с нами он действовал. и отвечать они должны оба! |
Бездомная
31.03.2011 08:00 >>> # | А Вы вообще видели договор о расторжении ЖКХ и ФР??? В договоре между ними есть пункт, что если они расторгают между собой отношения, то ЖКХ ищет другого подрядчика на достройку. Да и земля до сих пор у ЖКХ. Значит с ЖКХ и спрос. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.